카페 드 토스트 대표 사진
    카페 드 토스트 대표 사진

카페 드 토스트

• 광주광역시 동구 동명동 154-116 2층
    • 0507-1415-7950
    • 예쁜, 감각적인, 테라스, 야외좌석

카페 드 토스트의 사진

4건의 카페 드 토스트 방문자 평가

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 데이트(2) 기념일(2) 간식(2)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 이국적/이색적(2) 캐주얼한(2) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 애완동물동반(1)

yeonyh 평균 별점 4.0   평가 167   팔로워 1

웨이팅있는 카페에요. 친절하지만 토스트는 평범하고 커피는 제 스타일 아니었어요.

클래식 프렌치토스트 쇼콜라 바닐라 아이스크림 아메리카노

다섯시삼십분 평균 별점 5.0   평가 130   팔로워 1

프렌치토스트 맛있고 분위기도 유럽감성에 자주 올 것 같아요!

클래식 프렌치토스트 올리브솔티드페퍼 젤라또 아메리카노

어니언세요 평균 별점 4.9   평가 129   팔로워 0

여기 토스트 맛있어요~ 사장님이 엄청 친절하시고 카페 분위기도 좋아요~

클래식 프렌치토스트 히비스커스티 디카페인 콜드브루

애완동물동반

카페 드 토스트와 비슷한 맛집

커프커프하우스 사진
    커프커프하우스 동명점
    광주동구 · 커피,프렌치토스트
    Acc 주차 가능 테라스에 애견동반도 가능해서 주변 산책하다 오면 좋음 프렌치토스트도 맛있고 커피도 굳 아이스아메리카노 산미 없고 고소한 편이었어요. 앞에 카페 자리 없어서 갔는데 오히려 조용하고 테이블 간격도 넓은 편이라
    후스인더하우스 사진
    후스인더하우스
    광주동명동 · 브런치
    분위기 너무 좋고 정갈해요 카페겸 음식점인데 음식도 맛있을 거 같아요 밀크티 맛집입니다 인테리어가 예뻐서 친구들이랑 몇 번 다녀왔어요! 식사도 가능해서 괜찮네요
    카페 아베크 투와 사진
    카페 아베크 투와
    광주 · 카페,브런치카페
    인테리어가 너무 예쁘고 음식도 예뻐요 사진 찍기 너무 좋은 곳! 전체적으로 노후된 느낌은 있지만 디저트도 맛있고 예뻐서
    이삭토스트 사진
    이삭토스트 광주대의점
    광주 · 햄치즈토스트,토스트
    배달, 포장 전문이라 미리 주문하는게 편합니다 그래도 맛있어요
    읍천리382 사진
    읍천리382 충장로점
    광주동구 · 카페,커피
    사장님 바뀌고 처음 가봤는데 역시 포케는 읍천리가 젤 맛있는 거 같아요 주차공간이 없어서 아쉽지만요
    언더그라운드 사진
    언더그라운드
    조대후문 · 커피,카페
    가성비갑이에요. 카페 분위기 좋은데 가격까지 엄청 저렴해서 너무 좋아요