브라운 띠어리 대표 사진
    브라운 띠어리 대표 사진

브라운 띠어리

브라운 띠어리의 사진

4건의 브라운 띠어리 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 데이트(2) 차모임(2) 간식(1) 혼술(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 깔끔한(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기 고급스러운(1) 이국적/이색적(1) 경관/야경이좋은(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

소고리 평균 별점 4.7   평가 102   팔로워 1

독특한 분위기로 위스키와 커피를 즐길 수 있는곳 동네 핫플 분위기로 다섯 가지 아메의 특징이 뚜렷해서 커피 마시기 좋았다

아메리카노 5종

혼술

당하동불주먹 평균 별점 5.0   평가 94   팔로워 1

계산동에 숨어있는 카페 ! 분위기 진짜 좋아요 그리고 아주 친절해요! 커피도 존맛☕️

아메리카노 8종 아인슈페너

경관/야경이좋은

달당 평균 별점 4.0   평가 112   팔로워 6

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

분위기가 좋긴하지만 망원동, 연남동 카페 생각하면 동네 카페치고는 가격이 좀 쎈 것 같음. 아인슈페너는 그 가격만큼 맛있지만, 디저트들은 그닥..

라벤더 허브티 아인슈페너 브라우니 피넛버터쿠키

2020년 5월 22일

브라운 띠어리와 비슷한 맛집

투비카페 사진
    투비카페
    계산동 · 카페,아메리카노
    지나가는 길에 보고 방문했는데 아기자기하고 크로플도 맛있어요!
    마린커피 사진
    마린커피 계산점
    계산역 · 커피,카페
    음료 양 엄청 많이 주셔서 깜짝 놀랐어요 ? 가져다주시는 친절함까지 ?
    코페아 신드롬 사진
    코페아 신드롬
    계산동 · 핸드드립,로스터리카페
    크 이것이 카페고 이것이 커피지!! 드립과 커피 원두!! 선생님 뵙고 싶었는데 ㅜㅜ
    메가커피 사진
    메가커피
    계산역 · 커피,프라페
    메가커피 조리퐁라떼 맛있어여. 와이프가 럼청좋아하는데 살찌는건 아닌지. 커피 가격이 저렴하고, 테이블마다 가림막이 설치되어 있어 이 시기에 방문하기 괜찮은 것 같음. 워낙 아메리카노를 즐겨먹다보니 카페를 자주찾게 되네요..주변에 마침 보이길래 여길 들어와 봤는데..다른 체인점과 비슷한 분위기에 초.중.고생들도 많이 보입니다. 부담없는 만남의 장소이기도 하네
    카페 이자리에 사진
    카페 이자리에
    작전동 · 카페,디저트
    귀여운 소품들이 아기자기 있어요. 쿠키랑 케이크도 다양하게 있어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    계산역 · 케이크,커피
    케이크가 엄청 많음 조용한 분위기 혼자오는 손님 많음 비싸지만 맛있어요 위에 있는 딸기도 시지도 않고 맛있어요