조선닭갈비파전 대표 사진
    조선닭갈비파전 대표 사진

조선닭갈비파전

조선닭갈비파전의 사진

1건의 조선닭갈비파전 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

JJJJJJJJJJ 평균 별점 4.3   평가 248   팔로워 0

직원분들도 친절하시고, 닭갈비에 치즈퐁듀, 우동사리까지 하니 너무 맛있네요 :)

조선닭갈비(국내산닭다리살)

조선닭갈비파전과 비슷한 맛집

전통춘천닭갈비 사진
    전통춘천닭갈비
    답십리 · 닭갈비,철판닭갈비
    지나가다 손님들 많길래 홀린듯 들어갔는데 이동네맛집인가봐요! 사장님도 친절하시고 닭갈비가 깔끔하니 맵지 않고 맛있어요 가족들끼리 먹기 좋아보여요 남편이 닭갈비가 먹고 싶다고 해서 급하게 찾아간 곳입니다. 주차는 한 두대 정도 가능하고, 자리가 없다면 가게 앞에 대야 하지만 주차 단속이 빈번하게 이루어지는 곳이라 조심해야 한다고 하네요 ㅠㅠ
    계포동 사진
    계포동
    장한평역 · 닭갈비,숯불닭갈비
    친절하고 직접 구이를 도와주어서 좋았구. 맛이 있었습니다. 가끔식 회사사람들과 가는 맛집 ~~ 맛있어요 사장님도 친절하시고 알바직원분들도 친절하셔요! 유명 유튜버도 다녀간 맛집이에요 닭갈비를 다 구워주셔서 편하고 찬으로 나온 순두부찌개도 맛있어요!!!
    팔각도 사진
    팔각도 서울장안점
    장안동 · 닭갈비,숯불닭갈비
    오랜만에 아이와 함께 외식 남편이 가보고 싶다하여 방문 맛나고 친절하심 소스가 다양해서 여러가지 맛을 볼수있고요 닭고기는 특제양념으로 감칠맛을 살렷네요 소스안찍어먹어도 맛나요 게라면 된장전골 짱입니다 가게앞 주차 장소는 협소해요
    닭으로가 사진
    닭으로가 장안점
    장안동 · 닭갈비,볶음밥
    오래된 직역맛집 느낌 사장님 친절 하세요 닭갈비는 보통맛이지만 그애도 살짝 매콤함이 있어요 음식 : 어떤 아이돌 분의 맛집으로 유명해서 가봤는데 진짜 너무 맛있게 먹고 나왔습니다. 닭갈비는 너무 짜지도 않고 딱 맛있었구요. 중간중간에 뼈있는 닭도 있었어요. 닭도 많고 떡도 많고 양배추랑
    전통춘천닭갈비 사진
    전통춘천닭갈비
    장안동 · 닭갈비,철판닭갈비
    장안동 동네 주민이라면 오며가며 봤을 맛집입니다. 늘 냄새와 주말저녁마다 서있는 웨이팅으로 늘 기대감만 늘어가던 중 맞은편으로 확장이전을 하게 되어서 드디어 방문을 해보았습니다! 양념도 맛있고 직원
    춘천집 닭갈비 사진
    춘천집 닭갈비
    왕십리역 · 닭갈비,치즈닭갈비
    대학가라 그런지 저렴하고 양도 많은 편이에요~ 맛은 평범! 근처에 닭갈비집이 거의 없는데 항상 오며가며 보면 사람이 많아 가보게 됨. 양도 나름 푸짐하고 직원분들이 와서 다 볶아주시니 기다렸다 먹으면 됨. 물과 반찬은 셀프. 모두 친절하셔 괜찮음.

