BHC치킨 대표 사진

• 예약, 배달

BHC치킨의 사진

BHC치킨 사진

1건의 BHC치킨 방문자 평가

• 방문목적 야식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

동그리0507 평균 별점 3.9   평가 94   팔로워 0

1. 따뜻하게 먹을 수 있어서 좋음
    2. 매장이 깨끗함

HOT후라이드 콤보 생맥주500

야식
    야외좌석(테라스)

BHC치킨과 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨 망포점
    망포 · 치킨,고추
    굽네 볼케이노 망포점. 배달은 40분 좀 안 걸렸을 정도로 빨랐어요. 예전에는 엄청 매운 것 같았는데,매운 맛이 좀 줄어든 느낌이었어요. 살은 조금 뻑뻑한듯 했는데 소스가 맛있어서 맛있게 먹었습
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    영통구 · 치킨,마늘치킨
    홀 테이블 8개 정도 있어요. 한마리 순살인데 양 정말 많습니다! 노랑통닭 오랜만에 땡겨서 먹었는데 부스러기도 많이 없고 이 지점 퀄리티가 좋은 것 같아서 다음에 또 먹으려고요 맛있고 싸다고 많이 들어서 시킨 노랑통닭이었으나, 가족들의 혹평을 받은 곳입니다. 제가 시키자고 해서 시켰는데 다들 너무 별로라고 손이 안간다고해서 조금 죄송했어요. 노랑통닭이 저염
    퐁닭 몽스비어 영통1호점 사진
    퐁닭 몽스비어 영통1호점 영통1호점
    망포 · 맥주,감자튀김
    기분이 안좋아서 혼술하러 방문한 곳인데, 사장님이 너무 친절하셔서 기분이 나아지고 왔습니다. 혼자가서 싫어하진 않을까 걱정을 했는데 이것저것 챙겨주셔서 좋았어요. 꿀맥주가 맛있었어요! 안주로는
    가마치통닭 사진
    가마치통닭 수원 망포역점
    망포역 · 통닭,치킨
    음식 - 맛있습니다. - 닭똥집 파는 곳이 많이 없는데, 여기선 먹을 수 있어서 좋습니다. 매장 - 깔끔한 편입니다. 서비스 - 친절하십니다.
    네네치킨 사진
    네네치킨
    신영통 · 치킨,크런치윙
    네네치킨은 양념이 맛있음 배달이 깔끔하게 와서 완전 좋아요 바삭바삭 스노윙치즈치킨 너무 맛있어요! 양념치킨도 정말 맛있었어요!
    후라이드참잘하는집 사진
    후라이드참잘하는집
    망포 · 치킨,후라이드
    수원 치킨배달 후라이드&양념: ★★★★☆(치킨은 맛있다) 감자튀김: ★★★★☆ 후라이드참잘하는집 순살으로 후라이드 반 양념 반 시켰습니다. 예전에 뼈 있을때는 맛있게 먹었던것 같은데 지금은 조금 실망.. 그래도 그때보다 양은 많아졌어요. 매운양념은 많이 맵지않고 매콤한 정도