바다향기횟집 대표 사진
    바다향기횟집 대표 사진

바다향기횟집

바다향기횟집의 사진

2건의 바다향기횟집 방문자 평가

• 방문목적 회식(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 조용한(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 개별룸(1)

짱구먹방 평균 별점 3.9   평가 377   팔로워 9

회식으로 갔었는데
    조용하고 코스가 너무 잘나오더라고요.

코스

바다향기횟집과 비슷한 맛집

마스터스시 사진
    마스터스시
    통영 · 스시,일식
    저렴한가격에 먹기좋은 스시집입니다~ 예전부터 한번씩 가는곳 가격 대비 맛도 괜찮았어요 가볍게 초밥 먹고싶을때 자주 찾을거 같네요 저같은 경우 회 먹는거보다 가성비 좋다고 봅니다 통영에서 간만에 맛있는 스시를 먹었네요 다이닝코드에는 평이 너무 안좋은데 밥도 괜츈하고 위에 네타들도 괜찮았어요 죽 샐러드 튀김 후식으로 아이스크림까지.줘서 더 좋았습니다
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 통영점
    통영 · 초밥뷔페,초밥
    여러가지로 먹어볼 수 있어서 좋습니다 가성비 좋은 것 같아요! 와플 꼭 먹기!! 간만에 갔는데 예전보다 맛이 조금 아쉬웠어요.그래도 종류가 많아서 다양하게 먹고 왔네요 일반적인 뷔폐보다 가격이저렴한편이지만 음식 퀄리티가 우수한편입니다 시즌별로 나오는 메뉴는 한두개는 맛있는편 나머지는 실패인듯합니다^^
    대소식당 사진
    대소식당
    통영 · 해물뚝배기,해물탕
    사장님께서 너무 친절해서 갈때마다 기분이 좋습니다 가족 식사로 자주 갑니다 틈틈히 반찬이 부족한게 없는지 필요하면 말해달라거 해주시고 음식도 깔끔하고 맛잇어요 그리도 볶음밥은 필수입니나
    김셰프 일식양식요리 사진
    김셰프 일식양식요리
    통영 · 생선회,랍스터
    나오는거마다 다 맛있어요,,? 재료도 신선하고 사장님도 친절합니다 ㅎㅎ
    스시오니 사진
    스시오니
    통영 · 스시,회전초밥
    음식: 메카도르가 제일 나음. 방문했을때 레일 위 초밥들이 대부분 좀 오래돼보였음. 주문해서 먹은 초밥의 경우, 맛은 보통인듯. 서비스: 보통임. 분위기: 통영 내 흔치 않은 회전초밥집이라 사람들
    성우일식 사진
    성우일식
    통영 · 오마카세,초밥
    주말 점심에 지인들과 함께 들린 맛집 소문대로 신선한 재료로 큼직하고 맛나게 만들어 눈과 입이 호강했다 늦게가면 재료가 소진되어 먹을 수가 없을 정도로 가성비 좋은 지역 맛집이다