미백일식다찌

미백일식다찌와 비슷한 맛집

또바기 반다찌 사진
    또바기 반다찌
    통영 · 다찌
    새로옮긴 장소 점심특선 보리밥 정식 가격대 음식은 만족 근데 사람이 너무 많아 좀 씨끄러워요 이 모든안주가 한상에 ₩38,000원 이라니‼️놀라울따름입니다🐟🍳🥘술값만 받아요 🍺🍶통영에서 제일 저렴하고 맛있는 반다찌집 😋
    스시수 사진
    스시수
    통영 · 스시,오마카세
    가격대비는 비싼편입니다.화장실은 들어가다가 냄사나서 안갔어요. 친절함은 그저그러하고 음식의 퀄리티는 가격비해 좀 .. 흠 부족함과 미흡함이 보여요.
    다무라 사진
    다무라
    통영 · 초밥,돈까스
    일요일은 휴무이고요 맛을 진짜최고 친절하시고요. 싱싱함도 같이잇어요 굳굳 작은 일식집 양이 적어서 조금 아쉬움 맛집이라고 갔는데 기대만큼은 아니였지만 깔끔하고 괜찮음 가격대비 셋트구성이 좋았어요. 죽, 샐러드, 초밥, 우동, 과일까지 모두 만족입니다. 초밥8pcs 중 방어, 광어 2가지는 활어로 주셨어요.
    성우일식 사진
    성우일식
    통영 · 오마카세,초밥
    주말 점심에 지인들과 함께 들린 맛집 소문대로 신선한 재료로 큼직하고 맛나게 만들어 눈과 입이 호강했다 늦게가면 재료가 소진되어 먹을 수가 없을 정도로 가성비 좋은 지역 맛집이다
    김셰프 일식양식요리 사진
    김셰프 일식양식요리
    통영 · 생선회,랍스터
    나오는거마다 다 맛있어요,,👍 재료도 신선하고 사장님도 친절합니다 ㅎㅎ
    마스터스시 사진
    마스터스시
    통영 · 스시,일식
    저렴한가격에 먹기좋은 스시집입니다~ 예전부터 한번씩 가는곳 가격 대비 맛도 괜찮았어요 가볍게 초밥 먹고싶을때 자주 찾을거 같네요 저같은 경우 회 먹는거보다 가성비 좋다고 봅니다 통영에서 간만에 맛있는 스시를 먹었네요 다이닝코드에는 평이 너무 안좋은데 밥도 괜츈하고 위에 네타들도 괜찮았어요 죽 샐러드 튀김 후식으로 아이스크림까지.줘서 더 좋았습니다

