코미니티카페포레스트 대표 사진

코미니티카페포레스트

코미니티카페포레스트의 사진

코미니티카페포레스트 사진

1건의 코미니티카페포레스트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

댜댜 평균 별점 4.7   평가 109   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

주차자리 많아서 좋아요.
    조용하고 아늑한 공간이라 좋아요.

오미자 에이드

코미니티카페포레스트와 비슷한 맛집

뜨레돌체 사진
    뜨레돌체
    인제 · 카페,디저트
    카페을 정말 이쁘게 꾸며놓이셧어요 커피맛도 맛잇어요 야외도 운치잇어요
    카페 153 사진
    카페 153
    원통 · 카페라떼
    주차장이 넓고 매장도 넓어서 단체로 앉기 좋은곳이라고 생각됨
    베이커리카페 유기농제빵소 사진
    베이커리카페 유기농제빵소
    인제 · 베이커리카페
    원통 제이마트건물에 있는 유기농제빵소 아침시간에 포장주문 줄 아마도 지나는 관광객들이 많이 찾는 곳 일듯.. 커피 맛이 참 좋다 빵도 커피와 함께 굿 담에도 지나는 길에 꼭 들러야 할곳
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 원통점
    원통 · 커피,카페
    지나가는 길에 커피가 땡겨 들렸는데, 아주 맛 좋구요~ 신메뉴가 많네요^^
    오스틴 사진
    오스틴
    원통 · 도넛,카페
    도넛이 맛있는카페 커피가 저렴하면서 맛난 카페입니다
    카페 지오 사진
    카페 지오
    인제 · 파스타,커피
    식사시 분위기가 좋아서 음식맛도 더 좋게 느껴졌고 사장님 너무 친절하십니다

