황금리브런치 대표 사진
    황금리브런치 대표 사진

황금리브런치

황금리브런치의 사진

6건의 황금리브런치 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(5) 데이트(4) 식사모임(4) 저녁식사(3) 가족외식(2)…더보기 아이동반(2) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 예쁜(2) 조용한(2) 지역주민이찾는(2) 깔끔한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 격식있는(1)

영뚜 평균 별점 3.5   평가 36   팔로워 3

맛은 보통이였습니다~
    두시간 주차 무료입니다
    직원의 친절함이 부족했어요!

프렌치 토스트 브런치 진한크림 새우 브런치

아침식사
    격식있는

냠뇨미 평균 별점 3.8   평가 64   팔로워 5

무난무난해요~ 분위기도 나쁘지 않고 주차장도 넓어요ㅎㅎ치즈오븐볼로네제스파게티가 최애 매뉴입니다. 푸짐하고 친숙한 맛!

치즈오븐볼로네제스파게티 신선한샐러드피자 리코타치즈브런치

2020년 3월 23일

sw 평균 별점 4.0   평가 6   팔로워 0

4점 보통 가격 불만 응대 보통

분위기 좋았다 브런치 피자 파스타 리조또 음료 메뉴도 다양한 편
    샐러드는 양이 적게 느껴졌으나 파스타는 괜찮았다

리코타치즈 브런치 치즈오븐 스파게티

지역주민이 찾는
    2019년 4월 14일

황금리브런치와 비슷한 맛집

컬러드쟝리 사진
    컬러드쟝리
    용봉동 · 브런치
    일단 크고 뷰가 너무 좋아서 굉장히 만족스러운 곳이었어요!!또 갈마음 백퍼입니다?????? 앞에 호수가 있어서 경관좋아요 음식도 다 맛있고 넓고 좋어요
    머슬커피 사진
    머슬커피
    전대 · 샐러드,카페
    직원들도 친절하시고 원룸 주차장에 따로 손님을 위한 주차공간을 표시해 놔서 치우고 주차하면 되서 편했어요. 운동하고 나서 포장 주문 해놓고 픽업해서 먹었는데 가격대비 양도 많고 샐러드는 원래 먹으면 조금 부족한 느낌인데 여기는 양도 많고 혜자 맛집입니다 다이어트 식단 하시는분들 가성비 맛집 찾는다면 여기
    대디파스타 사진
    대디파스타
    운암동 · 파스타,돈까스
    매장에서 직접 만들어서 생면 사용합니다. 시중 판매용보다 식감이 조금 더 좋은거 같아요.
    오븐더도어 사진
    오븐더도어
    운암동 · 브런치
    빈티지한 분위기에요. 작은카페여서 오래앉아있거나 하긴 좀 그래요. 와인, 브런치 메뉴도 있어요
    어나더키친 사진
    어나더키친 전대점
    전대 · 파스타,스테이크
    역시 믿고가는 어나더키친. 8층이라서 뷰도 좋고 조용한 분위기에서 식사 가능해요!! 런치세트는 가성비 좋아요~ 스테이크 즐기기에 좋은 구성이고, 파스타도 채소도 많이 들어있고 양도 많아요~
    쉐프공방 사진
    쉐프공방
    전대후문 · 파스타,양식
    사진에 첩부하지 못했지만 부채살 스테이크는 정말 맛있었습니다! 투움바파스타도 평타 이상, 토마토 해물 파스타도 평타 이상이었습니다. 가격도 나름 저렴(?!)해서 부담없이 파스타와 스테이크를 즐길 수