30년전통시골밥상 대표 사진
    30년전통시골밥상 대표 사진

30년전통시골밥상

30년전통시골밥상의 사진

1건의 30년전통시골밥상 방문자 평가

• 방문목적 실버푸드(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

MochaLantte 평균 별점 4.3   평가 249   팔로워 2

세병관 주차는 큐알코드
    교회앞지하주차는 바코드
    전통시장이용후 달라고해야한다
    밥반찬 정말 맛있다

생선구이정식 참동구이정식 갈치구이정식

실버푸드
    2023년 10월 19일

30년전통시골밥상과 비슷한 맛집

한산회식당 사진
    한산회식당
    통영 · 횟집,회정식
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 통영 중앙시장 가는 길에 위치한 식당이에요. 통영은 횟집이 비싸 이쪽에 있는 식당들에서 좀 더 저렴하게 회를 드실 수 있는데 이 집도 그중 하나입니다. 친절한 사장
    어부의식탁 사진
    어부의식탁
    통영 · 생선구이,한식
    엄마 모시고 다녀왔는데 상다리 부러질 정도로 반찬이나 기타음식이 많이 나왔어요. 가성비 갑이네요 회도 제철인 전어와 숭어를 먹을 수 있고 매운탕도 시원했어요☺️
    동피랑생선구이 사진
    동피랑생선구이
    통영 · 생선구이
    친구 추천으로 방문했는데 맛있었어요. 다음반에 갈치 조림도 먹어보고 싶어요 주소: 경남 통영시 통새미길 25 영업시간 매일 9:00-21:00 볼락구이 기대하고 방문 저녁쯤 방문하여서 다 팔리고 마지막 한접시만 주문 가능하다고 하셨고 크기는 작지만 맛있음
    진실한맛집 사진
    진실한맛집
    통영 · 한식,생선구이
    코로나 전까지 엄청 잘 되던 맛집이었대오 굴해장국 처음 먹어보는데 맛있어요
    금옥식당 사진
    금옥식당
    통영 · 생선구이
    2년전 주인이 바뀌었다고 하는데 이게 실화의 양인지 2만원 ㅡ 2인이 먹고는 이래서 가게가 남는게 있을까 걱정을 하게 만드는 이 가게의 실속은 뭔지.. 옆테이블에 물회를 가져다 주면서
    명촌식당 사진
    명촌식당
    통영 · 생선구이,생선
    통영 여행 중 제일 만족한 식당. 일부러 현지인들이 찾는 찐 로컬맛집을 찾아봤는데 정말 가성비 최고고 맛있었습니다. 생선 종류도 다양하게 나오고 밑반찬들도 다 맛있었어요. 밥 한 공기 더 추가해서