회자 대표 사진

회자

회자의 사진

회자 사진

1건의 회자 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1)

잇현 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 1

2인좌석 4개 바좌석 여러개 있어요
    엄청 골목사이이지만 눈에띄는 색깔이에요
    맛은 있지만 가격도 있네요

채끝스테이크 덮밥 대창 덮밥

2024년 9월 7일

회자와 비슷한 맛집

배키욘방 사진
    배키욘방 행리단길점
    행궁동 · 스테키동,야키도리
    행궁동에 왔다면 꼭 가봐야할 맛집. 웨이팅 있을만큼 맛있는 곳. 음식이 저렴한 편은 아님 덮밥류는 가성비 맛집은 아닌데 스테이크동이랑 야키토리동 둘다 맛있었음 다음에 수원여행가면 우동먹으러 재방문 해보고 싶음
    낭만셰프 사진
    낭만셰프
    행궁동 · 파스타,덮밥
    아주 아담하고 깔끔한 식당으로 파스타와 덮밥이 메인입니다. 생각보다 가격도 괜찮아서 별점 4점은 따놓은 당상인데 매콤목살 덮밥의 돼지고기가 영~ㅠㅠ 3점 밖에 줄 수 없네요. 행궁동에서 이만한 가격에 이만한 양으로 쥬는 맛집 못본 것 같아요. 맛있게 잘 먹었어요
    이치하치 사진
    이치하치
    행궁동 · 카레,일식
    주말 웨이팅잇지만 너무 맛난곳ㅎㅎ 카레 쵝오 !! 부타우동 존맛! 웨이팅이 조금 있었습니다. 음식은 무난하게 맛있었어요. 닭껍질교자 조리 시간이 오래 걸려요! 식당은 좁았던 것 같고 음식 맛은 맛있었어요 데이트 장소로 가기 좋아요
    연희덮밥 사진
    연희덮밥
    행궁동 · 덮밥,김치가츠나베
    국에서 아무 맛도 안나고... 기존에 알던 카레맛이 아니애요.. 뭐지! 김치가츠나베는 양이 많고 맛있었음 보통 밥이 같이 나오는걸 먹었는데 여기는 밑에 우동사리가 깔려있고 이것도 양 많음 물도 시원하고 좋은데 정수기에서 떠다 먹어야 하고 컵이 작아서 여러번 왔다갔다함
    미도인 수원역 사진
    미도인 수원역
    수원역 · 스테이크,스테이크덮밥
    가성비도 좋고 음식하나하나 다 너무 맛있었어요 ☺️✨️ 믿고먹는 미도인 스테이크와 덮밥!!! 수원역점은 처음이었는데요, 외관상으로 보이는 것과는 달리 매장이 엄청 넓어서 깜놀!!! 깔끔하고 독특한 인테리어기 좋았어요. 음식맛이야 뭐 말잇못이죠 ㅎㅎㅎ 구
    홍대개미 사진
    홍대개미 수원역점
    수원역 · 덮밥,스테이크덮밥
    오랜만에 만난 친구가 추천해 줘서 들린 맛집이에요. 제가 생각했던 덮밥 가격보단 약간 있었지만, 맛은 있었어요. 양도 적을 줄 알았는데 다 먹고 보니 은근 배도 찼어요. 다음엔 새우장 먹어보려고요!

