종가대박집

종가대박집과 비슷한 맛집

곱창박사 사진
    곱창박사
    동대문 · 삼겹살,곱창
    늦게꺼지해서 밤시장 방문할 때 가니 좋았고 가성비 좋고 맛있었어요
    황소집 사진
    황소집
    동묘 · 후라이드,양념치킨
    풍물시장 동묘역 부근에 있는 고깃집입니다. 입간판에 우거지갈비탕 보고 들어가서 주문했습니다. 경험해 본 갈비탕 중에 고기양이 제일 적었습니다. 지금까지 갈비고기 제일 적은 식당으로는 전국 1등임.
    삼겹살 전문점 대통령 사진
    삼겹살 전문점 대통령
    동대문 · 삼겹살,숙성삼겹살
    맛도있고 대나무통에 들어 있어서 재미도 있고 직접잘구워주셔서 좋아용 대나무 통에 삼겹을 숙성시켜주는데 맛있음. 글고 숙성하면서 고기가 좀 끊어졌다며 새로 교체해주는 양심까지...
    최고의맛집 사진
    최고의맛집
    혜화 · 대패삼겹살,쭈꾸미
    싸고 맛잇어요. 친절하시고요. 새벽까지 하셔서 밥 먹기에도 좋고 한잔하기에도 부담 없어요
    태태삼겹 신당 사진
    태태삼겹 신당 2호점
    신당 · 삼겹살,루프탑
    야장하는 고기집 가고싶어서 왔는데 뷰가좋진 않지만 야외라 좋아요~ 고기질도 좋고 맛있어요 특히 유니짜장이 맛있었습니다~ 삼겹살도 맛있긴 했는데 냉면이 맛있었어요. 다만 거의 모든게 셀프?라서 조금 불편했습니다ㅜㅜ
    육즙당 사진
    육즙당
    종로5가 · 삼겹살,고기집
    항정살 삼겹살 맛있었어요 목살은 쏘쏘 구워줘서 좋아요 비빔밀면도 맛있습니다! 육즙이 가득한 고기라 맛있었고 직원분이 구워줘서 편하게 먹었어요. 여긴대체 왜 유명하고 웨이팅이 있는지 모르겠음.. 고기를 다 구워주는데 우리테이블 직원이 신입인가? 고기를 다 태움.. 다음 고기올릴땐 됐다고 우리가 구웠는데ㅠㅠ 그것도 딱히… 아무튼 절대 웨이팅