이화곰탕

이화곰탕과 비슷한 맛집

수지식당 사진
    수지식당
    횡성 · 더덕구이,더덕
    횡성 횡성시장 안에 위치한 수지식당 다녀왔어요 횡성시장 안에는 육회비빔밥을 파는 식당들이 굉장히 많은데 가격대는 다 비슷해보였습니다 노부부 2분이서 운영하셨고 저는 먹고 싶었던 더덕육회비빔밥을
    횡성한우곰탕 사진
    횡성한우곰탕
    횡성 · 곰탕,한우곰탕
    메뉴가 단촐하니 전문점같아요 주문하면 음닉 빨리나오고 맛잇어요 국물 찐하고 맛있어요. 횡성지나갈일있음 꼭 먹거나 포장해가는곳. 식혀두면 찐득찐득한게 진국인거 알수있음 주차는 매장 입구 앞 갓길에 주차하시면 됩니다. 곰탕맛은 국물이 진하진않고 삼삼한 맛이라 저에겐 그냥그랬습니다! 김치랑 깍두기는 맛있었어요ㅎㅎ
    사리원 사진
    사리원
    원주 · 갈비탕,곰탕
    점심 회식으로 방문한 식당입니다. 들어가자마자 진한 곰탕 냄새가 진하게 났지만 우거지가 땡겨서 우거지로 주문! 우거지와 고기가 적절히 들어가서 맛있었지만 제입엔 좀 짭짤해서 국물을 완국하지 못해서
    나을설렁탕 사진
    나을설렁탕
    원주시 · 설렁탕,수육
    원주 행구동에 위치한 설렁탕집입니다. 설렁탕을 주문하면 뚝배기에 끓여저 나옵니다. 반찬은 김치와 깍두기가 나오며, 추가 찬으로 기성품으로 보여지는 마늘쫑, 콩자반, 무말랭이가 나오는데 그닥 손이
    형제곰탕 사진
    형제곰탕
    원주 · 곰탕,사골곰탕
    일찍열어서 아침식사 가능하나 고기 냄새가 나서 조금 먹기 힘들었음.. 고기잡냄새가 없고 조미료를 넣자 않아 깔끔함
    봉화산설렁탕 사진
    봉화산설렁탕
    원주 · 설렁탕,갈비탕
    식당 앞에 주차 가능합니다! 설렁탕(11,000원), 우거지설렁탕, 갈비탕 등 팔아요 크리스마스 점심때 방문했는데 앞에 8팀 대기하고 먹었네요ㅎㅎㅎ 국물 깔끔하고 김치 맛집이에요! 재방문 의사 있습