군산상회 대표 사진

군산상회의 사진

군산상회 사진
    군산상회 사진

3건의 군산상회 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(2) 술모임(2) 기념일(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 저녁식사(1) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 24시간영업(1) 무료주차(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 792   팔로워 11

가을철이라 그런지 전어가 맛있었습니다. 전어 뼈 발라달라고 요청하면 발라주기 때문에 먹기 편했습니다. 광어도 신선하고 맛있었습니다. 군산상회에서 회를 여러가지 구매했는데 대체적으로 회가 신선했습니자. 그리고 직원 분이 친절하셔서 좋습니다. 서비스도 좋으시고 초밥도 만들어서 주셨습니다.

회뜨는데 앞에서 조금만 기다리면 바로 준비해주십니다. 제가 방문한 날은 노량진 수산시장 자체에 사람이 너무 많긴 했지만 회도 신선하고 서비스가 좋아서 노량진 수산시장에서 회먹을만한 곳이었습니다. 다음에 노량진을 방문하게 된다면 재방문 의사 있습니다.

전어모둠회 (소, 중, 대, 특대)

2023년 10월 13일

올마르트 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

양도 푸짐하고 싱싱해요
    잘먹었습니다

전갱이한치모둠회 (소(2인), 중(2~3인), 대(3~4인), 특대(4~5인))

접대

임석만 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

24시간영업
    2019년 3월 11일

군산상회와 비슷한 맛집

당진수산 사진
    당진수산
    노량진수산시장 · 횟집,수산
    수산시장내에 위치해있습니다 호객당하는곳은 바가지많이쓴다하여 알아보고갔는데 정가제라좋았네요
    이레상회 사진
    이레상회
    노량진수산시장 · 횟집,수산
    노량진의 인기회집 이레상회입니다. 포장해와서 먹었는데 대방어와 참돔 그리고 연어가 찰지고 맛있네요. 형제상회 바로옆 가게입니다! 사장님이 정말 친절하시고 회 두께도 조절가능합니다! 회 두꺼운게 좋아서 사장님께 계속 조금만더 두껍게를 외쳤네요 ㅎㅎ 사진속 회는 두껍게 요청한 사이즈입니다!
    손선장 사진
    손선장
    노량진수산시장 · 킹크랩,대방어
    가격 대비 양은 적은 편이지만, 퀄리티 높은 숙성회 맛볼 수 있음 저녁에 친구들과 술한잔 멋지게 했네요. 맛있게 잘먹었습니다. 감사합니다. 여기는 정성과 노력이 곁들인 맛집인정합니다 감사합니다? 정말맛집
    진주식당 사진
    진주식당
    노량진수산시장 · 횟집,수산
    한강뷰를 굉장히 자랑하던데 막상 가보니 그냥 저멀리 빼꼼 보이는 정도.. 굳이 뷰를 보고 갈 필요는 없을듯 패드로 자리에서 주문할 수 있는 건 편해서 좋았다. 노량진수산시장 5층에 있는 상차림 식당. 자체 메뉴도 다양하게 있음. 단가는 좀 나오는 편
    독도수산 사진
    독도수산
    노량진수산시장 · 횟집,수산
    깔끔하고, 자리가 생각보다 많았어요 새우구이 3만원니었습니다~ 대방어 절반 활어 절반 들어가있는 특대방어모듬회 주문. 대방어도 대방어지만 활어도 퀄리티 너무 좋음 소자 7만원! 노량진수산시장 돌아다니다가 가격이 합리적이고 평이좋아 방문했습니다. 방어회가 숙성회느낌으로 부드럽고 맛있었어요. 모듬으로 시키면 덜 느끼하고 좋을거같아요.
    푸른바다 사진
    푸른바다
    노량진수산시장 · 횟집,활어
    우니만 사러 갔는데 ... 해동 후에 먹어보니 상태가 그냥 그랬음 푸른바다 홧집 전반적으로 회도 싱싱하고 정말 좋았어요. 제가 바다쪽에 살아서 싱싱하지 않을까봐 고민햇엇는데.. 정말 좋았어요.^^ 집에 손님이와서 포장한거였는데.. 서비스도 정말 좋았습니다.~ 다음