곰달래감자탕 대표 사진

곰달래감자탕의 사진

곰달래감자탕 사진
    곰달래감자탕 사진

1건의 곰달래감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

MN 평균 별점 4.2   평가 99   팔로워 10

뼈해장국 생각 나면 꼭 방문하는 곳이에요. 푸짐하고 매번 방문시 완뚝! 맛이 변하지 않아서 좋아요~ 같이 먹는 석박지랑 김치도 맛있어요

뼈해장국

혼술
    2021년 12월 24일

곰달래감자탕과 비슷한 맛집

본말감자탕 사진
    본말감자탕 화곡역점
    화곡역 · 감자탕,뼈해장국
    가게 내부 넓고 깨끗했습니다 음식 맛도 괜찮습니다! 쏘쏘! 가격은 조금 높은듯합니다 사람이 많아도 넓은 매장은 붐비는 느낌없었어요. 깨끗하고 셀프바도 마련되어있어요 매장이 넓고 아이들과 같이 가서 먹기에도 편안하고 로봇이 배달을 해줘서 신기했어요~
    청년감자탕순대국 사진
    청년감자탕순대국 고강점
    부천 · 감자탕,순대국
    매장이 크고 감자가 맛있어요. 직원분도 친절하시고 재방문 의사 있습니다 맛있는 감자탕집입니다. 체인점인데요. 저는 본점에도 가봤는데 본점보다 맛있었습니다. 특히 묵은지가 올라가서 더 감칠맛이 있었습니다. 양도 많아서 추천합니다.
    락감감자탕해물뼈찜 사진
    락감감자탕해물뼈찜
    화곡역 · 감자탕,뼈해장국
    짝꿍세트 가성비있게 주문해서 너무 맛있게 먹었는데 일하시는분께서 수제비와 물만두를 안주셔서 저희도 까먹고있다가 못먹을뻔했네요 그래도 가성비좋고 맛있어요! 감자탕 먹고싶어서 락감 방문했어요! 짝꿍세트 주문했는데, 수제비와 물만두는 까먹으셨는지.. 말씀드리니 주셨습니다! 고기가 야들하고 맛있었어요!!
    마반장 사진
    마반장
    화곡 · 감자탕
    여기는 진짜 전설의 감자탕집입니다 양도 많고 뼈랑 살이 비로 분리되는 매직 이건 강력추천드리는 감자탕집입니다 사장님 넘 친절하세요 강서구 감자탕 맛집 만족스러웠다 볶음밥 꼭 먹어야 함!!
    전주 감자탕 뼈해장국 사진
    전주 감자탕 뼈해장국
    까치산역 · 감자탕,뼈해장국
    동네 뼈해장국 맛집 맛잇고 혼술하기에도 좋은 곳 추천해요 메뉴시키자마자 바로 나와요 양도 많고 얼큰해요 손님이 엄청많네요 가끔씩오고싶네요 맛도 가격도 제 입맛에는 다 중간정도 하는 집이라고 생각하지만 다른 분들은 맛있다고 그러더라구요!
    조마루감자탕 사진
    조마루감자탕
    까치산역 · 감자탕,뼈해장국
    김치들 진짜 맛있고 사장님 친절하시고 진짜 배고팠는데 맛있게 잘먹었어용 가격도 적당하고 맛도 좋은 곳이에요 집에서도 가까워서 종종 이용합니다 ㅎㅎ 내가 먹어 본 해장국 중에 제일 형편없었음. 일행과 나는 3분의 1 먹다가 죄다 남기고 옴. 재방문은 안할듯..

