김가네 대표 사진
    김가네 대표 사진

김가네

김가네의 사진

2건의 김가네 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(1)

라보보라 평균 별점 4.7   평가 316   팔로워 2

김가네는 어딜가도 깔끔하네요 음식도 맛있게 잘먹었습니다

분식류

다코미식가 Noblesse Oblige 평균 별점 4.1   평가 397   팔로워 93

먹어본 김가네 중에서는 음식맛, 청결도, 친절도가 가장 괜찮다!!! 김가네를 자주 가는편은 아니지만 가끔 간단히 라면이나 김밥을 먹고싶을 때 방문한다!!!

라면 김가네 김밥

2021년 10월 20일

김가네와 비슷한 맛집

광화문김밥 사진
    광화문김밥
    광화문 · 쫄면,분식
    음식들이 간이 잘베어 있어 맛있게 식사하였다!!! 김밥과 라볶이를 주문했는데 고소하고 깔끔했다. 간단히 혼밥하기 좋아서 종종 방문할거 같다!! 매우 좁은 분식집. 식사시간대에 가면 밥이 입으로 넘어가는지 코로 넘어가는지 모른다.
    김가네
    종각역 · 김밥,볶음우동
    종각역 근처에서 갑자기 김밥이 먹고 싶어져서 들렀습니다. 요즘 김밥가격이 많이 오르기는 했는데 든든해요. 매장이 큰 편은 아니지만 전반적으로 무난하게 괜찮습니다. 가볍게 한 끼 먹기 좋아요.
    총각김밥 사진
    총각김밥
    광화문 · 김밥,라면
    최애 김밥집이예요. 전부 너무 맛있어요! 바쁜 시간에 가도 사장님 항상 친절하셔요. 점심시간에는 웨이팅있을만큼 붐비는 맛집입니다. 김밥종류 다양해요 광화문/종각 인근 직장인 간단히 한끼 하기 좋은 라면+김밥 맛집 총각김밥!
    예술김밥 사진
    예술김밥 인사동점
    인사동 · 김밥,분식
    퀄리티가 상당히 괜찮은 김밥에, 라볶이도 꼬들꼬들한게 오랜만에 정말 맛있게 먹은 분식인거 같다~~~ 회사 근처에 이렇게 맛있는 곳을 이제야 알게 됬다니.... 등잔 밑이 어두웠다!!! 단무지까지도
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 종로YMCA점
    종각 · 김밥,분식
    물가가 비싸진 요즘 분식을 종로에서 맛있고 깔끔하게 먹을 수 잇어 좋아요 휴게소 형식으로 셀프로 해야합니다. (주문, 가져오기, 반납, 반찬 등) 세트메뉴가 가성비있고 한끼로 좋은 것 같아요. 떡볶이, 라볶이 맛있어요.
    더맛있는김밥 사진
    더맛있는김밥
    광화문 · 분식,김밥
    직장인들 저녁 시간 맞춰서 가서 그런지, 많게는 6명 정도 한테이블 식사중이었습니다. 대부분 두 명이서 온 테이블이었고, 혼밥 하시는 분들도 많았습니다. 저도 혼밥 하러 왔었고, 좋아하는 메뉴 구