뱃살도둑 건대점

뱃살도둑과 비슷한 맛집

샐러드포원 사진
    샐러드포원
    화양동 · 샐러드,요거트
    다이어트용으로도 좋고! 포만감도 좋고 엄청 맛있더라구요ㅎㅎ 재료들이 신선하고 양이 푸짐해서 건강하고 푸짐하게 한끼식사용으로 너무 괜찮았습니다! 샐러드전문점답게 샐러드 종류도 다양해서 취향에 맞게 드시기 좋을듯해요 : )
    능동샐러드 사진
    능동샐러드
    건대입구 · 샐러드,샌드위치
    처음 방문했는데 샐러드 먹고 싶을때 다시 방문할 것 같아요 양도 푸짐해서 배부르게 먹었고, 채소들이 신선하네요! 건대에 몇 안되는 샐러드집 한끼 식사로 할만큼 양이 많습니다. 다만 리코타 치즈샐러드는 좀 적어요. 아는 샐러드 맛 그대로 입니다. 그래서 아쉽네요. 다른 프랜차이즈 샐러드도 비슷한 데 굳이
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 건대점
    건대 · 포케,샐러드
    어린이대공원역 근처 포케 맛집으로 깔끔하고 건강한 맛이 좋아요! 건대, 세종대 학생증 내면 서비스도 있습니다!
    투고샐러드 사진
    투고샐러드
    건대 · 샐러드,목살스테이크샐러드
    매장 내 테이블은 1-2인 좌석뿐이였고 주로 테이크아웃으로 이용하시더라고요. 기본 목살 샐러드는 야채가 많았어요. 식단 챙겨 드시는 분들은 사이드로 탄수화물 메뉴도 챙기셔야할 것 같아요.
    파머스포케 사진
    파머스포케 건대점
    건대 · 포케,키토김밥
    포케가 맛있고 직원분들이 친절하심. 생긴지 얼마안돼서 그런지 가게도 깔끔함. 꽤 양이 많아서 배부르다. 건강한 한끼 면선택고 가능하고 음식도 빠르게 나왓어여 ~다이어트식 추천 포케에 들어가는 재료들이 조화로워 건강도 챙길 수 있고 맛도 넘 맛있어서 만족했습니다ㅎㅎ 양파 후레이크가 들어가 있어 더 맛있었어요!
    오포케 사진
    오포케
    건대 · 포케,샐러드
    건대에서 우연히 근처에 포케나 샐러드 먹을 만한 곳이 없나 찾았다가 발견하게 된 맛집? 일단 내부가 하와이 컨셉인지, 약간 이국적이면서도 아기자기하고 깔끔하게 되어 있었다. 메뉴는 기본적인 클래식