이강산숯불닭갈비 대표 사진

이강산숯불닭갈비의 사진

이강산숯불닭갈비 사진
    이강산숯불닭갈비 사진

1건의 이강산숯불닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

마리히 평균 별점 4.0   평가 182   팔로워 0

진짜 다 맛있는데 위치가 안 좋아서 망할까봐 무섭다. 양념보단 일반 소금 추천

소금닭갈비 막국수

2023년 11월 1일

이강산숯불닭갈비와 비슷한 맛집

안성집 사진
    안성집
    서초구 · 닭갈비,오리탕
    닭갈비 양도 푸짐하고 맛있어요. 반찬들도 정갈하게 나오고 깔끔해요.
    일도씨 닭갈비 사진
    일도씨 닭갈비 방배점
    방배 · 닭갈비,치즈닭갈비
    체인점 많은 곳이라해서 찾았는데 호박스프?도 식전에 나오고 맛있었습니다! 양도 푸짐하고 맛있는 닭갈비 여러가지 사리가 있는데 우동사리괜찮은것 같아요 묽은 단호박죽, 고소한 코울슬로, 헛개차도 메인 요리만큼 만족스러움. 크게 맵지 않아서 모든 세대가 같이 즐길 수 있을듯.
    계탄언니 사진
    계탄언니
    사당역 · 닭갈비
    칼퇴하고 달려가야 웨이팅 없이 먹을 수 있음! 평일 오후에 사면 항상 웨이팅있었어요 닭갈비가 갑자기 먹고 싶어서 찾아갔는데 들기름 막국수가 맛있었어용 맛있어요!! 직원분들도 너무 친절하세요 재방문 하겠습니당
    화덕닭갈비 사진
    화덕닭갈비
    양재 · 닭갈비,소금닭갈비
    평일인데도 예약하고 오는 손님이 많았던 닭갈비 구이집이에요. 다행히 한 자리 있어서 웨이팅 안하고 들어가서 모듬세트를 주문했는데 너무 맛있었어요. 주변 직장인들 회식 장소로도 유명한 것 같았어요.
    신미경 정통춘천닭갈비 사진
    신미경 정통춘천닭갈비
    방배동 · 닭갈비,볶음밥
    주차자리가 몇대 없어서 조금 아쉽지만 닭갈비는 맛있어요. 양념 적당히 매콤하고 양도 많고 맛있었다 볶음밥도 맛도리 방배 서초 내방 최고의 맛집 후회 안 하는 존맛탱집입니다. 주차도 가능해요
    춘천우리닭갈비 사진
    춘천우리닭갈비
    양재 · 닭갈비,철판닭갈비
    점심으로 닭갈비 볶음밥을 시켰어요. 철판에 볶아주시는데 냄새부터 맛있는 맛 ㅜㅜㅜ 치즈사리 추가해서 잘 먹었습니다! 양재동 닭갈비 맛집 닭갈비 양념이 맛있고 닭고기에 잘 배어있어요. 양도 은근 많아요.

