루오베이커리 대표 사진
    루오베이커리 대표 사진

루오베이커리

루오베이커리의 사진

5건의 루오베이커리 방문자 평가

• 방문목적 차모임(4) 데이트(4) 간식(4) 혼카페(3) 베이커리(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(4) 캐주얼한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 귀여운(1)…더보기 숨은맛집(1) 조용한(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

다니S2 평균 별점 4.4   평가 33   팔로워 0

베이커리들이 정말 다양하고 넘 귀엽고 예뻐요!
    맛은 평범했습니다

메론거북 독밤이

young11 평균 별점 5.0   평가 185   팔로워 1

4.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

거북이빵 먹으러 방문했는데 다른 귀여운 빵들이 많았어요!

메론거북

맛집찾으러떠돌이중 평균 별점 4.6   평가 167   팔로워 0

빵이 귀여워요 ㅜㅠ 오후 늦게 가니까 빵이 얼마 없어서 아쉬웠어요 역시 인기많은 곳,,👍👍음료도 맛있고 예뻐서 좋았습니다

곰돌이모카번

2024년 6월 28일

루오베이커리와 비슷한 맛집

마이스페이스 사진
    마이스페이스
    문래 · 디저트,카페
    분위기도 좋고 디저트종류가 정말 많았던 곳. 직원분도 너무 친절하셨어요 샌드위치는 푸짐했는데 수비드 닭가슴살이 퍽퍽해서 그게ㅜ좀 아쉬웠습니다.. 여기 마들렌 맛집이에요,,너뮤 예뿐데 또 너무 맛있어서 한 입 먹으면 그 자리에서 순삭 가능이에요
    입허전 사진
    입허전
    문래 · 베이커리
    빵들이 다양하고 정말 좋은 버터와 우유를 쓴다능게 느껴졌어요 분위기도 좋아요~ 문래에 있는 빵카페 조용하고 인테리어가 좋았다 음악도 좋았다 다양한 베이커리 종류가 있고 홀 좌석이 다양하게 있어서 좋습니다
    정밀제빵 사진
    정밀제빵
    문래 · 빵,브레드
    문래동 카페들은 오래된 건물이 많아서 화장실이 별로인 곳이 많은데 여기는 깨끗헤서 좋아요 빵도 맛있고 의자도 편해요 소금빵이 맛있고 딸기크림라떼도 풍부한 맛입니다 다음에 또 오고 싶어요
    베르데커피 사진
    베르데커피
    문래 · 카페,케이크
    엄마가 약속 있어서 나간 날 공주와의 데이트다 얏호 하면서 공주 손잡고 놀러간 문래 거기서 와잎님이 추천해준 베르데커피로~ 와ㅡ손님 엄청 많다 공주와 자리잡고는 공주는 솔티카라멜케이크 아빠는 베르데
    노벨로 사진
    노벨로
    문래동 · 디저트,까눌레
    한마디 : 애매한 위치에 있는 푸짐한 디저트 가게 위치 : 문래공원->창작촌 방향쪽에 우정아파트가 있는데 그 아파트 상가 1층에 있어요! 1층에있고 대로변쪽에 있어서 발견하기는 어렵지 않은데 너무
    러스트 베이커리 사진
    러스트 베이커리
    문래 · 베이커리
    테라스가 있는데 날씨 좋은날 가서 음료한잔하니 기분이 너무 좋네요 음료맛은 보통이고 베이커리집 답게 빵은 맛있어요~ 퀸아망 맛있었다. 루프탑 시원하니 좋았다. 재방문의사 있음. 빵 맛집으로 유명하다고 들었는데 나쁘지 않아요~ 근데 재방문은..

