시장통닭

시장통닭과 비슷한 맛집

용천통닭 사진
    용천통닭
    광주 · 치킨,닭
    똥집이랑 옛날통닭 먹었는데̄̈ 혼자 먹기 좋았어요 맛있습니다 동네에 있는 가성비 갑오브갑 치킨집이에요 우선 맛있고ㅠㅠㅠㅠ 옛날치킨 소울인데 튀김이 맛있어요 약간 먜콤하면서두 뭔가 짭짤한 그느낌이 너무좋아용 걸어서 3분거리라 포장해오면 완전 따뜻해서 너무맛있어
    푸라닭 사진
    푸라닭 광주백운점
    광주남구 · 치킨,치킨집
    기본적으로 맛있는 메뉴가 많아요. 순살은 국내산 통다리살이라 퍽퍽하지 않고 부드러워서 맛있어요.
    기러기농원 사진
    기러기농원
    선운지구 · 통닭,닭백숙
    치킨이 미쳤습니다. 가격이 비싼 편이지만 그만큼 양이 엄청 많고 지~인짜 맛있습니다. 여태까지 먹어본 후라이드 중에 공동 1순위입니다. 예약을 안 하고 가면 3~40분 기다려요. 닭을 잡아서 음식을 내어주셔서... 맛은 진짜 좋았는데 아주머니들이 마스크 안 쓰시고 좀 퉁명스러웠어요..ㅠ
    닭새게 사진
    닭새게
    전주 · 닭,새우강정
    여행 후 야식으로 먹을 것을 고민하다가 간단하면서도 맛있게 먹을 수 있는 닭새게를 발견했어요. 저녁시간 좀 지나서 방문했음에도 웨이팅 줄이 굉장히 길었습니다. 1박 2일 촬영팀도 왔다갔던 곳이라고
    닭찬들마켓 사진
    닭찬들마켓 서신점
    전주 · 토종닭,닭
    닭고기를 전문적 으로 하는 가게입니다. 치킨과 생닭을 같이 판매하고 강정이 바삭합니다. 메뉴 종류가 다양해서 좋고 닭이 국내산 이고 바로 만들어서 주니까 바삭하고 맛있어요
    수정산장 사진
    수정산장
    순천 · 닭,닭구이
    여행가서 처음으로 먹어본 닭구이. 닭회까지 나오는데 이것도 별미… 순천가면 찾아가서 한번 맛보길 추천드립니다. 순천 토종닭요리 닭장, 처음 먹어보는데 맛있고 토종닭 사이즈가 워낙 커서 양도 푸짐합니다.