회자 근처 추천 맛집

78점 · 행궁 · 솥밥,한식
    뜸 사진 1 뜸 사진 2
    솥밥 너무 맛있고 반찬으로 나오는 파장아찌?가 그냥 맨입으로 먹었을땐 매웠는데 밥이랑 같이 먹으니까 아주 잘 어울리더라구요! 기본으로 나오는 미역국도 맛있었어요ㅎㅎ 웨이팅할 때 미리 메뉴를 주문할 수 있어서 음식이 바로 나와서 좋아요
    온새미로
    75점 · 행궁동 · 퓨전한식,매생이
    온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
    일단 가격훌륭하고 양 많아요 흔한메뉴 아니라서 참신해서 좋았는데 맛까지 좋아요 재방문의사 100퍼있고 다른 메뉴들도 꼭 먹어보고 싶습니다 매생이리조또.. 진짜 드세여 특이한 메뉴가 많고 술도 다양해서 너뮤 좋았어요 식당 분위기도 좋고 맛도 넘 맛잇어용 추천드맂니다!
    태리주택
    73점 · 행궁동 · 스페인요리,스테이크
    태리주택 사진 1 태리주택 사진 2
    내부 분위기가 예뻐서 데이트로 딱일 것 같아요!! 메뉴 다 맛있었습니다 ㅎㅎ 와인 종류도 다양하고, 전체적으로 메뉴가 무난해요. 가성비 좋아요 유럽 미장 인테리어가 이쁜 곳 이었어요!! 간이 전반적으로 센 편이에요
    사계면
    72점 · 행궁동 · 우동,스테이크
    사계면 사진 1 사계면 사진 2
    탱글탱글한 우동면이 씹는 식감이 좋고 소스의 맛도 좋아요 정말 우동이 맛있어요 쫄깃하고 최고에요 시간이 지나도 쫄깃해오 15번 정도 웨이팅해서 들어갔어요. 붓가케는 맛있는 편이었고 튀김이 존맛탱이었어요
    하쿠
    72점 · 행궁동 · 돈까스,돈카츠
    하쿠 사진 1 하쿠 사진 2
    행궁동 일식 돈카츠 맛집입니다. 모듬카츠는 안심,등심 두가지 다 먹을 수 있어 좋아요. 안심 너무 부드럽고 겉바속촉 하고요, 등심은 쫀득하고 고소한 지방이 같이 씹혀 맛납니다. 치즈카츠는 자연 10
    요미우돈교자
    72점 · 행궁동 · 일식당,우동
    요미우돈교자 사진 1 요미우돈교자 사진 2
    평일 점심 웨이팅있었지만 쫄깃하고 맛있는 우동이었어요 일본여행온 기분을 느낄수있어요 넓적우동 맛있어요!!!!! 대기가 길지만 맛나요!!!!!! 진짜 일본 현지에서 먹는 맛(?)임 토치입은 지도리 우동 맛도리
    버건디
    71점 · 행궁 · 뇨끼,양식
    버건디 사진 1 버건디 사진 2
    뇨끼가 이렇게 맛있다니.. 너무 맛있어서 싹싹 긁어먹었습니다. 추천해요. 뇨끼가 진짜 너무 맛있습니다...ㅠㅠ 먹어본 뇨끼중에 탑급.. 버건디 행궁 데이트하기 너무 좋은 분위기였어요 이름답게 내부는 붉고 어두운 조명 그리고 분위기 있는 노래도 너무 좋더라구요 :) 투움바 파스타, 오일파스타 모두 맛있었고 식전 음료와 빵도 맛있었어
    할머니네집
    70점 · 행궁동 · 한식,밥집
    할머니네집 사진 1 할머니네집 사진 2
    음식이 깔끔하고 반찬 구성이 좋아요! 그리고 맛있습니다!! 또 먹고싶네요! 일본풍의 가게지만 제육볶음이 파는 숨은 맛집입니다. 정갈하게 나오고 맛있습니다. 한 차림으로 가격이 비싸다고 느낄 수 있지만 그만큼 대접받는 느낌나게 나왔어요 매우 만족하며 재방문의사 있습니다
    존&진 피자펍
    70점 · 행궁동 · 피자,피맥
    존&진 피자펍 사진 1 존&진 피자펍 사진 2
    한명이 주문, 서빙 다하고 한명이 요리 해서 그런지 주문 후 피자 나오는데 꽤 시간이 많이 걸려요. 그래도 갓 나와서 뜨끈하고 치즈도 늘어나고 맛있습니다! 뿌려 먹는 시즈닝중에 갈릭이 있는데 시리
    호미스
    70점 · 수원장안동 · 파스타,스테이크
    호미스 사진 1 호미스 사진 2
    행궁동 스테이크 맛집!!!!!! 화이트 라구도 너무 맛있어요 주차는 불가, 공영주차장 이용해야해요 바테이블이라서 2명이서 데이트하기 좋고 그보다 많으면 좀 불편 할 수 있어요 음식은 맛있고 플레이팅도 예뻐요
    카츠이산
    69점 · 수원장안동 · 돈까스
    카츠이산 사진 1 카츠이산 사진 2
    행궁에 있는 돈카츠 집이에용 가게 외관이 눈에 안 띄어서 그냥 지나치기 딱 좋게 생겼는데도 항상 손님이 많은 곳이에욤 갠적으로 돈카츠 별로 안 좋아하는데 여긴 진짜 맛있고 안 물리더라구요! 안심X치
    낭만셰프
    69점 · 행궁동 · 파스타,덮밥