미백일식다찌 근처 추천 맛집

대풍관
    82점 · 통영 · 굴요리,굴코스요리
    대풍관 사진 1 대풍관 사진 2
    통영에 놀러가서 들렸어요 ! 푸짐하게 굴 요리를 다양하게 먹을수있어 좋았습니다. 신선한 굴을 다양하게 먹을수있어서 좋았어요! 배부를거같아서 C코스로 먹었는데 충분히 배부르고 잘먹었습니다 특히 굴무침이 최고봉 ~
    동피랑전복마을
    81점 · 통영 · 전복,전복돌솥밥
    동피랑전복마을 사진 1 동피랑전복마을 사진 2
    전복죽, 굴솥밥, 물회 다 맛있었어요 신선한 해산물이라 더 좋았어요 전복 돌솥밥이 맛있었어요 같이 나오는 밑반찬들도 너무 맛있게 먹었어요~ 관광지치고 맛있음 무조건 미리 예약해야함! 웨이팅심함 맛남
    정화순대
    75점 · 통영 · 족발,순대
    정화순대 사진 1 정화순대 사진 2
    순대 이렇게 맛있는거 처음 순대볶음 히든 메뉴.. 2명이서 3메뉴 순삭 여행 중 간식으로 시장 안에서 떡볶이 순대 샀다. 족발 썰던 장갑과 도마에 그대로 순대를 썰어서 흠 좀 찝찝한데 싶었는데 먹고나니 엄청 맛있어서 용서가 되었다. 맛있다!
    스타라이트
    73점 · 통영 · 샐러드,샌드위치
    스타라이트 사진 1 스타라이트 사진 2
    오랜만에 갔는데 여전히 너무 맛있어요. 전체적인 음식 달아요. 하지만 단걸 좋아합니다. 여러개 시키고 싶지만 가격이 매우 높게 책정 되어 있어요 라이스의 데리야끼 소스가 특출나게 맛있어요 치킨에그샐러드 소스 너무 맛있어요 다만조금비쌈
    뚱보할매김밥
    73점 · 통영 · 충무김밥,김밥집
    뚱보할매김밥 사진 1 뚱보할매김밥 사진 2
    근처 갓길에 주차하고 갔어요 통영여행와서 꼭 먹어야하는 충무김밥 ! 가격은 저렴한편은 아닌거같았지만 맛있게 잘 먹고 왔습니다 ! 오징어가 통통하니 좋았어요 포장해서 먹었는데 양에 비해 비싸긴 한데 맛있어요! 통영올때마다 여기서 사먹음
    동해식당
    73점 · 통영 · 생선구이,멍게비빔밥
    동해식당 사진 1 동해식당 사진 2
    통영하면 생각나는 멍게비빔밥 먹으러갔어요. 싱싱해서 향긋한 멍게와 해초의 어울림이 굿👏🏻 밑반찬도 감칠맛나게 맛있어용 공기밥 별도인 곳도 많은데 솥밥포함이라 가격이 저렴해요. 밑반찬은 좀 적은편이네요
    한산회식당
    73점 · 통영 · 횟집,회정식
    한산회식당 사진 1 한산회식당 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 통영 중앙시장 가는 길에 위치한 식당이에요. 통영은 횟집이 비싸 이쪽에 있는 식당들에서 좀 더 저렴하게 회를 드실 수 있는데 이 집도 그중 하나입니다. 친절한 사장
    심가네해물짬뽕
    72점 · 통영 · 짬뽕,해물짬뽕
    심가네해물짬뽕 사진 1 심가네해물짬뽕 사진 2
    통영위치한 해물짬뽕집. 지나가다 긴 웨이팅줄보고 꼭 오겠노라 다짐하고 통영올때마다 충무김밥만 포장해서 먹고 포기했는데 오늘은 비도오고 점심 시간 쪼금 늦게 들렸는데 역시나 웨이팅이길다 . 하지만
    대월
    72점 · 통영 · 생선구이,돌솥밥
    대월 사진 1 대월 사진 2
    # 민호씨 Pick 가성비 식당 통영 가성비 좋고 맛도 괜찮은 식당 대월이에요. 간장불고기와 김치찜을 시켰습니다. 가격은 주 메뉴가 대체로 일인에 12,000원 정도 (2023년 기준)로 가성비가
    한산섬식당
    71점 · 통영 · 매운탕,볼락매운탕
    한산섬식당 사진 1 한산섬식당 사진 2
    깔끔한맛에 가성비가 좋은곳입니다 참고로 주차장이없으니 근처 길가에 주차하셔야 합니다 통영 현지 싱싱한 수산물로 만든 쥐치매운탕 맛이 없을 수 가 없겠죠? 입소문이 많이 난 식당이라 손님많고 음식맛도 좋습니다
    충청도회초장 욕지고등어회
    70점 · 통영 · 고등어회정식
    충청도회초장 욕지고등어회 사진 1 충청도회초장 욕지고등어회 사진 2
    통영 중앙시장 구경하다가 배고파서 그냥 들어간 곳! 매운탕은 그냥 그랬지만 다른 음식들은 진짜 너무 너무 맛있었던 곳! 재방문 의사 있음! 멸치도 안 비리고 맛있움! 고등어회 정식 먹었는데 먹을 게 너무 많았어요~! 차가 있어서 반주를 못한게 아쉽네요ㅠㅠ
    꿀봉이
    70점 · 통영 · 꿀빵,통영꿀빵
    꿀봉이 사진 1 꿀봉이 사진 2
    통영가면 꿀빵은 필수코스! 꿀봉이네서 맛있게 먹었어요~^^ 맛있어요~ 시장서 일반적으로 파는 꿀빵과는 조금 달라요. 일반꿀빵은 진짜빵에 꿀잔뜩이라면, 이건 좀 튀김 동글도넛느낌? 그래서 덜 단 것 같은데. 대신 꿀이 안 흘러서 먹기도 보관하기도 더 좋아요(