곰달래감자탕 근처 추천 맛집

다채우렁돌솥쌈밥
    76점 · 화곡역 · 쌈밥,쌈
    다채우렁돌솥쌈밥 사진 1 다채우렁돌솥쌈밥 사진 2
    동네에 화곡에서 방문하고 아주 만족한 식당 요새같이 쌈이 비싼데 쌈 무한리필 쌈밥집이 어디있냐 물어보자 정말 우렁된장도 기가막히고 제육도 좋고 한식이 땡길때는 여기만한곳이 없다 주차는 가게 우측에 2~4대정도 가능합니다. 쌈채소가 신선하고 종류가 많아요
    만배아리랑
    73점 · 화곡동 · 보쌈,칼국수
    만배아리랑 사진 1 만배아리랑 사진 2
    2명이서 소 먹었는데 칼국수까지 나와서 완전 배부르게 먹었어요ㅜ역시 개존맛이고 웨이팅 개많음 불렀을때 자리에 없으면 짤 평일은 모르겠는데 주말 저녁에 갔을때는 식사 2시간 제한 있었음
    베이징
    73점 · 화곡 · 중식,코스요리
    베이징 사진 1 베이징 사진 2
    코스요리 D 주문했어요. 먹어보니 새우 요리가 특기신듯 한. 요리 나오는 속도는 먹는 속도와 비슷했고 양은 성인 남자가 먹기에도 많았습니다. 순서는 아래와 같습니다. 삼풍냉채 → 삼선누룽지탕 →
    사또주먹고기
    72점 · 화곡 · 삼겹살,주먹고기
    사또주먹고기 사진 1 사또주먹고기 사진 2
    일요일이 휴무라서 아쉬워요 토욜에 방문했는데 남은한자리 겨우 앉았어요. 고기 맛있고 좋아요 고기가 아주 탱글하니 너무 맛있어요 또 사이드 반찬도 잘 나오고 사장님도 친절!! 특히 벌집껍데기 진짜 맛나요 꼭 드셔보길
    양촌리
    70점 · 화곡동 · 돼지갈비,정육식당
    양촌리 사진 1 양촌리 사진 2
    인테리어 : 깔끔 서비스 : 보통 맛: 맛있음 가격: 보통 특이사항: 다음엔 소고기다 매장이커서 그런지가격은 나갓습니다 그래도맛은잇습니다 점심 돼지갈비 230g에 25,000원 이게 맞나요… 맛있기는 함… 근데 냉면은 물냉비냉 둘 다 비추
    니코니코라멘
    69점 · 화곡동 · 라멘,마제소바
    니코니코라멘 사진 1 니코니코라멘 사진 2
    라멘 맛있고 준위기도 좋아요 사장님도 친절하십니다 ! 맛집임 화곡동에서 라멘 돈코츠랑 마제소바로 유명하다고 해서 방문했어요 돈코츠는 살짝 한국식 돼지국밥에 면은 진짜 일본에서 먹던 꼬들면이치란라멘 스타일이라 좋았습니다 ㅎㅎ 아보카도김치볶음밥은 특이하네
    소담촌
    68점 · 화곡 · 월남쌈,샤브샤브
    소담촌 사진 1 소담촌 사진 2
    화곡역 근처에 있는 샤브샤브집입니다. 평일 낮에 모임하는 분들이 많았습니다. 가격도 크게 비싸지 않고 셀프바에서 채소같은 것들을 계속 가져다 먹을 수 있어 좋았습니다. 주말점심에 사람많더라구요 가성비 좋고 맛있어요 주차가 넉넉하지 않지만 그래도가능해서 좋아요
    메가커피
    68점 · 신월 · 커피,식빵
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    커피는 메가커피,, 가성비 짱이고 ㅎ//ㅎ 쏘니가 모델이라 조아요 최근 새로 생긴 메가커피. 티라미수는 조금 비쌌지만 대체로 싼 가격에 퀄리티도 만족.
    마늘막창구이가 떴다
    68점 · 화곡동 · 막창,껍데기
    마늘막창구이가 떴다 사진 1 마늘막창구이가 떴다 사진 2
    특이한 마늘막창구이 메뉴를 껍데기 서비스와 함께 판매함 피크시간대에는 웨이팅이 있어서 조금힘들지만 친철하시고 항상 서비스는 기본으로 주시네요 맛있고 노포같은 분위기입니다. 동네 찐자주가는집 껍데기 된장찌개 후식냉면 이렇게 서비스로 주고 막창 ,맛집
    역전할머니맥주
    68점 · 화곡동 · 살얼음맥주,술집
    역전할머니맥주 사진 1 역전할머니맥주 사진 2
    살얼음이 들어가잇는맥주가 생각날때 찾아가는곳 여러체인중 맛 괜찮아요 인테리어 : 깔끔 서비스 : 좋음 맛: 보통(타지점보다 맛없음) 가격: 좋음 특이사항: 없음 항상 바쁜집이기에 옆지기랑 들러본 역전할매집! 친절한 직원분들이 기분좋았고 하이볼도 상큼하게 맛있었지만 안주류의 호불호는 있을듯~~~즐거운 경험
    부산돼지국밥
    67점 · 신월동 · 국밥,돼지국밥
    부산돼지국밥 사진 1 부산돼지국밥 사진 2
    처음에 주는 비빔밥도 아이디어 좋고, 국밥도 맛있다. 새벽에 가도 아저씨 손님들이 많이 있다는건, 이미 유명한게 아닐까. 여기는 무조건 매장에서 먹어야 이득! 매장에서 먹으면 계란후라이랑 비빔밥 재료도 같이나와서 더 든든해요👍🏻
    파리바게뜨
    67점 · 화곡 · 빵,훈제닭다리
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    케이크 사러 갓다가,, 빵이랑 커피까지 마시고 왓어요:-) 빵 종류도 많고 직원분들도 친절하세요! 빵은 당연히 맛있구요!