이서방양념치킨 대표 사진
    이서방양념치킨 대표 사진

이서방양념치킨 신월6분점

이서방양념치킨의 사진

2건의 이서방양념치킨 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 저녁식사(1) 가족외식(1)
    • 분위기 푸짐한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1)

엉엉2 평균 별점 4.2   평가 52   팔로워 1

정말 20-30년 전부터 종종 먹는 치킨 맛집입니다!! 일단 반마리든 한마리든 시키면 그 양이 정말 푸짐하고 (반마리는 닭다리 2개 한마리는 닭다리 4개정도 나옴) 이맛저맛이 아닌 옛날 치킨느낌으로 먹을수 잇는 곳입니다.
    최근 리모델링 하면서 더욱 가게가 모던하고 깔끔해졌구요.
    화장실은 가게 안에 없고 밖으로 나가서 건물 화장실 이용해야합니다.
    주차장은 따로 없지만 가게앞에 1대 정도 세울수 있을 것 같습니다.

크리스피 후라이드 반마리 맥주 500cc

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 487   팔로워 9

와 여기 닭다리..3개 나옴 그냥 여기가 인생 치킨집 진짜 앞으로 여기 치킨만 먹을 예정임

반반치킨

2022년 3월 30일

이서방양념치킨과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨 신월1호점
    신월 · 치킨,볶음면
    ‘교촌 딜레마’: 교촌치킨은 지점마다 맛 차이가 많이나 항상 망설여진다.
    60계치킨 사진
    60계치킨 서울신월점
    신월 · 치킨,고추치킨
    처음 먹어보는 크크크 치킨,, 하도 유명해서 궁금했는데 맛잇엇어여 크크크치킨 진짜 너무 맛잇음요 인생 후라이드 등극 .. 계속 생각남 그 유명한 호랑이치킨을 먹어봤습니다. 매콤한에 바삭한 식감이 색다르네요.
    호치킨 사진
    호치킨
    신월 · 치킨,치슐랭
    바삭하니 맛있고 양배추 샐러드가 옛날 느낌인데 치킨이랑 역시 재일 잘 어울려요
    또래오래 사진
    또래오래 양천신월점
    신월 · 치킨,후라이드
    양념치킨 좋아하는데 개인적으로 약간 덜 단 맛이었음. 전반적으로 치킨맛 괜찮았음. 배달원분, 전화받으신 분 모두 친절하셨음. 또래오래는처음인데 후라이드 빠삭하고 정말맛있네요 이제또래오래로 갈아타야겟네요
    호식이두마리치킨 사진
    호식이두마리치킨
    신월 · 치킨,간장치킨
    배달 시켜 먹었고, 양도 많고 맛있고 가성비 좋은 호식이 두마리~
    모자치킨 사진
    모자치킨
    신정동 · 치킨
    저렴한 가격 10,000원에 맛보는 후라이드, 감자튀김 그리고 똥집 튀김까지 가성비 최고