안성집 대표 사진

안성집의 사진

안성집 사진
    안성집 사진

1건의 안성집 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 데이트(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

aksusu 평균 별점 4.6   평가 94   팔로워 0

닭갈비 양도 푸짐하고 맛있어요.
    반찬들도 정갈하게 나오고 깔끔해요.

닭갈비

안성집과 비슷한 맛집

화덕닭갈비 사진
    화덕닭갈비
    양재 · 닭갈비,소금닭갈비
    평일인데도 예약하고 오는 손님이 많았던 닭갈비 구이집이에요. 다행히 한 자리 있어서 웨이팅 안하고 들어가서 모듬세트를 주문했는데 너무 맛있었어요. 주변 직장인들 회식 장소로도 유명한 것 같았어요.
    춘천우리닭갈비 사진
    춘천우리닭갈비
    양재 · 닭갈비,철판닭갈비
    점심으로 닭갈비 볶음밥을 시켰어요. 철판에 볶아주시는데 냄새부터 맛있는 맛 ㅜㅜㅜ 치즈사리 추가해서 잘 먹었습니다! 양재동 닭갈비 맛집 닭갈비 양념이 맛있고 닭고기에 잘 배어있어요. 양도 은근 많아요.
    춘천명물닭갈비 사진
    춘천명물닭갈비 제1호점
    개포동 · 닭갈비,닭내장
    닭갈비집 2인분 시키면 보통 부족해서 볶음밥도 시키는데, 여기는 진짜 푸짐하게 주셔서 둘이서 넘넘 배부르게 먹었어요! 기본적으로 우동사리와 당면사리가 제공됩니다. 양념이 찐이에요. 달지않고 맛있는
    일도씨 닭갈비 사진
    일도씨 닭갈비 방배점
    방배 · 닭갈비,치즈닭갈비
    체인점 많은 곳이라해서 찾았는데 호박스프?도 식전에 나오고 맛있었습니다! 양도 푸짐하고 맛있는 닭갈비 여러가지 사리가 있는데 우동사리괜찮은것 같아요 묽은 단호박죽, 고소한 코울슬로, 헛개차도 메인 요리만큼 만족스러움. 크게 맵지 않아서 모든 세대가 같이 즐길 수 있을듯.
    e모네 춘천닭갈비 사진
    e모네 춘천닭갈비
    교대역 · 닭갈비,닭도리탕
    그냥 그랬어요. 고기보다 양배추가 훨씬 많고 사리도 별로 없고 그냥 밥으로 배 채운 것 같아요. 간만에 닭갈비 먹고 싶어서 방문했습니다. 배불리 잘먹었어요. 닭갈비 맛있고 직원분도 친절하시고 볶음밥도 맛잇엇어요!
    이강산숯불닭갈비 사진
    이강산숯불닭갈비
    과천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    진짜 다 맛있는데 위치가 안 좋아서 망할까봐 무섭다. 양념보단 일반 소금 추천

안성집 근처 추천 맛집

미우야
    83점 · 양재 · 소바,우동
    미우야 사진 1 미우야 사진 2
    맨위에 와라비소바는 옆에 김같이 생긴 감태와 같이 먹는건데 바다향 가득하면서도 고소한 소바랑 잘 어울리는 맛입니다 반찬도 인당 하나씩 세팅해주시고 접시도 이쁘네요 음식도 좋아요 양재천 주변 맛집. 메밀소바 맛집. 인위적이지 않은 재료 본연의 은은한 맛이다. 아주 좋다
    봉평메밀막국수
    70점 · 양재 · 막국수,봉평메밀막국수
    봉평메밀막국수 사진 1 봉평메밀막국수 사진 2
    우면동에 식당 별로 없어서 대충 다 가본 줄 알았는데, 아직도 안 가본 곳이 있었다니… 여기 약간 뒤에 숨겨진 가게라 그런지 손님이 별로 없었다. 시원한 메뉴들이 많아서 여름에 좋을 것 같구 만두까
    우면동소바
    69점 · 양재 · 돈까스,소바
    우면동소바 사진 1 우면동소바 사진 2
    너무 일식카츠에 쩔어버린건지 오랜만에 보는 이 비쥬얼이 다소 낯설게 느껴지더라고요 왼쪽에 머스타드같은건 겨자인데 테이블로 유셔서 필요한지 물어보고 뿌려주십니다 (처음부터 나오는거 아님)
    소울브레드
    68점 · 양재 · 빵
    소울브레드 사진 1 소울브레드 사진 2
    위치가 진짜 애매해서 자주 못가서 너무너무 아쉽다ㅠㅠ 원하는대로 조합해서 주문할 수 있는게 큰 장점! 오픈 2시간만에 유명한 생크치 종류는 다 품절이었어요. 맛있는데 건강한 재료를 쓰는데 소화까지 잘되는데 친절까지 한. 아기들이 참 좋아합니다
    스시영
    65점 · 양재 · 스시
    스시영 사진 1 스시영 사진 2
    가게가 좀 작고, 예약이 되지 않습니다. 하지만… 재료가 신선하고 맛있습니다. 우면동엔 수산물 시장이 있는 것도 아닌데 가게마다 회가 이렇게 맛있는건지 신기
    제주집
    64점 · 서초구 · 삼겹살,오겹살
    제주집 사진 1 제주집 사진 2
    존맛… 메뉴 다 맛있고 푸짐한 편. 고등어는 4인 1 고등어가 딱 맞다. 우면동은 우면동소바 밖에 맛집 없는 줄 알았는데… 여기 타이밍 잘못 맞추면 줄 서야 됨.
    우리동네생선가게
    63점 · 교대역 · 횟집,매운탕
    우리동네생선가게 사진 1 우리동네생선가게 사진 2
    우면동에 가게가 많지 않은데 여긴 해산물이 싱싱해서 좋아요 주로 배달로 이용했었는데 집 근처라 날씨도 좋고 해서 직접 방문했습니다. 회도 신선하고 메뉴도 다양해서 이것저것 즐기기 좋았습니다.
    피자마루
    60점 · 서초구 · 피자,콤비네이션피자
    피자마루 사진 1 피자마루 사진 2
    매장에 먹을 자리가 있어요. 갓 나온 피자는 말해뭐해요~ 넘 맛있습니다. 가격도 좋구요.
    배스킨라빈스
    60점 · 서초구 · 아이스크림,아이스바
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    집 근처의 배스킨라빈스. 리유저블 파인트컵에 담아줘서 신기. 소금우유 넘 맛있습니다.
    깐부치킨
    60점 · 서초구 · 치킨,치맥
    깐부치킨 사진 1 깐부치킨 사진 2
    치킨에 맥주는 진리죠~ 순살이 부드럽고 떡 튀김도 쫄깃해요.
    본죽
    60점 · 서초구 · 전복죽,두유
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    사장님이 친절하시고, 음식이 맛있어요! 신메뉴 죽도 괜찮고 비빔밥도 맛있네요.
    김가네
    60점 · 서초구 · 김밥
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    직원분들 친절하세요. 음식 빨리 나오네요. 김밥 맛있습니다!