속초이모네찜

속초이모네찜과 비슷한 맛집

자갈치횟집 사진
    자갈치횟집
    창원 · 횟집,아구찜
    모임이 있어서 방문했는데 밑반찬으로 나오는게 종류가 많고 회 양이 많아서 너무 만족해요
    마실밥상 사진
    마실밥상
    마산 · 생선구이,한정식
    - 각종 모임에 최적화된 한정식 전문점 - 일식집을 갈까하다가 가족들과 방문한 한정식 코스요리 전문점. 1인당 17,000원부터 40,000원까지 금액대별로 조금씩 메뉴 구성이 다름. 다시 언제 올
    대박집 사진
    대박집
    귀산 · 생선구이,김치찌개
    오리불고기와 추어탕의 조합이 신선하다. 산초의 향이 매우 강해, 많이 넣으면 큰일난다.
    우정생선구이전문 사진
    우정생선구이전문
    성산구 · 생선구이
    두툼한 갈치, 매콤하게 졸여진 무 조림 먹는 내내 감탄사 나오는 맛이예요. 밑반찬 포장해오고 싶은 맛 엄마손맛 제대로 느끼고 오는 숨은 맛집 이예요. 아이들 데리고 다시 방문할예정 입니다. 옆테이
    새남해식당 사진
    새남해식당
    창원중앙동 · 생선구이,백반
    대체적으로 좀 짰다... 부모님이 자주 찾으셨던 밥집인데 맛이 좀 변한거 같다 하심 생선양도 적당하고 맛있게 잘 먹었어요 일행이 더워하니까 선풍기도 가져다 주시더라구여ㅎ
    아라가야 사진
    아라가야
    상남동 · 해물찜,아구수육
    음식이 푸짐하고 맛도 좋아요. 점심시간에 사람이 많네요 상남시장 주차2시간 제공됩니다. 반찬 다양하고 생선구이 푸짐해요

속초이모네찜 근처 추천 맛집

다정식당
    75점 · 마산 · 아구찜,아구수육
    다정식당 사진 1 다정식당 사진 2
    예전에 한번 방문하고 이번에 다시 방문했는데 여전히 사람들이 많더라구요 고기양이 조금 작았지만 콩나물도 부드럽고 맛있었어요! 아구 수육 이라는 다소 생소한 메뉴, 그것도 아주 싱싱한(?)아구수육울 먹을 수 있은곳이다. 여기는 생 아구를 사용하여 살도 정말정말 부드러운데 거기다 ‘애’가 정말 포인트다. ‘애’는 거위 간
    6.25떡볶이
    64점 · 마산 · 떡볶이,국물떡볶이
    6.25떡볶이 사진 1 6.25떡볶이 사진 2
    국물떡볶이 좋아하시면 6.25떡볶이 드셔보세요. 튀김찍어먹으니까 더 맛있었음 떡볶이와 순대 그리고 김밥까지 다 맛잇엇어요 국물 떡볶이에 화분 받침대가 인상깊네요 과음 했으니 부림시장에 있는 칼칼한 떡볶이 국물에 해장을 해야겠어유~ 떡볶이 국물이 아주 해장하기에 겁나 좋아유~ 달걀은 서비스에유~ 떡볶이 1인분에 달걀 1개 포함됨 ~~ 공깃밥 대신 김밥
    둥지횟집
    62점 · 마산어시장 · 대게,킹크랩
    둥지횟집 사진 1 둥지횟집 사진 2
    테이블 사이 칸막이가 있어서 좋았어요 살도 많고 볶음밥 드셔보세요 짱맛있어영 ㅜㅜ 신선한 횟감이 술을 안부를수 없다. 매장이 넓고 개별룸이 많다. 회식에 최적화된 느낌이다. 인근 병원의 주차 3시간을 주니, 고민할 필요는 없다.
    삼대초밥
    61점 · 마산 · 일식,코스요리
    삼대초밥 사진 1 삼대초밥 사진 2
    마산 초밥집 3손가락 안에 드는 삼대초밥. 저녁보다 점심특선으로 오는 게 더 구성도 좋고 가격대비도 좋은 것 같아요. 코스 먹었고 가격 대비 매우 만족스러웠어요 회 상태도 좋았어요
    바르미샤브샤브칼국수
    60점 · 마산 · 샤브샤브,무한리필
    바르미샤브샤브칼국수 사진 1 바르미샤브샤브칼국수 사진 2
    가족단위의 손님이 많았고 샐러드 바도 종류가 많아서 좋았습니다. 육수 반반을 좋아해서 1,000원 추가하고 반반으로 했어요! 매콤한거랑 담백한 육수를 동시에 즐기니까 질리지않고 계속 먹기 좋고 등갈비도 부드럽고 맛있었어요!!
    청송식당
    59점 · 마산 · 김치찌개,계란말이
    청송식당 사진 1 청송식당 사진 2
    친절친절 맛도맛있어요 점심으로 간단하게 먹을 수 있고, 빨리 나와서 좋아요 빕한그릇 뚝딱 합니다
    우리돼지식당
    57점 · 마산 · 삼겹살,갈비
    우리돼지식당 사진 1 우리돼지식당 사진 2
    마산에 일이있어서 왔는데ㅠ무한리필집와서 목살구워먹었습니다. 밑반찬 맛있고 고기 질 괜찮아요
    서울돼지국밥
    57점 · 마산어시장 · 돼지국밥,뼈다귀해장국
    서울돼지국밥 사진 1 서울돼지국밥 사진 2
    마산어시장 옆에 위치한 돼지국밥 찐맛집~ 그런디 오늘 습하고 힘들게 일을 하였으니, 삼겹살에 좋은데이 한잔 해야겠쥬!? 배추김치......젓갈 향이 음청쎄다~ 경남에서 처음으로 접하는 배추김치맛
    명동손국수
    57점 · 마산창동 · 돌우동,모밀국수
    명동손국수 사진 1 명동손국수 사진 2
    창동에 위치한 오래된 돌우동 맛집이에요. 여름엔 냉모밀, 겨울엔 돌우동을 자주 먹는데 계절에 맞는 요리를 먹을 수 있어서 좋아요. 유부초밥은 생강과 함께 나오는데 곁들여 먹으면 맛있어요 :)
    11남매떡볶이
    55점 · 마산창동 · 떡볶이,국물떡볶이
    11남매떡볶이 사진 1 11남매떡볶이 사진 2
    창동에서 유명한 떡볶이집이라고 해서 가봤어요 친절하시고 국물떡볶이가 괜찮네여 경남 마산에 위치한 부림시장에 위치한 가게입니다. 마산 떡볶이 특징은 국물이 자작하고 오뎅이 떡 보다 많은게 특징. 저도 국물떡볶이 김밥 튀김 식혜 이렇게 주문했습니다. 총 만원. 시장 분식이라 상
    본길
    54점 · 마산 · 장어덮밥,뼈구이
    본길 사진 1 본길 사진 2
    주차장이 넓어서 가족단위 모임하기 좋을것 같아요~ 분위기도 좋고 맛도있습니다 통통한 민물장어가 통으로 들오가는 맛있는 덮밥 가격은 부단스럽긴해요 민물장어 파는곳이 별로 없어서 찾아보고 가봤는데 사람들은 많았어요! 계란이랑 장어랑 밥이랑 같이 먹는게 어울릴까 생각했는데 괜찮았어요
    의령횟집
    53점 · 마산어시장 · 생선회,횟집
    의령횟집 사진 1 의령횟집 사진 2
    가게는 오래됐지만 맛은 아주 좋은 곳임. 회도 맛있어서 자주 애용하는 곳임.