통영굴맛집 대표 사진
    통영굴맛집 대표 사진

통영굴맛집

통영굴맛집의 사진

1건의 통영굴맛집 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)…더보기

eatdrinkvisit 평균 별점 4.8   평가 61   팔로워 3

양도 많고 싱싱한 재료덕분인지 정말 맛있다. 공간은 좁지만 음식이 맛있어서 크게 거슬리지 않았다. 저녁은 예약이 불가능

방어회 굴전 숯불바베큐

지역주민이 찾는
    2019년 11월 20일

통영굴맛집과 비슷한 맛집

반주 사진
    반주
    라페스타 · 술집,홍어전
    라페에 있고 점심식사와 저녁포차가 가능한 반주입니다 기본찬이 나오는데 맛이 좋아 다른메류들도 기대가 되는곳이에요 모듬전은 매우만족이었습니다 하나하나 즉석에서 정성들여 부쳐낸 전들이 맛있었어요 여자
    애가타 사진
    애가타
    탄현 · 굴무침,생굴
    야외 테이블에서 시원하게 맥주 마셨습니다 요즘 계절에 야외 자리에서 마시기 좋네요 마른안주 먹어서 주인의 음식솜씨는 평가하기 어렵네요 다음에 방문해서 맛볼게요
    금자네족발 사진
    금자네족발
    고양 · 보쌈,굴보쌈
    중산마을 해태쇼핑 뒷길에 위치하며 음식솜씨 좋은 주인장의 서비스도 좋다 물김치 시원하고 맛있고 굴보쌈을 주문했는데 수육이 뜨거운 불판에 나와 내 스타일이 아니어서 별3개 뜨거운 불
    삼파전 사진
    삼파전
    일산 · 닭발,막걸리
    일산 중산마을에 위치하며 낮에는 지역 맘카페 주부들의 낮술 및 식사장소로 밤에는 술안주 가성비가 좋아 술 손님들이 많은 나름 유명한 포차입니다 삼파전 매장을 시작으로 양 옆 가게까지 인수
    윤가네바베큐 사진
    윤가네바베큐
    일산 · 바베큐,삼겹바베큐
    바베큐 맛집이라는 소문듣고 방문해봤어요 밑반찬도 많이 나오고 음식도 맛있어요! 다음에는 오리훈제 바베큐도 먹어보러갈듯해요ㅎㅎ
    남도술상 사진
    남도술상 운정역점
    운정역 · 홍어,생굴보쌈
    야당 남도술상 예전에는 일산에만 있었는데 체인이 많이 늘었어요 뭐먹을까 고민 안해도 되게 다양한 음식이 나오고 맛도 괜찮습니다 제철 음식들도 판매하구요 금액이 좀 비싼편입니다