깐부치킨 대표 사진
    깐부치킨 대표 사진

깐부치킨

깐부치킨의 사진

3건의 깐부치킨 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 가족외식(1) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1) 깔끔한(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

오레오레 평균 별점 4.8   평가 14   팔로워 0

맛있게 먹었어요. 치킨이 따듯하다 못해 뜨거워서 좋았어요

마늘간장순살치킨

다콩 평균 별점 4.9   평가 220   팔로워 7

따뜻한 치킨 맛있게 먹었어요. 요리도 빨리 나와서 좋아요

마늘간장치킨

푸른하늘좋아 평균 별점 4.5   평가 11   팔로워 0

금요일 저녁시간이라 사람 많았고 주문후 음식나오는데까지 시간이 좀 걸렸지만 치킨 맛있었어요~

깐부 해물짬뽕탕 후라이드치킨

야외좌석(테라스)
    2023년 6월 24일

깐부치킨과 비슷한 맛집

가마치통닭 사진
    가마치통닭 수원 망포역점
    망포역 · 통닭,치킨
    음식 - 맛있습니다. - 닭똥집 파는 곳이 많이 없는데, 여기선 먹을 수 있어서 좋습니다. 매장 - 깔끔한 편입니다. 서비스 - 친절하십니다.
    비에이치씨치킨 사진
    비에이치씨치킨 망포점
    망포 · 치킨,후라이드
    뿌링클 다리로만 잘 시켜먹는 편인데 망포점에서 처음으로 포장주문 해 봤어요. 신속하게 만들어주셨고 매장 깔끔해보여서 좋았어요. 앞으로도 배달은 망포점에서 시켜먹을거에요.
    푸라닭 사진
    푸라닭 수원망포점
    수원시 · 치킨,갈릭치킨
    요즘 핫한 푸라닭! 수원망포점은 원래 매장 내에서 식사를 할 수 있었지만, 코로나19로 인해서 현재는 배달만 가능하다고 합니다ㅠㅠ 그래서 배달시켜먹었는데 식지 않고 따뜻하게 와서 좋았어요! 점심에
    굽네치킨 사진
    굽네치킨
    영통 · 치킨,고추
    고추바사삭은 저의 최애치킨이에요! 고블링 마블링 소스는 찰떡궁합이고요! 포장주문이라서 매장을 방문 해 봤는데 깔끔하니 좋았어요! 고추바사삭 짱짱짱!!!
    노랑통닭 사진
    노랑통닭
    영통구 · 치킨,마늘치킨
    홀 테이블 8개 정도 있어요. 한마리 순살인데 양 정말 많습니다! 노랑통닭 오랜만에 땡겨서 먹었는데 부스러기도 많이 없고 이 지점 퀄리티가 좋은 것 같아서 다음에 또 먹으려고요 맛있고 싸다고 많이 들어서 시킨 노랑통닭이었으나, 가족들의 혹평을 받은 곳입니다. 제가 시키자고 해서 시켰는데 다들 너무 별로라고 손이 안간다고해서 조금 죄송했어요. 노랑통닭이 저염
    퐁닭 몽스비어 영통1호점 사진
    퐁닭 몽스비어 영통1호점 영통1호점
    망포 · 맥주,감자튀김
    기분이 안좋아서 혼술하러 방문한 곳인데, 사장님이 너무 친절하셔서 기분이 나아지고 왔습니다. 혼자가서 싫어하진 않을까 걱정을 했는데 이것저것 챙겨주셔서 좋았어요. 꿀맥주가 맛있었어요! 안주로는