코미니티카페포레스트 근처 추천 맛집

용바위식당
    78점 · 인제 · 황태,황태구이
    용바위식당 사진 1 용바위식당 사진 2
    황태구이는 쏘쏘 그러나 황태국은 뽀얗고 담백하니 고소하면서 시원함 그리고 김치가 강원도 옛날맛 김치였습니다 메밀전병도 괜찬은편입니다 황태구이 정식 시켰는데 진한 황태국과 황태구이가 너무 맛있어요. 음식 명인이 운영하는곳이라 유명하고 덕장을 같이 운영중이라 질좋은 황태도 살수 있어 너무 좋네요
    부흥식당
    76점 · 인제 · 황태,황태구이
    부흥식당 사진 1 부흥식당 사진 2
    용바위 식당과 비교 선택 잘못 용바위가 윈. ㅎ구이는 비슷마나 황태국은 용바위가 월등함 황태 더덕구이와 황태국 황태전과 15가지 이상의 맛깔난 반찬들이 일품이다. 황태국의 시원함이 리필을 부른다. 다른 반찬들도 리필 한게 많다. 그만큼 맛있다. 이 가격에 이정도이면 내겐 별 다섯이다
    남북면옥
    73점 · 인제 · 막국수,메밀국수
    남북면옥 사진 1 남북면옥 사진 2
    감자전과 수육이 맛있습니다. 설거지가 잘 되어있지 않은 듯 합니다: 위생이 좋지 않은점이 마이너스 아주 슴슴한 막국수집. 간이 안되어 있는 상태로 나와, 개인의 취향에 맞게 완성시켜 먹는다. 특별한 맛은 아니다. 양양의 모 막국수 집의 하위호환이 아닐까 싶다.
    매바위 황태식당
    73점 · 인제 · 황태,황태구이
    매바위 황태식당 사진 1 매바위 황태식당 사진 2
    시원한 물줄기가 쏟아져내리는 뷰를 보며 맛있는 정식 먹으니 기분도 시원해짐ㅎ 용대리의 황태덕장 직영의 북어국전믄점입니다. 매바위 황태해장국집인데 외부 매바위인공폭포가 멋지게 보이고 창가에 앉아 식사하기 좋네요. 반찬깔끔하고 황태해장국 진국입니다. 친절하고 모든게 만족스러운
    자작나무집
    71점 · 인제 · 황태정식,민물매운탕
    자작나무집 사진 1 자작나무집 사진 2
    인제는 황태라길래 먹으러 왔는데 아주 맛있게 먹었어용 ㅎㅎ 원대리 자작나무 숲 입구에 있는 맛집 정갈한 반찬과 감칠맛 나는 황태의 환상적인 조합 👍👍👍 친절하시고 밑반찬도 맛있어요 메인음식 매운탕 모두 맛있게 먹었습니다 음식양도 푸짐해요 밑반찬중 질경이무침 오랫만에 맛있게 먹었습니다
    진부령식당
    69점 · 인제 · 황태,황태해장국
    진부령식당 사진 1 진부령식당 사진 2
    주변식당만 가다가 처음 방문했어요. 반찬은 별로인데, 해장국은 기가 막히네요. 다음에도 방문하고 싶네요. 주차하기 좋고 뷰도 좋아요. 지난번 갔던 다른 황태구이집보다 반찬 가짓수는 적지만 구이랑 국은 맛있네요. 더덕구이도 맛있었어요!
    명동식당
    69점 · 인제 · 백반,생선구이
    명동식당 사진 1 명동식당 사진 2
    음식 맛있어요 지역분들이나 산타시는분들도 종종 들리시는 로컬식당입니다 조식도 할 수 있습니다 인제 지나며 식사 시간때면 꼭 들려야 겠네요
    인제재래식손두부
    68점 · 인제 · 두부,들기름두부구이
    인제재래식손두부 사진 1 인제재래식손두부 사진 2
    손두부라 엄천 고소하고 자박자박하니 맵지도 않고 짜지도 않게 정말 맛있어요! - 역전 앞 순(숨) 초두부 집들의 생애를 생각함 - 순두부, 두부의 순정함 - 40, 50년대, 60년대의 두부와 70, 80, 90년대의 두부는 어떻게 다르거나 같을까
    송희식당
    67점 · 인제 · 황태,황태구이
    송희식당 사진 1 송희식당 사진 2
    매장도 넓고, 정식이라 반찬가지수도많아요~ 황태양념이 기가막혀서 금방 한그릇 뚝딱! 한계령 넘어오면 있는 황태 정식집. 황태구이와 국 뿐 아니라 산나물 반찬도 맛있음 설악산으로 가는 길목에 있어 꽤 많은 사람들이 찾아옴. 작년부터 꾸준히 찾아오는 걸 보면 맛이 있긴 있다. 다만 현지인이 외부인에게 황태를 소개할 땐 이 곳보단 조금 멀더라도 용대리로 데리고
    합강막국수
    66점 · 인제 · 막국수,보쌈
    합강막국수 사진 1 합강막국수 사진 2
    인제에 가면 재방문 의사 있는 곳입니다! 사진에서 느껴지는 맛집의 기운 그대로 음식들 맛나요! 동네분들 많이 오시는 현지인 맛집입니다. 보쌈김치 진짜 시원하고 기절이에요. 안왔음 후회할뻔 ㅠㅠ
    산장가든
    65점 · 인제 · 오골계
    산장가든 사진 1 산장가든 사진 2
    냄새 안나고 구이먹고 탕까지 먹으니 몸보신 제대로되는곳입니다 오골계라서 거부감 있을줄 알았는데 전혀 안그래요 맛 있습니다 슴슴한 양념육을 숯불에 구워 불향 맛이 나서 더 맛납니다
    사조소문난식당
    65점 · 백담사 · 황태,황태구이
    사조소문난식당 사진 1 사조소문난식당 사진 2
    주차 가능해요 황태구이 맛있고요 국물이 맛있는데 조금 조미료 빨도 있는 거 같아요 백담사 갔다가 들린 식당이에요. 일단 양이 매우 푸짐합니다. 더덕구이도 괜찮았지만 황태구이가 훨씬 맛있었어요. 황탯국이 진짜 진국이고 좋았습니다. 가격도 합리적이었어요.