해바라기정육식당 대표 사진
    해바라기정육식당 대표 사진

해바라기정육식당 숭의동점

해바라기정육식당의 사진

2건의 해바라기정육식당 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 데이트(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 술모임(1)…더보기 접대(1) 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)

맛있는게최고야 평균 별점 4.3   평가 66   팔로워 6

소고기 먹으러 갈 때 여기로 옵니다
    고깃집치고 깔끔하고 좋아요

소한마리 (1kg) 소반마리 (500g)

접대
    2024년 2월 22일

맛집으로 극-뽁 평균 별점 3.7   평가 61   팔로워 65

네이버로 예약하고 가면 모듬버섯 무료로 준다. 맛도 있고 서비스도 좋아서 재방문의사 있음.

돼지한마리

2020년 4월 5일

해바라기정육식당과 비슷한 맛집

솥창고 사진
    솥창고
    인천 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    한돈임에도 아쉬운 맛 한우만큼은 아니지만 한돈 역시 고급화 전략이 잘 통했다. 실제로 한돈은 수입 돼지고기보다 시중 가격이 더 비싸다. 고로 소비자들도 값비싼 한돈을 주문할 때는 기대를 한다.
    무쇠삼겹살과 왕갈비탕 사진
    무쇠삼겹살과 왕갈비탕
    인천 · 갈비탕,왕갈비탕
    용현시장 입구부근 삼겹살집 먹을만한 동네 식당 냉면은 면을 많이 삶은 상태로 식감이나 양념은 재주문의사 없음
    꿈의 농장 정육식당 사진
    꿈의 농장 정육식당 인천용현점
    인천 · 고깃집,한돈
    한돈 생삼겹살 1인분 250그람에 14.000원이라 가성비 넘치고 고기도 좋아요
    성신한우한마당 사진
    성신한우한마당
    용현동 · 한우,소고기
    가성비 좋은 거세우. 한국인들은 한우 하면 무조건 암소가 최상품이라고 생각한다. 반면 거세우는 암소보다 아래라는 막연한 선입견이 존재한다. 하지만 세간의 인식과는 다르게 고등급의 절대다수는 거세우
    빙그레정육식당 사진
    빙그레정육식당
    인하대후문 · 소고기,정육식당
    가성비 소고기 한국에서 소고기는 단순한 식사 이상의 의미가 있는 식자재. 우리는 행복한 일이 있으면 대개 소고기를 먹으며 기념한다. 생일이나 승진과 같은 인생의 행복은 늘 소고기와 함께이다. 그
    한양회관 사진
    한양회관
    인천용현동 · 소고기,횟집
    화장실은 가게밖 건물 다른 층 남여공용.. 가게내부에 흡연실이 따로 있음.. 가성비 좋음

