도림동두부마을 대표 사진
    도림동두부마을 대표 사진

도림동두부마을 도림동본점

도림동두부마을의 사진

3건의 도림동두부마을 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(2) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(2) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1)

하루 평균 별점 3.6   평가 439   팔로워 10

수제두부집 많이 먹어봤는데, 조금 심심한 맛이다. 그런데 나갈때 비지를 가져갈 사람은 가져가라고 봉지째 묶어져있어서 집에 가져와서 김치전에 넣고 구워먹었다. 찌개로는 너무 많이 부서져소.. 그냥그냥 아쉬운 요리가 이걸로 채워졌음

돌솥해물순두부(1人) 돌솥비지찌개(1人)

jyh0214 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 0

집밥 스타일도 가격과 맛이 무난하고 좋습니다~~~~~~

황태구이

오호호 평균 별점 4.4   평가 66   팔로워 3

도림동에 있는곳인데 자극적이지 않고 슴슴하니 맛있습니다!

황태구이 곤드레돌솥정식(1人)

도림동두부마을과 비슷한 맛집

시골순두부전문 사진
    시골순두부전문
    문래동 · 순두부,뚝배기
    굴순두부를 시키면, 끊임없이 굴이 나와서 놀랐. 너무 풍성하고 맛있었음. 반찬도 이색적인데도 너무 깔끔. 직장인 밥으로는 최고! 요즘 청국장+비빔밥이 너무 맛있음. 요청하면 참기름도 넉넉히 주심.
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 신도림점
    신도림 · 순두부,순두부찌개
    그냥 적당한가격에 밥먹고싶을때 좋아여 반찬도 적당히 나오고 신도림 푸르지오시티 상가 2층에 위치하는 곳. 그냥 순두부찌개가 먹고 싶을때 가면 만족스럽게 한식으로 즐길 정도의 맛이다. 특별함은 없지만 배가 든든해지는 기쁨! 찾아가고 그럴정도는 아니고 동네에
    숨쉬는순두부 사진
    숨쉬는순두부 타임스퀘어점
    타임스퀘어 · 순두부
    점수 : 3.8 / 5 일단 이 당시 내가 배가 등에 붙을 지경으로 배가 고팠기 때문에 뭐든 맛있게 먹을 상황이었다. 찾아서 간 것은 아니고 타임스퀘어 다른 곳은 웨이팅이 길었기 때문에 웨이팅 안
    두란 사진
    두란 롯데백화점영등포점
    영등포 · 두부요리
    롯데백화점 영등포점 10층 식당가에 있는 한식전문점이에요 솥밥에 끌려 들어갔는데 메뉴 하나하나 다 맛있었습니다 기본2인 같은메뉴로 시켜야해서 좀 아쉬웠지만 사이드메뉴로 주문할수 있어서 청국장추가로
    북창동순두부 사진
    북창동순두부 문래점
    문래 · 순두부찌개,솥밥
    밑반찬이나 메인 메뉴 이것저것 먹을게 많아 좋고 당연히 맛도 있어서 만족스러웠음 정형화된 맛, 기대없이 찌개와 생선을 먹을 수 있는 곳 사각나무트레이에나오는 기본반찬들은 그냥 테이블에 놓는게 더 좋은것 같다 2인에 뚝배기양쪽에놓으면 좁아서 불편함..
    초가집 부뚜막청국장 사진
    초가집 부뚜막청국장
    신도림 · 청국장,한식
    보쌈이 보들보들 야들야들 맛있었고 청국장이랑 두부도 고소하니 맛있었습니다! 참고로 주차공간이 많이 협소합니다! 이야 구로에 이런집이 있나 푸짐하고 매우 건강한 맛이다 재방문 의사 100%