본죽 대표 사진
    본죽 대표 사진

본죽 우면점

• 서울특별시 서초구 바우뫼로7길 8 우면종합상가 1층 103, 104호
    • 0507-1473-6289
    • 점심식사, 저녁식사

본죽의 사진

1건의 본죽 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1)

YDKM 평균 별점 4.7   평가 263   팔로워 1

사장님이 친절하시고, 음식이 맛있어요! 신메뉴 죽도 괜찮고 비빔밥도 맛있네요.

불닭&삼계쮺

아침식사

본죽과 비슷한 맛집

본죽 서초우체국점
    양재 · 죽집,김치낙지죽
    사장님이 엄청 친절하셨고 반찬으로나오는 장조림도 맛있엇어요 대신 제입맛에는 살짝 짰던거같아요 그래도 양도많고 친절하셔서 또가고싶네요 굿 ~
    본죽&비빔밥cafe 양재은광여고점
    양재 · 죽집,비빔밥
    가게가 좀 구석에 있는 느낌이라 큰 기대 안 했는데 비빔밥류 메뉴가 넘 맛있었어요 또 가야지 전화예약후 방문했는데 바로 준비되어있어서 좋았어요 앞에 임시주차가능한것같아요 깔끔하고 맛있었어요~ 죽도 비빔밥도 다 만족합니다!!!
    본죽&비빔밥cafe 강남역점
    강남역 · 죽집,비빔밥
    포장 시 반반 나눠서 두 용기에 받을 수 있어서 좋아요. 매장에서 식사하면서 반은 포장 요청드렸는데 만들어주셔서 감사했습니다. 전복죽 기본은 전복이 엄청 많이 씹히진 않아요. 속편한 음식엔 죽만한게 없다. 김치낙지죽은 명성대로 맛있고, 치즈추가도 후회없는 맛이다. 반은 매장에서 먹고 반은 포장도 된다.
    죽이야기 사진
    죽이야기
    역삼 · 죽집,참치야채죽
    음식점이 별로 없는 인근에서 조용하게 혼밥하기 좋은 곳입니다. 메인 메뉴 반찬 다 무난해요. 혼밥하기 좋고 매장도 깔끔하다. 아주머니 아저씨도 매우 친절
    본죽&비빔밥cafe
    강남역 · 죽집,비빔밥
    체해서 죽 먹으러 갔어요. 죽 맛있고 남은건 포장용기도 크기별로 구비되어 있어 편리해요. 죽 말고도 간편히 먹기 좋습니다. 본죽이 갔는데 죽메뉴보단 다른걸 먹고 싶어서 시켰습니다. 많이 맵지는않고 같이 나오는 김이랑 미역국이랑 먹으면 잘어울립니다
    본죽 & 비빔밥 cafe 사진
    본죽 & 비빔밥 cafe 역삼역점
    역삼역 · 비빔밥,죽집
    죽말고 비빔밥 맛도 괜찮네요. 매장이 작은 편은 아니나 점심때 가면 사람이 많아 정신이 좀 없긴 합니다? 좌석이 생각보다 많았어요. 혼밥하셔도 좋을것 같고 친절하셔서 좋았어요!