진부령식당 대표 사진
    진부령식당 대표 사진

진부령식당

진부령식당의 사진

6건의 진부령식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 아침식사(3) 가족외식(2) 혼밥(1)…더보기 실버푸드(1) 기념일(1) 회식(1) 접대(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(5) 조용한(3) 푸짐한(3) 가성비좋은(3) 깔끔한(3)…더보기 시끌벅적한(3) 지역주민이찾는(2) 중년이상이많은(1) 경관/야경이 좋은(1) 토속적인(1) 오래된집(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 좌식(2)

물레 평균 별점 3.9   평가 532   팔로워 42

주변식당만 가다가 처음 방문했어요.
    반찬은 별로인데, 해장국은 기가 막히네요.
    다음에도 방문하고 싶네요.

황태구이정식 황태해장국

2023년 6월 25일

청인지 평균 별점 3.0   평가 6   팔로워 1

황태구이정식(황태구이+황태해장국(작은그릇)+공기밥+기본반찬) 1만 원입니다. 기본반찬이나 해장국은 그저 그런데 황태구이는 맛있었네요. 느끼함이 있었지만요.

오래된집
    토속적인
    경관/야경이 좋은
    중년이상이많은
    좌식
    2017년 7월 1일

그분 평균 별점 3.3   평가 12   팔로워 0

매우 유명한 맛집앞의 경쟁업체? 로 마이너 인줄 알았으나. 둘다 먹어본 느낌으로는

황태구이는 두집다 맛있음
    황태국은 앞집에 비해 양이 좀 적으나, 조미료가 덜 들어가서 만족스러웠음.

주변 반찬도 깔끔하고 맛나며.
    황태국도 리필 가능함.

6시 좀 넘어서 갔는데. 영업시간 이후인거 같은데도 안쫓아내고 밥 줘서 감사한 마음도 있음. ^^

일단 조미료가 덜들어가서 다음에 가면 이집으로 갈듯.

황태정식

2020년 9월 21일

진부령식당과 비슷한 맛집

용바위식당 사진
    용바위식당
    인제 · 황태,황태국밥
    황태구이는 쏘쏘 그러나 황태국은 뽀얗고 담백하니 고소하면서 시원함 그리고 김치가 강원도 옛날맛 김치였습니다 메밀전병도
    매바위 황태식당 사진
    매바위 황태식당
    인제 · 황태,황태해장국
    시원한 물줄기가 쏟아져내리는 뷰를 보며 맛있는 정식 먹으니 기분도 시원해짐ㅎ 용대리의 황태덕장 직영의 북어국전믄점입니다. 매바위 황태해장국집인데 외부 매바위인공폭포가 멋지게 보이고 창가에 앉아 식
    황태명품관 사진
    황태명품관
    인제 · 황태,황태해장국
    맛도 깔끔하고 질기지가 않아서 어르신이 먹기에 좋아요!! 황태구이도 맛있지만 정식시켜면 같이 나오는 황태국물이 정말 진국입니다!
    부흥식당 사진
    부흥식당
    인제 · 황태,황태구이
    용바위 식당과 비교 선택 잘못 용바위가 윈. ㅎ구이는 비슷마나 황태국은 용바위가 월등함 황태 더덕구이와 황태국 황태전과 15가지 이상의 맛깔난 반찬들이 일품이다. 황태국의 시원함이 리필을 부른다. 다른 반
    산골황태 사진
    산골황태
    인제 · 황태,황태구이
    음식이 깔끔하고 맛있네요. 황태도 구수하고 맛있고 반찬들도 많있어요. 더덕구이도 진짜 맛있어요 양념된 황태, 더덕, 삼겹살이 구워져나오는 황태 삼합. 삼겹살에서 고기 냄새가 나고 쉰내가 나서 먹기 역했음. 주인분께
    황태요리전문식당 사진
    황태요리전문식당
    용대리 · 황태,황태요리
    음식 자체가 오래 여러번 끓인 느낌이 들었고 밑반찬도 조금 주셔서 불편했습니다