쑥띵 대표 사진

쑥띵

쑥띵의 사진

쑥띵 사진

1건의 쑥띵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

앙냥냥 평균 별점 4.4   평가 91   팔로워 1

네이버후기가 좋아서 궁금해가지구 방문해봤어요 쑥 아이스크림 너무 맛있어서 다음엔 까눌레도 먹어보고싶어요 강추!

쑥 아이스크림

야외좌석(테라스)

쑥띵과 비슷한 맛집

흐릇 사진
    흐릇
    건대 · 카페,디저트
    아기자기하고 귀여운 분위기에요. 맛있고 가볍게 디저트 먹기 좋아요 제가 좋아하는 카페에요 미숫라떼가 너무너무 맛있어요!! 분위기 좋고 색다른 커피와 커피맛도 좋은 맛집! 흐릇 카페는 항상 사람 많아요 헤이즐넛 아메리카노 맛집입니다
    환원당 사진
    환원당
    어린이대공원역 · 카페,루프탑
    매장 자체가 입구부터 특이하고 한번쯤 갈만해요. 다른 메뉴는 모르겠는데 두바이 초콜릿은 보통이었어요... 제가 너무 기대를 했나 가격에 비해 맛은 쏘쏘더라구요. 건대와 어린이대공원 사이에 위치해있어요 조용하고 커피와 디저트 맛있네요
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 건대점
    건대 · 카페,디저트
    매장이 넓고 카페 분위기가 좋아서 편하게 대화하다가 왔어요 지나가다가 외관이 예뻐서 들어갔어요 음료랑 디저트는 무난무난해요 좌석도 많고 인테리어도 이쁘고 단체 모임하기 적절한것 같아요
    골든라이언 사진
    골든라이언
    건대 · 카페,디저트
    매장이 살짝 어두워서 대화하기에 좋은 분위기예요 음료 양도 많아서 좋았고 건대에서 한적한느낌 느끼기 힘든데 여기는 조용하고 한적해서 좋았어요 분위기 좋은 화양동 카페에요. 커피맛도 나쁘지 않고 인테리어도 예뻐서 지나칠 때마다 한번씩 보게 됩니다. 좌석이 전부 벽쪽으로 나있어서 데이트할 때도 좋고 혼자 작업할 때, 공부할 때, 쉴 때 오
    테라코타 사진
    테라코타
    건대 · 카페,디저트
    커피맛이 깊고 분위기도 좋고, 디저트도 다 괜찮습니다. 매장이 무척 깔끔하고 분위기가 좋아요! 음료도 맛있었어요
    프롬커피로스터스 사진
    프롬커피로스터스
    건대 · 카페,스콘
    매장은 작아요 커피가 맛있었어요 화장실은 밖에 있어요.