코발트 대표 사진

코발트의 사진

코발트 사진
    코발트 사진

1건의 코발트 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1)
    • 분위기 고급스러운(1)

허니러그 평균 별점 4.4   평가 156   팔로워 0

크림파스타에 계란노른자가 포인트네요.
    묵직하니 맛있어요.
    스테이크 라이스도 간 딱맞고 맛있어요.
    뒷편 주차장이 넓어서 좋네요

코발트 크림파스타 스테이크라이스 생오렌지스쿼시

코발트와 비슷한 맛집

꽁트드페 사진
    꽁트드페
    광주 · 카페,디저트
    기념일날 와도 좋을 것 같아요 뇨끼도 맛있구요 전체적으로 다 괜찮았습니다 네이버 메뉴 사진이랑 면이 좀 다르게 나와서 당황했는데 더 맛있는 면으로 하신거겠죠? 카페 크고 빵 종류도 다양한데 맛있어요 손님이 많지않아서 조용하고 좋았어요
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 광주일곡점
    일곡동 · 파스타,필라프
    저렴해서 가성비좋고 바로옆 빽다방 10프로 할인되요 점심으로 먹기 좋아요 주차장있긴한데 작음 주차자릿수4개정도 회사근처라 가끔씩 가는데 점심메뉴로 먹기딱좋음 이번에 메뉴도 바뀌고 더 많아져서 골라먹는재미..잇네여
    컬러드쟝리 사진
    컬러드쟝리
    용봉동 · 브런치
    일단 크고 뷰가 너무 좋아서 굉장히 만족스러운 곳이었어요!!또 갈마음 백퍼입니다?????? 앞에 호수가 있어서 경관좋아요 음식도 다 맛있고 넓고 좋어요
    마시모 레지나 사진
    마시모 레지나
    일곡동 · 레스토랑,브런치카페
    올때마다 꼭 먹는 쉬림프투움바파스타 소스도 꾸덕하니 맛있어요 취나물스테이크라이스도 맛있어요!! 고르곤졸라피자 색다르고 맛있어요 파스타는 너무 짜서 약간 자극적이에요
    황금리브런치 사진
    황금리브런치
    용봉동 · 브런치
    맛은 보통이였습니다~ 두시간 주차 무료입니다 직원의 친절함이 부족했어요! 무료주차 2시간 가능해요~음식들 모두 맛있어요~ 특히 피자가 파이지로 만들어져 있어서 진짜 맛있어요~ 음식들도 맛있고 내부가 넓어서 좋아요 식당 뒤에 무료주차도 있어서 편했너요
    차차룸 사진
    차차룸
    일곡동 · 브런치,빵
    분위기 맛집입니다 음식은 개인적으로 .. 그냥 그랬습니다 여기 진짜 맛집이에요 특히 여기 가면 로제 파스타 꼭 먹어요 제가 너무 애정하는 곳이에요 웨이팅 필수고 광주 브런치 맛집이라면 단연 여기가 최고입니다!