루오베이커리 근처 추천 맛집

양키통닭 & Second Floor
    85점 · 문래 · 시금치통닭,시금치
    양키통닭 & Second Floor 사진 1 양키통닭 & Second Floor 사진 2
    워낙 맛집이라고 웨이팅도 있는 집이라고 해서 가봤는데 맛있긴하더라구요! 오랜만에 왔어요. 시금치통닭은 다시 먹어도 맛있어요!! 한번쯤 먹어보면 좋을 거 같아요 시금치가 맛있어요~~~
    고트델리
    85점 · 문래동 · 브런치,피자
    고트델리 사진 1 고트델리 사진 2
    한참 전에 방문했던 고트델리 문래점입니당 문래동 맛집 중에 하나예요~! 이색적인 인테리어와 짭쪼롬한 잠봉뵈르의 세계를 경험할 수 있습니당 머쉬룸 피자는 비쥬얼 만큼이나 맛있었어요 ㅎ 화덕피자처럼
    추상
    78점 · 문래 · 술집,막걸리
    추상 사진 1 추상 사진 2
    분위기가 독특하고 예쁨 배고플때가서 그런지 30분만에 해치움 술집인데 밥먹으러 갔음ㅋㅋㅋ 그만큼 맛있었다 둘이서 싹싹 긁어 먹고 술도 와랄라 먹은 곳 .. 가성비 좋아서 재방문 예정 !
    문래 소풍
    71점 · 문래 · 이자카야,고등어봉초밥
    문래 소풍 사진 1 문래 소풍 사진 2
    저녁식사 후 간단히 술먹을 곳 찾다가 오게된 곳 기대안했는데 맛있었습니다 잘 먹고 갑니다~ 여기 안주 진짜 맛있어요ㅠㅠ들기름 파스타를 시켰는데 파스타면이 떨어져서 우동면으로 겨체해주셨는데 진짜 맛있었어요,,, 늦게 가면 품절메뉴가 꽤 생기니 일찍 가시는 거 추천!
    대다
    71점 · 문래 · 술집
    대다 사진 1 대다 사진 2
    육회물회 술안주로 시원하고 좋아요 대창꽈리볶음도 고소하고 맛있어요 엄청 친절하세요 물회하면 무조건 생각나는 대다의 열무 육회 물회!! 새콤하고 진한 국물이 자꾸만 구미를 당기는 맛!! 직원분이 인수하면서 새로 나온 된장술밥도 고소하니 꿀맛!!
    냐옹지마
    68점 · 문래 · 고등어초밥,이자카야
    냐옹지마 사진 1 냐옹지마 사진 2
    인당 5만원에 고퀄리티 오마카세를 즐길 수 있는 곳! 사케 종류도 엄청 많아서 술 좋아하면 무조건 고고해야하는 곳이에요. 심지어 술을 따로 주문 안 해도 도쿠리 한 병이 기본으로 나온답니다. 도쿠
    이가주루
    65점 · 문래 · 중식,전골
    이가주루 사진 1 이가주루 사진 2
    진짜 맛있고 사장님 친절하셔서 자주올거같아요! 감사합니다. 그냥 다 맛있어요 그리고 너무 친절하시고 메뉴설명 충실히해주심 또갈곳!! 우연히 들어갔는데, 최근 먹은 탄탄면 중에 제일 맛있었고, 올라간 차슈도 정말 부드러웠음. 물도 둥글레차(?) 인가여서 좋았음.
    무념
    64점 · 문래 · 칵테일,칵테일바
    무념 사진 1 무념 사진 2
    칵테일진짜 맛있어요~! 무화과 특히 추천!! 친절하고 좋습니당 처음 온 사람도 편하게 마실 수 있도록 취향도 잘 물어봐주시고, 술도 추천해주심. 무념 음식은 변동 메뉴인데 깻잎 페스토 파스타였음. 깻잎향이 강해서 싫어하는 사람은 먹기 힘들었을 것 같지만 좋아해
    윤심이네 닭매운탕
    64점 · 문래 · 닭볶음탕,닭매운탕
    윤심이네 닭매운탕 사진 1 윤심이네 닭매운탕 사진 2
    닭도리탕과는 또다른 매력인거 같아요! 사장님 친절하십니다! 맛있어요~~ 동네사람들이 찾는 맛집이에요. 메뉴는 닭매운탕이라고 되어있는데 닭도리탕이라고 보면 됩니다 ㅎ.ㅎ 메뉴판에는 없는데 2천원 추가하면 시래기 묵은지 반반으로 가능해요. 우동사리 기본이고 라면사리 추가
    방춘자 볶곱
    61점 · 문래 · 곱창,곱창볶음
    방춘자 볶곱 사진 1 방춘자 볶곱 사진 2
    곱창은 정말 맛있어요 다만 자리가 조금 불편할 수 있어서 참고하세요 공간이 협소하지만 매력적인 야장스타일로 정겨운곳 ㅋ 사장님 친절하시거 맛있고👍🏻 가끔 생각날곳 맛있습니다. 매장은 약간 포차 느낌이어서 좌석이 많지 않아요. 6명 앉을 수 있는 테이블이 있었는데, 저희는 포장을 해서 먹으려고 포장주문을 했어요. 곱창과 막창 고민이었는데 막창이 더 끌렸고,
    카드분식
    59점 · 문래동 · 수제비,장떡
    카드분식 사진 1 카드분식 사진 2
    주위 공장분들이 많이찾아가시는.노포분식집입니다. 해물파전맛있네요.
    야키토리 훈
    58점 · 문래 · 야끼토리,꼬치
    야키토리 훈 사진 1 야키토리 훈 사진 2
    긴 설명이 필요없는 맛집 계란이 메인 메뉴 중 탑이고 킥이네요