스테프핫도그  대표 사진

스테프핫도그 의 사진

스테프핫도그  사진
    스테프핫도그  사진

1건의 스테프핫도그 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

Gyul09 평균 별점 4.1   평가 216   팔로워 2

ktx 타기 전에 간단히 요기하기 좋아요 빵이 부드러워요

오리지널 핫도그 싱글 아메리카노(hot)

아침식사
    2024년 11월 2일

스테프핫도그 와 비슷한 맛집

에그박스 코레일유통 광명역 사진
    에그박스 코레일유통 광명역
    광명역 · 샌드위치,토스트
    광명역 1234번 출구 쪽 2층에 있습니다. 시간 남을 때 간단하게 때우기 좋습니다. 거의 1~2분만에 나와서 기차시간 빠듯할때도 금방 받아올 수 있어 좋았어요. 광명역 동편만 가봤는데 서편에 더 식당이 많아서 놀랐당. 다른 가게들도 좋아보이는데 담에 가봐야지. 에그박스는 열차 시간 애매할 때 먹다가 테이크아웃할 수도 있고, 주문 자체도 5분 이내로 빨리
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 광명역점
    광명역 · 핫도그,치즈핫도그
    맛있다! 소스가 되게 다양해짐! 조만간 떡볶이도 먹어봐야지
    코스트코푸드코트 사진
    코스트코푸드코트
    광명 · 피자,핫도그
    코스트코하면 베이크 최고 더 도톰해졌네요 떡볶이도 가성비로 좋아요 코스트코 쇼핑하면 꼭 들리게 되더라구요 오늘은 포크베이크에서 냄새가 살짝 나는것 같았어요 새로 출시된 떡볶이 맛있네요
    명랑시대쌀핫도그 사진
    명랑시대쌀핫도그
    소하동 · 핫도그,모짜렐라핫도그
    아이와 가끔 방문하는 곳입니다 다른지점보다 청결하고 감자핫도그의 감자가 매우 바삭해서 맛있습니다
    명랑핫도그 사진
    명랑핫도그 안양일번가점
    안양일번가 · 핫도그,치즈핫도그
    간식으로 먹기 좋은 핫도그 체인이라 어느 곳에 다 있어 출출할 때 먹기 좋음 응대가 빨랐고 핫도그 맛있습니다 바빠서 그런지. 조금 정신없다? 느낌 간식으로 핫도그 만한것이 없짓싶따^^ 🌭 치즈와 햄반의 조화가 좋다^^ 오랫만에 먹으니 꿀맛이다^^
    메가커피 사진
    메가커피 시흥중앙점
    시흥동 · 커피,핫도그
    빠르고 가격이 저렴해요! 할메가커피 1900원에 500원 휘핑크림 추가하면 디저트로 딱이에요 ㅎㅎ

