샌드위치날에&트리킹즈커피 대표 사진

샌드위치날에&트리킹즈커피의 사진

샌드위치날에&트리킹즈커피 사진

1건의 샌드위치날에&트리킹즈커피 방문자 평가

퐁퐁퐁 평균 별점 4.1   평가 15   팔로워 1

알바분도 사장님도 너무 친절하시고 밀크스팀도 너무 잘 만드십니당. 근데 베이커리메뉴가 너무 없어서 아쉬워요ㅠㅠ

2019년 10월 15일

샌드위치날에&트리킹즈커피와 비슷한 맛집

홍루이젠 사진
    홍루이젠 창동역점
    창동역 · 샌드위치,대만
    폭신폭신하니 부드러운 샌드위치에요!! 홍루이젠 샌드위치에는 햄과 치즈 그리고 달달한 연유크림 같은게 발라져있어서 가볍게
    스타벅스 사진
    스타벅스 창동이마트점
    창동 · 커피,카페
    이층에 좌석이 많아서 편하게 아이스 커피 마시기 좋네요^^ 마트 안에서 비교적 조용한 공간이에요. 사람이 많으니 시간을 잘 맞춰 가세요.
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨
    창동역 · 샌드위치,샐러드
    파리바게트야 믿고 가는데 몇테이블이 만석일때를 피해 한가한 여유를 즐긴다. 샐러드 자주 사먹는데 항상 신선해서 좋아요 구성도 푸짐해요
    글림 사진
    글림 쌍문점
    쌍문역 · 커피,베이커리카페
    라떼는 고소하고 몽블랑은 달달하고 맛있었어요! 집중하거나 대화하기 좋은 곳인 것 같아요 역세권이긴 한데 앞 건물에 가려진 숨은 카페에요! 시그니처 아인슈페너도 존맛이고 디저트까지 완전 맛있어서 너무 맛있게
    커피g 사진
    현 식당에서 1km
    커피g
    방학동 · 브런치,카페
    1. 음식 - 방학동에 있는 카페 - 네이버 메뉴에는 브런치가 있으나 현재는 토스트 단품만 가능 - 샌드위치 등 안되는
    베이커리몽크108 사진
    베이커리몽크108
    창동 · 빵,치아바타
    치아바타를 동네분께 선물로 받고 나서야 알게된 빵집이에요ㅋㅋ 작정하고 찾아가야지만 눈에 보이는 매장인데 은둔고수 사장님