대구돼지국밥

대구돼지국밥과 비슷한 맛집

진배기할매국밥 사진
    진배기할매국밥 이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 국밥,돼지국밥
    셀프바가있어 부담없이 드시면됩니다 돼지국밥은 비계 머릿고기 살코기 섞어서나옵니다 김치와깍두기가 맛있어요 24시간 운영이고 혼밥하기 좋아요. 요즘 치솟는 물가 때문인지 국밥의 양이 예전보다 줄어든 것 같아 아쉽지만 한끼 잘 먹었습니다.
    원조할매국밥 사진
    원조할매국밥 불로점
    대구공항 · 돼지국밥,국밥집
    불로시장 끝에 있는 (불로고분 입구) 돼지 국밥집 이네요~ 주인분이 직접 가마솥으로 국물을 우려내서 잡냄새가 나지 않아 좋은것 같아요. 시끄럽지 않아 가족끼리 오면 좋을듯... 가격도 부담스럽지 않
    무보까국밥 사진
    무보까국밥 산격점
    대구 · 국밥
    외근 나갔다가 급하게 찾은 곳인데 깔끔하고 국밥도 무난하니 맛있었습니다. 순대도 알차고 국물도 구수해요. 2층에 있는데 호객행위도 하셔서 조금 신기했음, 그럭저럭 가볼만한 곳
    우뚝해장국 사진
    우뚝해장국
    대구 · 해장국,뼈해장국
    오래된 뼈다귀 해장국 동네 맛집입니다. 맛이 자극적이지 않습니다. 우거지 양이 작아서 아쉬웠는데 좀 더 달라고 하면 주시긴 합니다. 다른 곳들에 비해 양이 많아요. 배추김치가 맛있어서 리필하게 되네
    뼈큰청진동해장국 사진
    뼈큰청진동해장국 유통단지점
    대구 · 해장국,뼈다귀해장국
    서빙하시는 분이 매우 친절하시다. 진한 국물을 생각하고 가면 조금 아쉬울 수도.
    한녹담 사진
    한녹담
    대구 · 국밥,가마솥국밥
    운암지 근방에 있는 집이다 주 메뉴는 곰탕과 소고기국밥이다 일단 밥과 밑반찬이 셀프리필이라 눈치안보고 먹기가 좋았다 국밥도 맛이 괜찮았고 양도 적지않아서 가성비파들은 괜찮을 것 같다