베이커리몽크108 대표 사진

• 070-7585-2489
    • 빈티지

베이커리몽크108의 사진

1건의 베이커리몽크108 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 혼카페(1) 혼밥(1) 간식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

soin 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

치아바타를 동네분께 선물로 받고 나서야 알게된 빵집이에요ㅋㅋ 작정하고 찾아가야지만 눈에 보이는 매장인데 은둔고수 사장님.. 치아바타 원툴로 하시는 이유는 먹어보면 바로 납득하게돼욬ㅋㅋ 사람들이 위치때문에 모르는거같아 속상한데ㅠㅠ로컬인증맛집이에요ㅠ

치즈치아바타 치아바타 고구마치즈범벅치아바타

베이커리몽크108와 비슷한 맛집

선스랩 사진
    선스랩
    쌍문역 · 베이커리,소금빵
    소금빵 소금빵 노래를 불러 찾아간 곳. 카페라기 보다는 테이크아웃과 배달어플 주문이 많았다. 앉아서 먹을 수 있는
    함스브로트과자점 사진
    함스브로트과자점
    쌍문역 · 빵,마늘빵
    명장님이 만든 빵이 맛있다해서 마늘빵, 호두양파베이글,치즈르방 사왔는데 제 개인적으로는 호두양파베이글이 맛있었어요. 치
    샌드위치날에&트리킹즈커피 사진
    샌드위치날에&트리킹즈커피 창동점
    창동 · 샌드위치,바게트
    알바분도 사장님도 너무 친절하시고 밀크스팀도 너무 잘 만드십니당. 근데 베이커리메뉴가 너무 없어서 아쉬워요ㅠㅠ
    잼파파 사진
    잼파파
    수유동 · 베이커리
    24시라좋고, 가격도 저렴하고 다~~맛있었어요 남자 사장님도 아주친절하셨어요@@
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 카페수유역점
    수유역 · 빵,바게뜨
    • 파리바게뜨 ‘카페’ 라 그런지 타 지점보다 빵과 케이크가 더 다양한 듯함 • 사람 많으면 계산 줄 섬 (인기 많음)
    뚜레쥬르 카페 사진
    뚜레쥬르 카페 수유역점
    수유역 · 빵,붕어빵
    소금빵 맛있고 크림빵은 크기가 작은 편이지만 크림이 맛있어요 빵 종류도 다양하고 크림도 많이 넣어줘요! 2층 좌석도 있어서 좋았어요