옆집 대표 사진
    옆집 대표 사진

옆집

옆집의 사진

2건의 옆집 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 혼술(2) 데이트(2) 기념일(2) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 예쁜(1)…더보기 고급스러운(1) 격식있는(1)

ouj2831 평균 별점 4.8   평가 103   팔로워 3

와인도 판매하는 카페.. 가격 괜찮고 특색있는 커피메뉴 있어서 좋아요. 사장님이 친절하시고 메뉴 설명 자세해서 처음가도 만족~ 특히 자몽오렌지에이드가 너무 맛있어서 깜짝놀랐네요

티라미수 옆집커피 오레그랏세 자몽오렌지에이드

혼술
    격식있는

뉴벨 평균 별점 4.9   평가 16   팔로워 0

낮에는 카페 밤에는 분위기 좋은 와인바인 곳이에요!! 낮과 밤 분위기가 확 달라져서 낮에는 커피나 음료를 즐기고 저녁에는 와인을 즐길 수 있는곳이라 너무 좋고 사장님도 너무 친절하셔서 계속 방문하게 되는 곳이에요!

아메리카노

혼술

옆집과 비슷한 맛집

쿠카쿠 사진
    쿠카쿠
    의정부 · 커피,카페
    공부하기좋고 분위기 조용해서 좋아용 맛도좋고24시라 최고입니당 코코넛커피 짱맛이었어요!! 다시가도 먹을거에요!! 전체적으로 조용하고 24시간이라서인지 사람들도 조용하게 자기일 하는 분들 많았어요~ 테이블에 콘센트 있는 자리들고 충분한것 같아요!!
    easygoing 사진
    easygoing
    의정부 · 카페,후르츠산도
    가게 앞 주차 가능하구요 조용하고 커피 맛있어요 아메리카노 자주 먹는 곳입니다
    토스트커피하우스 사진
    토스트커피하우스
    의정부 · 카페,토스트
    외관이 이국적이고 커피 맛이 가벼운데 정말 맛있어요! 애견동반가능이에요 토스트 라떼는 크림 위에 소보루가 올ㄹ라가서 달달해요. 의삼동길 초입에 있는 조용하고 넓은 카페. 혼자 오신 분들이 많았어요. 평일낮에 조용히 독서하기 참 좋을 것 같아요.
    로버스커피 사진
    로버스커피
    의정부 · 카페,커피
    깔끔한 카페였습니다 디저트도 판매하고있는것같은데 제가 갔을때는 안보여서 못먹었어요
    오버조이드 프로젝트 사진
    오버조이드 프로젝트
    의정부역 · 카페,디저트
    메뉴 이름이 웃기고 저녁되면 분위기가 바뀌어서 더 좋아요!
    쿠아모스 사진
    쿠아모스
    의정부 · 커피,카페
    사장님이 내려주시는 핸드드립 커피가 매우 맛있습니다. 여러 커피 바리에이션 음료도 다음에 시도해보고 싶습니다. 티라미수는 매일 아침 만드신다 합니다.