구어먹는가게

구어먹는가게와 비슷한 맛집

솥고기67번길 사진
    솥고기67번길
    인하대후문 · 삼겹살,미나리
    가성비 솥뚜껑 구이 솥뚜껑 삼겹살 구이에 대해 손님이 기대하는 바는 명확하다. 맛있는 묵은지를 솥뚜껑에 올려 돼지기름에 구워서 먹는 것. 기름이 아래로 흐르는 솥뚜껑의 특성을 잘 활용해야만 한다.
    무한리필삼겹의난 사진
    무한리필삼겹의난 인하대본점
    미추홀구 · 삼겹살,무한리필
    선택과 집중. 최근 한국 외식업계의 화두는 바로 무한리필 고깃집들의 부상. 엉터리 생고기 투의 흥행을 기점으로 이들의 부상이 시작됐다. 이렇게 생긴 최근의 무한리필 집들은 이전과 전략부터 다르다.
    고기싸롱 사진
    고기싸롱 인하대점
    인하대 · 고기뷔페,무한리필
    간달프. 과거 인하대 상권에 고기 무한리필 식당인 삼겹싸롱이 있었다. 삼겹싸롱은 초벌구이 식당 화통삼의 서브 브랜드로 유명한 곳. 이곳은 타 무한리필과 달리 초벌구이를 도입해 인기를 끌었다. 그
    무쇠삼겹살과 왕갈비탕 사진
    무쇠삼겹살과 왕갈비탕
    인천 · 삼겹살,왕갈비탕
    용현시장 입구부근 삼겹살집 먹을만한 동네 식당 냉면은 면을 많이 삶은 상태로 식감이나 양념은 재주문의사 없음
    솥창고 사진
    솥창고
    인천 · 삼겹살,고기집
    여기 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 고기 다 구워주시는거도 정말정말 좋은데 양념게장이 진짜 별미더라구요! 진짜 최고 ㅠ 계란찜은 처음 먹어봤는데 퐁신한게 보들보들 맛있었어용
    마포생갈비 사진
    마포생갈비
    용현동 · 돼지갈비,고기집
    진짜 돼지 생갈비. 삼겹살은 한국에서 가장 인기있는 돼지고기로 가격도 최고다. 고로 업자들은 갈빗살을 최대한 끌어다 삼겹으로 정육해왔다. 결국 시중에 진짜 갈비는 씨가 말랐다. 물건을 찾을 수 없