조선닭갈비파전 근처 추천 맛집

성천 막국수
    83점 · 답십리 · 막국수,비빔막국수
    성천 막국수 사진 1 성천 막국수 사진 2
    너무 맛있었다 비빔먹었는데 들기름?향도 고소하고…임산부라 입덧 심했는데 한그릇 뚝딱 같이나온 제육도 맛있었다 내일 또가고싶은 맛집이다 동네 맛집에서 유튜브 방송으로 더 유명해졋어요 삼삼한 맛 좋아하면 강추에요
    이가네 바지락칼국수
    69점 · 답십리 · 칼국수,바지락칼국수
    이가네 바지락칼국수 사진 1 이가네 바지락칼국수 사진 2
    왕만두 피가 진짜 얇고 고기가 부드러워서 정말 맛있네요! 얼큰칼제비는 국물이 좀 싱거웠지만 면 반죽이 쫀득하니 맛있었어요 제가 칼국수를 좋아하는 편은 아닌데, 이가네바지락칼국수는 바지락도 많고, 국물도 맛있어서 강추합니다~! 김치도 맛있어요~ 처음 가신 분들은 아마 바지락 양에 놀라실 거예요~ 매운 거 좋아하는 분들은
    장안삼계탕
    68점 · 답십리 · 삼계탕,인삼주
    장안삼계탕 사진 1 장안삼계탕 사진 2
    중복엔 몸보신을 해줘야하고 몸보신엔 역시 삼계탕이에요 국물이 끝내줍니다 영계 삼계로 식당들어가자마자 기분좋은 한약재 냄새 다이닝 코드 나온거 보고 찾아갔는데 역시 신뢰가 간다.~~ 아직 초복전이긴 하지만 때 되서 먹는것보다 내몸이 땡길때 먹는게 나은것같다. 앞에 보
    수상한막창
    68점 · 답십리 · 막창,된장밥
    수상한막창 사진 1 수상한막창 사진 2
    인생 막창집! 진짜 맛있고 잡내 하나도 안 나요!! 글고 사장님 넘 친절하세영 답십리에 위치한 돼지막창 전문점 수상한 막창. 쫄깃하고 부드러운 식감의 막창을 판매하고 있으며 돼지막창 선택에 있어서 가장 중요한 부분인 냄새가 단 1도 안 나는 그런 막창. ​막창 전문점답게
    안흥갈비
    66점 · 답십리 · 돼지갈비,LA갈비
    안흥갈비 사진 1 안흥갈비 사진 2
    양념갈비, 양념목살 중에는 양념목살이 저희 가족들 입맛에는 더 맛있게 느껴졌어요~ 기본 반찬으로 주시는 양념게장도 넘 맛있었네요 ㅎㅎ 후식냉면은 무료!! 대박입니다~ 가족외식하러 자주 올게요 :)
    일광쪽갈비
    65점 · 답십리 · 쪽갈비,생쪽갈비
    일광쪽갈비 사진 1 일광쪽갈비 사진 2
    수년동안 블루리본을 받았고 VJ특공대에서 쪽갈비 맛집으로 소개된 집. 정감있고 친절한 노부부 사장님의 손님응대가 기분 좋은 곳. 다만 일반적인 쪽갈비와는 달리 단맛이 거의 없고 간장양념맛도 약해서
    허광웅아구세상
    62점 · 답십리 · 아구찜,해물찜
    허광웅아구세상 사진 1 허광웅아구세상 사진 2
    새로 오픈한 곳인데 아구찜 맛도 괜찮고 반찬중에서는 미역국,무장아찌가 진짜 맛도리! 볶음밥은 누룽지처럼 나옴!쵝오 오픈하신지 얼마 안된 것 같은데 맛도 좋고 시설도 깔끔했습니다!! 번창하세용~~!
    기절떡풍
    60점 · 동대문구 · 떡,떡볶이
    기절떡풍 사진 1 기절떡풍 사진 2
    신당동에 있는 떡볶이 전문점 다녀왔어요. 대내외가 굉장히 깨끗하고 깔끔하고 사장님도 친절하시네요. 홀에는 아무도 없었지만 배달은 꾸준하게 들어오는 것 같았어요. 떡볶이는 미리 만들어놓은게 아니라
    참숯민물장어구이
    59점 · 답십리 · 장어,장어구이
    참숯민물장어구이 사진 1 참숯민물장어구이 사진 2
    답십리 맛있는 민물장어 구이집입니다. 복날 오기 전 자주 방문하여 먹고 있어요. 초벌 구워다주셔서 굽는데 괴로움도 없이 편하고 일정한 굽기로 너무 맛있어요. 금방 자리가 차는 집입니다. 더덕구이도
    대한칡냉면
    59점 · 답십리 · 냉면,칡냉면
    대한칡냉면 사진 1 대한칡냉면 사진 2
    냉면 돈까스 조합이 이렇게 잘 어울릴 줄 누가 알았겠어요
    화로상회
    58점 · 답십리 · 고깃집,무한리필
    화로상회 사진 1 화로상회 사진 2
    삼겹살 막창 껍데기 이렇게 세개만 먹어봤는데 껍데기는 그닥 맛있지 않았고 삼겹살 막창 맛있었어요 무한리필 치고 맛있다고 느낄 식당 별로 없는데 여긴 진짜 맛있어용 밥은 좀 질퍽했고 대신 냉면이나 된
    굴다리전주콩나물국밥
    55점 · 답십리 · 콩나물국밥,국밥
    굴다리전주콩나물국밥 사진 1 굴다리전주콩나물국밥 사진 2
    아침식사를 위해 늘 먹으러 다니던 콩나물 국밥집이 문을 닫아 의도치않게 찾아간 집. 한방재료로 길러낸 콩나물이 특허를 받았다는 문구가 써있는데, 국물을 머금고 있음에도 콩나물이 아삭함이 살아있었다