이강산숯불닭갈비 근처 추천 맛집

선바위메밀장터
    81점 · 과천 · 들기름막국수,수육
    선바위메밀장터 사진 1 선바위메밀장터 사진 2
    선바위 메밀장터는 신선한 메밀로 만든 다양한 메뉴가 맛있었던 곳이에요. 메밀국수와 메밀전병이 특히 맛있고, 시골의 정취를 느낄 수 있는 분위기도 좋았어요. 과천대공원 삼림욕장길 둘레길 트레킹하면 점심을 이곳 선바위역 3번출구 주변 메밀집에서 항상 식사함
    엘 올리보
    74점 · 과천 · 스페인음식
    엘 올리보 사진 1 엘 올리보 사진 2
    이 동네 진짜 먹을데가 없긴 하다. 모임오기 조은곳. 빠에야 엄청 오래걸려서 미리 주문해야함 맛있는지도 모르겠고... 가격이 이래서 가성비가 떨어지는 곳. 그리고 식당 너무 어두워요.
    푸주옥
    70점 · 과천 · 설렁탕,도가니탕
    푸주옥 사진 1 푸주옥 사진 2
    설렁탕,깍두기, 김치 굿~~ 뽀얀국물 간이 하나도 안된 국물 진하고 좋습니다 국물이 구수하니 진해요! 너무 잘 먹어서 사진도 잊고 먹었네요
    밀숲칼국수
    69점 · 과천 · 칼국수,사골칼국수
    밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
    추운날 계속 생각날것 같은 맛집이에요! 주차하기도 편하고 특히 육개장 칼국수 맛있습니다 언제나 사람이 많은 밀숲. 직접 반죽해 주시는 면의 식감이 좋음. 가격대도 저렴하고 메뉴 구성 좋음.
    더 차돌
    69점 · 과천 · 오리고기,오리
    더 차돌 사진 1 더 차돌 사진 2
    오리고기 차돌이라는게 신기한데 오리고기냄새도 안나고 부드럽고 쫄깃함 누구나 데려가도 호불호 없을 곳 차 타고 가야 하는 위치이긴 한데 주차장이 마련되어 있어서 좋아요. 오리를 차돌로 먹어본 것은 처음이었는데 맛있었어요. 금방 구워 먹어서인가 양이 많은 느낌은 아니에요. 기본 반찬도 맛있었어요.
    한상차림 코다리명가
    67점 · 과천 · 코다리,코다리찜
    한상차림 코다리명가 사진 1 한상차림 코다리명가 사진 2
    미쳤다. 진짜맛있다. 내가 먹어본 코다리중에 최고로맛있음인정. 코다리 많이 먹었는데 매콤하고 개운한 맛이었어요. 코다리 집중 제일 맛있었어요 돌솥밥과 '같이 먹었는데 얼갈이 김치도 맛있고'. 버섯요리도 맛있어요. 모자라는 반찬은 갖다 먹을 수 있어요. 다
    온누리장작구이
    65점 · 과천 · 오리고기,장작구이
    온누리장작구이 사진 1 온누리장작구이 사진 2
    공간 넓음. 맛은 전부 보통임. 그나마 소갈비살이 맛있음. 정말 맛있어요 가성비 짱입니다 고기도 맛있고 국수도 주시고 고구마 커피까지 주는 곳입니다 장작에 구워먹는 오리고기가 정말 맛있어요! 찍어먹는 소스도 달달하니 딱 어울려요. 고기 다 먹고 주시는 잔치국수랑 고구마 구이까지 먹으면 배부른 한끼 식사 최고입니다~! (또간집 🤫)
    서해숯불민물장어
    65점 · 과천 · 장어,민물장어
    서해숯불민물장어 사진 1 서해숯불민물장어 사진 2
    장어가 부드럽고 느끼하지 않아요 반찬들도 깔끔하고 셀프바가 있어서 좋아요 장아찌 류들도 넘 맛있어요 주차는 8-9대쯤 가능할듯
    천장어
    62점 · 과천 · 장어,장어구이
    천장어 사진 1 천장어 사진 2
    좀 외진곳에 위치해있어요 주차 가능하고 가격 저렴합니다
    대봉참숯갈비
    61점 · 과천 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    대봉참숯갈비 사진 1 대봉참숯갈비 사진 2
    가격도 괜찮고 깔끔하고 양도 적당하고맛있습니다! 서울랜드 구경하고 식사하기 딱 좋음
    진지방순대국
    60점 · 과천 · 순대국,돈까스
    진지방순대국 사진 1 진지방순대국 사진 2
    깔끔하고 국물이 맛있어요ㅎㅎ 주차장이 있어서 편해요ㅎㅎ 웨이팅 유명한 진지방 순대국에 다녀와보았어요 다대기를 따로 주문해서 하얗게 반 먹고 빨갛게 반 먹어보았네요 유명한 집은 다 이유가 있나봐요 맛좋아요
    청계산화로구이
    59점 · 과천 · 돼지갈비,돼지왕갈비
    청계산화로구이 사진 1 청계산화로구이 사진 2
    갈비도 물론 너무 맛있는데 나오는 기본 반찬들도 너무 맛있어요! 약간 갈비집이지만 여기가 한정식집인가?하는 생각이 들었어요! 여기는 부모님이랑 같이 와도 너무 좋을거 같아요