밥상차려주는집 대표 사진
    밥상차려주는집 대표 사진

밥상차려주는집

밥상차려주는집의 사진

5건의 밥상차려주는집 방문자 평가

• 방문목적 접대(2) 식사모임(2) 데이트(2) 기념일(2) 가족외식(2)…더보기 점심식사(2) 저녁식사(2) 아이동반(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(2) 격식있는(2) 조용한(1) 깔끔한(1)

슝이 평균 별점 4.1   평가 546   팔로워 1

매뉴사진은 못찍었지만 미리 주문한 특산 미뉴 덕분에 맛있는 식사하고 왔습니다

한상차림 특선

격식있는

뚜풍 평균 별점 3.9   평가 152   팔로워 1

가끔 한정식 먹고싶을때 방문하는 집입니다. 정갈하게 나와서 부모님 모시고 가도 좋아요

한상차림B

민물고기조림 평균 별점 3.9   평가 171   팔로워 1

여기 좋아해요 한식 먹고 싶을때 딱 가면 여러가지 나물 츄르릅 먹어요

한상차림B

밥상차려주는집과 비슷한 맛집

밥꽃한상 사진
    밥꽃한상
    세종 · 덮밥,한정식
    매장 깔끔하며 제육덮밥 맛있으며 낙지덮밥은 낙지 크기도 엄청크고 많이 들어있네요 요건 좀 짠듯해서 밥 추가 해서 비벼 먹으니 먹을만해요
    이웃 사진
    이웃
    세종 · 한식,가마솥밥
    매장은 넓은편은 아니고 집밥이나 한식 땡길때 좋은곳이에요. 집밥먹는 기분이네요
    한그릇정성 사진
    한그릇정성
    세종 · 한식,한상차림
    매일 바뀌는 한식 한상차림 집인데 조미료를 안쓰는데도 감칠맛이 나고 맛있어요! 가격이 비싸서 조금 아쉬워요 조미료가 들어가지 않은 한식 정식이라고 해서 먹어봤는데 정말 건강해지는 맛이였고 깔끔했어요!
    대나무한소반 사진
    대나무한소반
    세종시 · 한정식,도시락
    부모님 생신을 맞이해 방문했는데 개별룸에 음식도 퀄리티도 좋았습니다 룸이 별도로 있어서 가족 모임하기 좋아요 떡갈비 맛 괜찮아요 가격에비해 맛이떨어짐, 접시에 먼지비슷한게 붙어있음 다시는 안올거 같다
    진본가 사진
    진본가
    세종 · 나물,청국장
    세종 찐 맛집 건강한 밥상 부모님 모시고 가기 좋을 만한 곳 가성비 최고
    바우정원 사진
    바우정원
    세종 · 한정식,떡
    식당에 들어설 땐 몰랐는데 안내데스크도 있고 직원분들이 유니폼을 갖춰입고 일하셔서 호텔같은 느낌이에요. 친절합니다. 석갈비는 양이 적은 듯 했지만 샐러드 종류가 많이 나와서 좋았고 돌솥밥도 맛있었