통통찹쌀바베큐통닭

통통찹쌀바베큐통닭과 비슷한 맛집

황토숯불닭바베큐 사진
    황토숯불닭바베큐
    신월동 · 숯불바베큐
    동네 호프집같은 분위기로서 치킨맛은 평범한것같습니다 주차공간은없음
    몽골리안숯불바베큐 사진
    몽골리안숯불바베큐
    신월 · 치킨,바베큐치킨
    안주가 맛있어요. 주문하자마자 만들어서 싱싱. 밥은 없다
    맛닭꼬 사진
    맛닭꼬
    부천시 · 치킨
    동네 친구들이랑.오랜만에 모여서 치킨이랑 술 한잔했어요 모임하기 좋아요 음식맛은 엄청 좋다 서비스도 괜찮고 분위기는 일반 치킨집이고 사장님이 친절 하시다 위생은 상태는 괜찮다 좀 멀긴 하지만 그래도 가끔 와서 나쁠건 없을것 같다
    호치킨 사진
    호치킨 신정이펜하우스점
    양천구 · 치킨,치슐랭
    와, 이 동네에 치킨집이 여기밖에 없나 싶을 정도로 사람들이 옹기종기 모여 있습니다. 동네 사랑방같은 느낌이랄까. 직원들도 젊은 활기가 느껴지고 주민들도 다들 기뻐하니 분위기가 좋아요. 치킨도 양념
    BHC치킨 사진
    BHC치킨 신월스타점
    신월 · 치킨,후라이드
    뿌링클은 말해모해 가루가 많이 뿌려져 있어서 아주아주 맛을 지대로 느낄 수 았었어요
    서울치킨 사진
    서울치킨
    신월동 · 치킨,통닭
    원래 간판이 서울유통이라고 되어있는 것처럼 닭을 잡았다고 해서 굉장히 촉촉하고 부드러워 맛있어요. 포장으로 먹었습니다. 옛날통닭느낌인데 튀김옷에 간이 되있어서 소금 안찍어먹어도 맛있어요!

통통찹쌀바베큐통닭 근처 추천 맛집

봉순게장
    80점 · 부천 · 간장게장,게장
    봉순게장 사진 1 봉순게장 사진 2
    양념게장이 자극적이면서 매력있다. 간장게장은 비린맛이 느껴진다. 웨이팅이 조금 있다. 가성비 생각하면 나쁘지 않다. 주차장 엄청 넓음 대기있지만 맛있고 가성비있게 즐길 수 있음 사람 진짜 많았어요 회전율이 빨라 좋았으며 가격이 가성비있고 짜지않아 맛있어요
    이비가짬뽕
    76점 · 부천 · 짬뽕,탕수육
    이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
    가격은 체인점이라 높은편 매운거 시켜도 별로 안맵더라구용 밥 무료인데 다먹고 알앗어요 짬뽕맞있슴 김치도 맞있고ᆢ 항상 자주 가는 곳인데 이전하면서 더 깔끔해졋고 매워도 속이편해서 정말 좋아요!!
    미소정육식당
    75점 · 까치산역 · 삼겹살,정육식당
    미소정육식당 사진 1 미소정육식당 사진 2
    가성비 너무 좋았어요! 맛도 더더욱 좋아요! 점심메뉴를 꼭 드셔보시길!!! 가성비 최고에 맛도 좋고 재방문 의사 200%인 식당 사장님 너무너무 친절하시고 가격은 저렴한데 고가 맛이나 양이 너무 만족스럽네요.
    만배아리랑
    73점 · 화곡동 · 보쌈,가브리살
    만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
    가격이 좀 비싸도 진짜 맛있어요. 웨이팅은 좀 해야하니 일찍 가셔요!!!! 2명이서 소 먹었는데 칼국수까지 나와서 완전 배부르게 먹었어요ㅜ역시 개존맛이고 웨이팅 개많음 불렀을때 자리에 없으면 짤 평일은 모르겠는데 주말 저녁에 갔을때는 식사 2시간 제한 있었음
    디몰토
    73점 · 원종동 · 마르게리따,루꼴라피자
    디몰토 사진 1 디몰토 사진 2
    원종동에 이렇게 예쁘고 맛있는 가게가 있어 동네 주민으로써 행복합니다 ,, 🥹 다양한 메뉴 먹어보았는데 정말 빠짐없이 다 맛있었어요! 역시 인기 있는데는 이유가 있는 것 같습니다 ㅎㅎ
    베이징
    73점 · 화곡 · 중식,코스요리
    베이징 사진 1 베이징 사진 2
    코스요리 D 주문했어요. 먹어보니 새우 요리가 특기신듯 한. 요리 나오는 속도는 먹는 속도와 비슷했고 양은 성인 남자가 먹기에도 많았습니다. 순서는 아래와 같습니다. 삼풍냉채 → 삼선누룽지탕 →
    본가왕해물찜
    73점 · 화곡동 · 해물찜,아구찜
    본가왕해물찜 사진 1 본가왕해물찜 사진 2
    와 진짜 술 안먹는데 술땡길정도로 맛있다 맛죽여주는해물찜 고춧가루가 많이 들어가서 매울 줄 알았는데 그렇지 않아 먹기 좋았음. 양도 푸짐하고 가격도 저렴해서 맛있게 잘 먹었음. 양 믾고 푸짐해서 4인이서 대자먹고 볶음밥 먹으니 딴 좋았음. 맵기조잘 가능. 고춧가루 대비 안메움. 신라면 가능하면 중간단계 충분함.
    사또주먹고기
    72점 · 화곡 · 삼겹살,주먹고기
    사또주먹고기 사진 1 사또주먹고기 사진 2
    일요일이 휴무라서 아쉬워요 토욜에 방문했는데 남은한자리 겨우 앉았어요. 고기 맛있고 좋아요 고기가 아주 탱글하니 너무 맛있어요 또 사이드 반찬도 잘 나오고 사장님도 친절!! 특히 벌집껍데기 진짜 맛나요 꼭 드셔보길
    호돈돈가스
    71점 · 신월동 · 돈까스
    호돈돈가스 사진 1 호돈돈가스 사진 2
    굳 리면돈가스로서 젊은사람 어른 상관없이 대기할정도로 돈가스 먹을때 특유의 잡내없이 식감이 겉바촉촉해요 어우..자사의 신이 극찬하신 이유를 알겠어요 촉촉하고 바삭하고 육즙에 부드러움이 너무 만족스러워요
    시골향기
    71점 · 부천 · 한식,보리밥
    시골향기 사진 1 시골향기 사진 2
    점심 먹으러 와잎님과 들린 시골향기 주차장 넓어서 편하게 가능 2층으로 가면 시끌벅적한 실내가 나온다 나이 지긋하신 어른들이 주 고객인것같고 근처에서 일하시는 분들도 많이 보인다 보리밥 2인에
    황해도김치만두전골
    70점 · 부천 · 만두,만두전골
    황해도김치만두전골 사진 1 황해도김치만두전골 사진 2
    음식은 맞있슴 점심시간때는 사람이 많아서 점심식사 전후로 방문하면 차분하게 먹을수 있을걸로 보임 점심시간대에 가니까 웨이팅 조금있었고 어머니,아버지나이대가 많으셨어요 맛도있었고 주차도 편했습니다
    양촌리
    70점 · 화곡동 · 돼지갈비,정육식당
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 다음엔 소고기다 매장이커서 그런지가격은 나갓습니다 그래도맛은잇습니다 점심 돼지갈비 230g에 25,000원 이게 맞나요… 맛있기는 함… 근데 냉면은 물냉비냉 둘 다 비추