스테프핫도그 근처 추천 맛집

아웃백스테이크하우스
    76점 · 광명 · 스테이크,투움바파스타
    스테이크 랑 파스타 스프 빵 다양하게 먹을수 있어서 좋고 특벽한 날 가면 좋다. 평일 저녁 에 방문했더니 대기없이 입장 할수 있었어요 직원분 친절하시고 바로바로 응대해 주셔서 기분좋게 식사했어요
    전무님
    72점 · 광명 · 칼국수
    전무님 사진 1 전무님 사진 2
    홍콩식비빔칼국수가 진짜 맛있어요ㅋㅋ 1인1메뉴 주문하면 공깃밥이 서비스라 마지막에 밥 비벼서 먹으세요!!!! 존맛 해물칼국수만 먹어봤는데 뼈칼국수는 국물맛이 더 깊고 맛있어요ㅎ 지나가다가 점심시간에 북적이는 거 보고 방문했는데 홍콩식비빔칼국수 진짜 감칠맛의 끝판왕입니다🤤자극적인 맛 땅콩소스 고추기름 조합 좋아하시는 분들께 완전 강추드려요!
    담솥
    72점 · 광명 · 솥밥,스테이크솥밥
    담솥 사진 1 담솥 사진 2
    매장 깔끔하고 찬 구성도 좋고 맛있어요 다른메뉴보다 매운가지가 가장 맛있어요 가지 안좋아하는데 맛있게 먹었어요. 스키야끼도 재료 골고루 들어가서 맛있었습니다 너무 맛잇엇는데 가격이 비싸서 ㅠㅠ 뉴가 사주면 먹을거같아여!
    고반식당
    71점 · 광명 · 삼겹살,목살
    고반식당 사진 1 고반식당 사진 2
    갈때마다 만족하는 고깃집이예요 집에서 고기구워 먹기 싫을때 대만족 식사 보장^^ 가족외식 할 때마다 가는 고깃집입니다! 사장님도 너무 친절하시고 무엇보다 삼겹살 목살이 엄청 두툼하고 맛있습니다😋 기본반찬도 푸짐하고 후식냉면, 무료 소프트아이스크림까지 완벽해요ㅎㅎ
    금별맥주
    69점 · 광명 · 술집,오돌갈비
    금별맥주 사진 1 금별맥주 사진 2
    동네에 생긴거 보고 가봤는데 안주랑 하이볼 맛집이네요 가성비는 쫌 떨어지지만~ 손님들 많아요 매장이 넓고 이쁠 뿐만 아니라 메뉴가 다 맛있고 가격도 좋았어요. 파인애플 샤베트 강력추천.
    삼송빵집
    69점 · 광명역 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    광명역 방문했을때 아침일찍 먹을수있어서 좋아요 고로케 갓 나와서 따뜻하긴한데 향은 센편이네요 통옥수수빵 너무 맛있어요!!!! 빵 가득가득 준비해놓으셔서 골라먹을 수 있어요 삼송빵집 가격이 진짜 사악하네요 ㅠ 담다보니 3만원 ㅋㅋ 친구아가들 맛잇게 먹으니 쀼듯
    긴자료코
    69점 · 광명역 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    매장이 작아서 식사메인시간에 가면 웨이팅있어요 돈까스 맛있어요 돈가스 소스가 특히 맛있고 1.5배가 있어서 양많은 사람들한테도 이득. 테이블이 아니고 바 형태라 좀 불편할수 있다
    정이품쭈꾸미
    69점 · 광명 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    정이품쭈꾸미 사진 1 정이품쭈꾸미 사진 2
    눈오는날 매콤한게 땡겨서 방문!!! 이것저것 서비스도 넘 많구 쭈꾸미가 진짜 통통하니 맛있어요>.< 리뷰쓰고 미나리날치알볶음밥도 서비스로 먹었어요! 깔끔하고 맛있어요. 쭈꾸미 비빔밥이 생각보다 괜찮았어요. 다음엔 철판도 먹을 거 같아요.
    경아식당
    68점 · 광명역 · 미나리삼겹살,한식당
    경아식당 사진 1 경아식당 사진 2
    부대찌개 너무맛있네요 고기도 맛있을것같은데 다음에 먹으러와야겠어요 광명역 ak플라자 맞은편에 있어 저녁한끼 해결했네요, 야끼만두 소스는 매워요, 무난히 맛있는 맛 김치 구워서 고기랑 미나리랑 먹으니까 넘 맛있어요😋 볶음밥까지 든든하게 잘 먹었습니다
    까몬
    68점 · 광명 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    평일이라 점심시간 웨이팅 없었어요 생각보다 음식 맛있고 특히 쌀국수 국물이 맛있네요 여기 진짜 양도 많구 가격도 괜찮고 맛있는데 좀 구석에 있어서 잘 모르시는 것 같아 아쉬워요🥹분짜도 맛있구 쌀국수도 맛있습니닷..
    한양중식
    68점 · 광명 · 중식,탕수육
    한양중식 사진 1 한양중식 사진 2
    2인세트 가성비 좋아요!!!!! 시리얼 새우랑 탕수육, 차돌짬뽕 넘 맛있어요 탕수육은 꼭 볶아서 주문하세요>. 건물 지하주차장이 넉넉하고, 식사를 하면 무료 2~3시간 넣어줍니다. 2인 세트메뉴는 탕수육과 새우요리, 식사 1개가 나오고, 그 종류 중에서 골라 먹을 수 있습니다. 우리는 일반탕수육인 한양
    Poke all day 포케&샐러드
    68점 · 광명 · 포케,샐러드
    Poke all day 포케&샐러드 사진 1 Poke all day 포케&샐러드 사진 2
    포케 처음 먹어보는데 아주 맛 좋음! 토핑도 종류 많아서 죠음 맛있고 좋아요 다 좋은데 매장이 좀 춥네요 아브뉴프랑 주차하기 편해요 딸내미가 좋아하는 연어 메밀면 포케 늘 맛있어요~^^ 가볍게 한끼 먹기 좋아요