해바라기정육식당 근처 추천 맛집

이화찹쌀순대
    81점 · 인천 · 순대국,국밥
    이화찹쌀순대 사진 1 이화찹쌀순대 사진 2
    인천에서 유명한 순대국밥 집입니다. 우연히 근처여서 방문했는데 너무 괜찮습니다. 국밥러님들 방문 추천합니다. 수육도 엄청 괜찮습니다. 찹쌀순대가 맛있고 잡내가 없어 먹기 좋아요. 주차장도 있어서 주차걱정은 없어요.
    동락반점
    72점 · 인천 · 짬뽕,고추짬뽕
    동락반점 사진 1 동락반점 사진 2
    고추짬뽕먹으러 간건데 간짜장도 맛있어요 점심시간에는 줄서요 갈때마다 웨이팅이 항상 있는데 기다려서 먹고싶은 맛이에요👍 간짜장사진은 짜장소스 부은 후에 찍었습니다! 고추짬뽕 엄청 얼큰하고 엄청 맛있음 다만 많이매움ㅠㅠㅠㅠ속이아픔 탕슉 양이 좀 작음
    성진물텀벙
    71점 · 인천 · 해물찜
    성진물텀벙 사진 1 성진물텀벙 사진 2
    용현동 로타리의 물텀벙은 역사를 자랑하고 특히 백년가게로 성진은 더 유명하다. 맛도 좋고 볶음밥도 굿 늘 와보면 감동이다. 용현동 물텀벙거리의 원조 격이라 할 수 있다. 인천에서는 아귀를 물텀벙이라고 부르며 마산식과는 다르게 생물 아귀를 사용한다. 빨간 양념에 아귀를 비롯한 다양한 해산물이 넉넉히 들어간다. 남은 양념에
    동원물텀벙
    70점 · 용현동 · 아구찜,아구탕
    동원물텀벙 사진 1 동원물텀벙 사진 2
    새해 기념 올해 첫 가족 외식. 용현동에서 오래 장사하신 집. 푸짐하다. 용현동로터리의 물텀벙 특화거리 첫집이다. 늘 방문해도 콩나물과 아귀의 조화가. 특이하게 끌리는매력이다. 제일 좋아하는 아구찜집! 맛있는 부위가 많고 살이 부서지지않고 탱글탱글하다!
    부영선지국
    70점 · 인천 · 선지국,우거지갈비탕
    부영선지국 사진 1 부영선지국 사진 2
    맨날 선지국먹어야지 선지국먹어야지 어 동네에 선지국집이있네 선지국먹어야지 했다가 갔는데 이건.. 이런건 담백하다고 하는게 아닌데 대체.. 진정한 해장국이 이런것이 아닌가 싶습니다. 자극적이지 않고 담백한국물이 일품이며 저렴한 가격에 내용물도 실하고 좋네요. 32년전통의 맛집이 괜한말은 아닌거 같아요.
    길손물텀벙
    70점 · 인천 · 아구찜
    길손물텀벙 사진 1 길손물텀벙 사진 2
    진짜 로컬맛집… 짱 맛있음 ㅠ 사장님도 엄청 친절하시고 최고임 양보다는 질이라는표현을 사용하고 싶은 매장. 생물을 사용하다보니 아구찜에서 고소한 아구간을 맛볼 수 있다. 쫄면사리도 별미라 궁금한 분들은 주문해서 먹어보는 것도 좋을 것 같다. 볶음밥은 말할 것
    홍콩주점 난자완스
    69점 · 인천 · 난자완스,깐풍가지
    홍콩주점 난자완스 사진 1 홍콩주점 난자완스 사진 2
    용현동 골목에 위치한 작은 중식당 화교분이 직접운영하여 다양한 요리를 맛볼수 있는 중식당으로 조미료 맛이 아닌 원재료의 맛을 최대한 살려 조리하여 깔끔하게 조리되었으며 소스의 맛이 일품이다. 주
    원조닭강정
    67점 · 인천주안 · 닭강정
    원조닭강정 사진 1 원조닭강정 사진 2
    물엿이 식으며 강정의 식감을 낸다. 달지않고 짜지않고 맵지 않다.
    숭의가든
    66점 · 인천 · 돼지갈비,갈비
    숭의가든 사진 1 숭의가든 사진 2
    1990대 외관, 분위기지만 서빙은 로봇이 함 소주 없이 먹김 힘듬, 근데 소주없이 먹어 봄 가족손님이 많음 돼지갈비 달지 않고 맛있음 고기집 된장찌개가 해물인건 처음보는데 잘 어울림 시내에 보기
    장봉배터집
    66점 · 인천용현동 · 횟집,자연산횟집
    장봉배터집 사진 1 장봉배터집 사진 2
    유명하다고 해서 다녀왔는데 친절하시고 맛있고 좋지만 인당 3.5는 조금 비싼것같아요 흑흑 진짜 너무 맛있어요. 살면서 먹어본 회 중 top3에 듭니다. 가성비도 좋고 사장님도 너무 친절해요. 다음에 또 갈 거예요.
    정대솔 일식당
    66점 · 미추홀구 · 이자카야,우니
    정대솔 일식당 사진 1 정대솔 일식당 사진 2
    인천 용현동 골목에 위치한 아담한 선술집 1인 운영매장이지만 맛은 결코 단조롭지않은 숙성회를 맛볼수 있다 진짜 이자카야. 요즘 우리나라에 이자카야를 자처하는 곳이 많이 생기고 있다. 이들은 보통 일본풍의 인테리어를 갖추고 일식 안주류를 판다. 그러나 이들 중에 대다수는 진정한 의미의 이자카야가 아니다
    생활맥주
    65점 · 용현동 · 맥주,수제맥주
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    아파트 바로 앞 상가에 위치한 치킨을 전문으로 하는 맥주집임.. 직원분들이 친절함..