명랑핫도그 대표 사진
    명랑핫도그 대표 사진

명랑핫도그 안산중앙점

• 경기도 안산시 단원구 예술대학로 17 안산중앙노블레스1층
    • 031-439-6333
    • 간식

명랑핫도그의 사진

1건의 명랑핫도그 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

다른 곳보다 핫도그 크기가 큰 것 같아요! 안에 들어가면 꽤 넓어서 앉아서 기다릴 수 있어요

맵구마

2022년 12월 24일

명랑핫도그와 비슷한 맛집

꿉자 사진
    꿉자
    안산 · 수제버거,핫도그
    수제버거집으로 햄버거 하나가 이렇게 크다니 핫도그도 맛있음
    명랑핫도그 안산본오동점
    안산본오동 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그는 바로 나왔을때 취향껏 소스 뿌려먹는게 정말 맛있어요ㅎㅎ 사장님 혼자 하시는 것 같고 불친절하다고 하기도 애매하지만 짧은 시간 친절하게 느껴지지는 않았어요. 핫도그 나오는건 조금 기다리는
    꽃보다꽈배기 사진
    꽃보다꽈배기 시흥능곡점
    시흥 · 꽈배기,카레고로케
    간식으로 꽈배기 사다 먹었어요 시흥 능곡동 꽃보다 꽈배기입니다 꽈배기와 핫도그 도너츠, 고로케가 맛있는 집이예요 핫도그와 팥 도너츠, 단호박 고로케, 카레 고로케 주문했어요 핫드고 케찹도 같이 주시
    빅찹 사진
    빅찹 매송휴게소하행점
    화성 · 핫도그,소떡소떡
    핫도그 종류가 다 맛있고 특히 킬바사 핫도그가 최고에요? 사장님도 럼청 친절하심?? 매송 휴게소에는 푸드코트가 참 잘되어 있어요. 마치 아울렛에 온 것 같은 기분인데요. 그래서 정말 먹거리도 많은데요. 빅찹 핫도그가 새로 생겨서 방문했어요. 핫도그와 어떡소 둘 다 맛있더라구요.
    매송휴게소(서울방향) 사진
    매송휴게소(서울방향)
    화성시 · 설렁탕,커피
    핫도그 덕후와 지나가다가 들림 평균 이상의 맛 재방문할게요~~~! 라면조차 맛이 없을수가~ 아무리 휴게소 음식이라지만... 아내의 떡볶이가 오히려 괜찮았음ㅎ
    명랑핫도그
    산본 · 핫도그,감자핫도그
    오랜만에 먹어본 감자통모짜 인플레이션때문인지 뭔가 많이 앙증맞아진 기분이 들긴하지만 역시 베스트셀러답게 맛있었다 담에 의상마늘통모짜 먹어보고싶다 맛있는데 양이 생각보다 작아서 그 점이 조금 아쉬웠다.