카페 달아 대표 사진

카페 달아의 사진

카페 달아 사진
    카페 달아 사진

1건의 카페 달아 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

BB탄양갱 평균 별점 4.4   평가 16   팔로워 0

5점 보통 가격 보통 응대 친절함

생긴지 얼마 안된 곳이어서인지 깔끔하고 조용했어요. 사장님도 친절하시고요. 쿠폰도 있는데 1개 시킬때마다 도장 1개씩 찍어주고 10개 찍으면 음료 한 잔 무료였어요.
    달아슈페너가 시그니처메뉴인 것 같은데 생각보다 많이 달더라고요. 그래서 먹다가 입이 너무 달아서 아메리카노랑 스콘을 추가했네요. 아메리카노는 무난한 맛이고 탄 맛이 적어서 깔끔했어요.
    스콘은 겉이 좀 딱딱하고 속이 잘 바스러져서 포크로 먹기 힘들긴 했는데, 맛은 나쁘지 않았어요. 적당히 달아서 아메리카노랑 먹기 좋은 정도였네요.
    카페가 2,3층인데 창문이 큼직큼직해서 답답하지 않더라고요. 특히 3층이 2층보다 창이 더 크고 잘 꾸며져 있어서 오래 머물다 갔어요. 날 좋은 날 또 방문하고 싶네요.
    계단이 좀 가파라서 오르내릴 때 조심해야 될 것 같아요.

달아슈페너 아메리카노 스콘

2020년 2월 26일

카페 달아와 비슷한 맛집

빌스카페 사진
    빌스카페
    의정부 · 카페,재즈카페
    느낌있는 카페입니다. 지하라 좀 찾기 어려웠지만 커피와 간식이 다 맛있었습니다. 친구들과 저녁먹고 디저트 먹기 위해 간 곳인데 지하에 있기에 호기심에 들어간 곳 입니다. 음료 맛은 평범했고 얼그레이 스콘은 너무 딱딱하고 얼그레이 맛이 별로 안나서 아쉬웠네요. 인테리어는 괜찮았는
    루나브루 사진
    루나브루
    의정부 · 카페,디저트카페
    홀이 넓고 깔끔해서 좋아요 주말엔 사람이 많아 자리가 다 차지만 평일엔 여유롭고 조용하니 좋네요 아몬드크림 너무 맛있어요 시끌벅적한 의정부 시내 안에서 차분하게 커피를 즐길 수 있는 공간
    오버조이드 프로젝트 사진
    오버조이드 프로젝트
    의정부역 · 카페,디저트
    메뉴 이름이 웃기고 저녁되면 분위기가 바뀌어서 더 좋아요!
    로버스커피 사진
    로버스커피
    의정부 · 카페,커피
    깔끔한 카페였습니다 디저트도 판매하고있는것같은데 제가 갔을때는 안보여서 못먹었어요
    유니코프 사진
    유니코프
    의정부 · 카페,커피
    의정부에서 제일 좋아하는 카페에요!! 트리플 카카오만 맨날 먹는데 크림이 진짜 맛있습니다? 아기자기한 카페에 음료도 맛있고 빵도 다 맛있어서 같이 온 사람들이 만족해 했어요 커피가 맛있어요 바리스타분이 계시더라구요 디저트도 나쁘지 않음
    어스커피 사진
    어스커피
    의정부 · 카페,스콘
    처음와봤는데 디저트랑 음료 다 맛있었어요! 시원하고 사진이 잘나오네용 히히 분위기가 좋고 작아서 조용히 대화나누고 싶을따 오는 곳입니다:) 골목에 있어서 지나칠 수 있지만 아늑해서그런지 아지트같은느낌의 카페에요