카페 스테이 대표 사진

카페 스테이

카페 스테이의 사진

카페 스테이 사진

2건의 카페 스테이 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 데이트(2) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(2) 경관/야경이좋은(2) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 대형룸(1) 야외좌석(테라스)(1)

오삼이 평균 별점 4.0   평가 114   팔로워 1

야외테라스에서 루프탑까지 다양한 분위기에서 사진찍기 좋은 카페인것 같아요. 음료맛도 괜찮은편입니다.

밀크티 카페라떼 바닐라라떼

경관/야경이좋은
    대형룸
    야외좌석(테라스)
    2020년 8월 9일

맑음 평균 별점 5.0   평가 264   팔로워 2

바다뷰가 한눈에 보여 예뻐요 주차장도 넓고 음료도 맛나요

카페모카

경관/야경이좋은
    2023년 2월 2일

카페 스테이와 비슷한 맛집

프롬나드 사진
    프롬나드
    여수 · 카페,식물원카페
    식물이 실내에 울창하게 우거져있어요. 분위기도 예쁘고 테이블도 예쁜곳입니다! 데이트하거나 가족끼리 가기에 좋은 대형카페에요. 가족여행 갔다 들른곳인데 바다뷰에 인테리어가 너무 이뻤어요..빵도 맛 있었구요^^
    갤러리안 사진
    갤러리안
    여수 · 카페,커피
    여수 돌산에 있는 카페 갤러리안입니다. 주차는 입구쪽에 전용주차장이 있습니다. 돌산에는 여러곳의 카페가 있어서 카페투어를 하시는 분들도 많으신데 모이핀과 함께 돌산에서는 제법 유명한 카페입니
    스타벅스 더여수돌산DT점
    여수 · 카페,자몽
    스타벅스 여수 돌산점에만 있은 메뉴와 굿즈가 있어요! 방문해볼만해요 ㅎㅎ 여수왔다가 돌산지점만 있다는 시그니처메뉴 마셔봤어요. 맛은 역시~굳. 번트치즈케익은 좀 짭조름하네요. 스타벅스매장중 경관이나 인테리어를 특별히 신경쓴 곳이 몇군데 있는데 그중 하나가 여수 돌산DT 라고 합니다. 여수 여행와서 한번 들려보세요. 여기서만 즐길수 있는 메뉴들입니다.
    포트앤포트 라운지 카페 사진
    포트앤포트 라운지 카페
    여수 · 카페,루프탑
    여수 시티뷰를 한눈에 바라볼 수 있는 카페로 야외 테라스도 있어 봄이나 가을에 방문하면 더 이쁠 것 같은 카페입니다 :) 소금빵 맛있어요! 커피는 그럭저럭 평범합니다 뷰가 멋있어요
    카페 데스띠노 사진
    카페 데스띠노
    여수 · 카페,커피
    여수해상케이블카 타고 돌산으로 가면 있어요. 커피는 맛도 없고 직원도 친절하진 않지만 시원해서 좋아요. 휴식이 주는 달콤함이랄까. 에헤헿헿
    카페 빈 사진
    카페 빈
    여수 · 커피,카페
    여수 케이블카 승강장 근처에 있는 카페입니다. 커피 맛은 무난했고 가격은 저렴했어요.