오적회관 대표 사진

오적회관의 사진

오적회관 사진
    오적회관 사진

1건의 오적회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 푸짐한(1)

정현지 평균 별점 4.9   평가 217   팔로워 1

제일 중요한 음식사진이 빠졌지만ㅠ.. 잊고 먹을만큼 맛있게 먹었어요!!

오적볶음한상

오적회관과 비슷한 맛집

해탄 간석역점
    간석역 · 오징어,오징어요리
    오징어 요리가 한상 가득 나오는곳!! 하나하나 다 맛있어요 추천
    해탄 부천중동점
    부천중동 · 오징어,오징어요리
    맛있었음. 오징어튀김도 엄청크고! 오징어볶음도 맵지않아서 좋았음. 상차림도 무난. 입구에 매실차랑 아이스티 있는 마무리까지 만족함
    1978초코오징어 사진
    1978초코오징어
    인천 · 오징어
    지하철역에서 가깝고 포차 느낌 낭낭해서 비오는 날 방문하기 좋아요 오징어요리 전문점인데 메뉴도 다양하고 맛있어요 :) 귀오징어 처음 먹어보는데 맛있어요 양이 적은 게 아쉬워요
    해탄 계양구청점
    계양구청 · 오징어,오징어요리
    지나가면서 항상 손님이 많아서 와보고 싶던 곳이에요 드디어 와봤는데 왜 손님이 많은지 바로 알겠어요 ㅎㅎㅎ 넘넘 맛있고 메뉴들이 다양해서 입이 즐거워요 단체회식으로도 많이 오는 곳이더라구요 월요일
    해탄 안산시청점
    안산시청 · 오징어,오징어요리
    양념이 맛있었고 보쌈의 퀄리티도 일반보쌈집보다 훨씬좋았어요 날치알볶음밥 마무리 진짜맛있었습니다 오적회관 안산 시청점 점심에 푸짐한 한식한상 먹고 왔어요 건물 지하 주차장 무료라서 편하게 방문했네요 식당 안은 넓고 깔끔한데 여심저격 조명도 예뻐요 오적한상 62,000원 정말 푸짐해서 놀랬어요
    해탄 신논현점
    신논현 · 오징어,오징어무침
    세명이서 돌판제육 2인분에 삼겹수육 1인분 주문했습니다 :) 개인적으로 삼겹수육은 먹으면서 많이 느끼해서 아쉬웠고, 돌판제육은 불맛 많이 나고 매콤 달콤해서 정말 맛있었습니다! 싱겁게 드시는 분들