태영생막창 대표 사진

태영생막창의 사진

태영생막창 사진
    태영생막창 사진

1건의 태영생막창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먼지님 평균 별점 4.5   평가 350   팔로워 48

맛집이네요 지인이랑 첨 가봤는데 맛나게 먹었어요 막창 별로 안좋아하느는데 잘먹었습니다

돼지생막창(200g)

태영생막창과 비슷한 맛집

효자동솥뚜껑 사진
    효자동솥뚜껑 수원화서점
    화서 · 삼겹살,흑돼지삼겹살
    가격이 정말 좋고 양도 많아요 시원한국수에 볶음밥까지 야무지게 먹었습니다.
    돼지대첩 사진
    돼지대첩 수원화서오거리점
    화서 · 숙성삼겹살,숙성돼지고기
    숙성고기라 그런지 더 쫄깃하고 맛있었습니다~! 사장님이 고기에 자부심이 있으신거 같아요~!! 첫점은 소금 찍어서 드세요~!ㅎ 김치찌개도 맛있고 계란찜도 맛있습니다~!
    마포갈매기 사진
    마포갈매기 화서점
    화서 · 삼겹살,돼지껍데기
    어렸을 때부터 자주 들렸던 고기집 입니다! 고기 불판 사이드에 계란물해서 먹는 계란찜 진짜 맛있고, 가격이 합리적입니다~
    돈방석 사진
    돈방석
    화서 · 삼겹살,고기집
    맛이 좋고 친절합니다 하나같이 다 맛있고 아주 즐겁게 먹다 갔어요~~ 코로나가 심해지기 전에 방문을 했었다. 동네에 작은 식당인데, 별기대 없이 방문을 했지만 매우 만족스러운 식사였다. 사모님이 친절하셨고 고기도 두툼하고 정말 생고기인지 신선하다는 느낌을 많이 받았다
    돼지꿈꾸던날 사진
    돼지꿈꾸던날
    화서 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    머리하고 미용사님 추천으로 방문 진짜맛잇는데 진짜시끄러웠어요!!! ㅜ 엄~청 큰 솥뚜껑에 삼겹살 2인분만 올리니 되게 고기가 초라해 보이는데 실은 엄청 많은 양이 었구요! 3명 이상 가서 먹기에 좋은 곳이에요~~! (둘이 가도 좋지만 여럿이서 가야지 더 푸짐하게 먹을
    여기오면돼지 사진
    여기오면돼지 수원점
    수원 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    고기 두툼하니 맛있네요~ 솥뚜껑에 구워 더 맛있는거 같아요~ 찌개는 된장찌개만 된다고 합니다! 집앞 고기집 생겨서 방문해봤어요. 고사리를 고기랑 먹는게 신선했는데 맛있었어요. 가격도 나쁘지 않고 다음엔 볶음밥을 먹어보려구요

태영생막창 근처 추천 맛집

올라메히꼬
    78점 · 행궁동 · 타코,멕시코음식
    올라메히꼬 사진 1 올라메히꼬 사진 2
    음식점 많고 카페 많은 행궁동에서 2018년부터 자리를 지켜온 올라메히꼬. 그렇게 버틸 수 있었던건 다름아니라 진짜 겁나 맛있기 때문이다. 타코/부리또 + 파스타 + 샐러드 조합 추천! (어쩜 샐
    로우파이브
    75점 · 수원팔달구 · 라자냐,피자
    로우파이브 사진 1 로우파이브 사진 2
    인기 많은 식당이에요. 맛있어요. 파스타도 특색있고 또 먹고싶어요 5시 전에 미리 가서 웨이팅을 해서 바로 들어갈 수 있었어요. 가게가 아기자기하게 예뻤고, 유명해서 기대했던 피자도 맛있었어요
    버거스테이지
    75점 · 행궁동 · 수제버거
    버거스테이지 사진 1 버거스테이지 사진 2
    버거 랑 감자튀김 둘다 맛있습니다 다만 주방이 너무 가까워서 직원분들 말소리가 너무 잘들려요 ㅎㅎㅎㅎ 많이 기름지지 않고 야채도 신선 해서 아주 맛있습니다! 재방문의사 200% 두툼한 감자튀김이 독특하고 바로 옆에 공영주차장이 있어 오픈런 하시면 주차하기도 편해요
    참다랑어막주는집 참치정육점
    74점 · 화서 · 참치,참다랑어
    참다랑어막주는집 참치정육점 사진 1 참다랑어막주는집 참치정육점 사진 2
    참치정육점에서 포장 구매! 🏠 오도로, 주도로, 적신 구성으로 퀄리티 우수! 🐟 신선도 최상, 부드러움과 쫄깃함의 밸런스 굿! 🍣 금가루 토핑까지 더해져 고급스러움 업! 반찬과 와사비도 넉넉! 집에
    오브제
    70점 · 행궁동 · 와인바
    오브제 사진 1 오브제 사진 2
    퓨전 요리들이 신선하면서도 맛있었어요 와인과 함께 예쁜 야경 보는 맛집 생일기념으로 방문했는데 분위기도 좋고 메뉴도 다양하고 맛있었어요 ㅎㅎ 식사하고 가시는 게 좋을 것 같아요! 분위기 진짜 좋아서 소개팅이나 데이트로 가기에도 너무 좋습니다. 해질녘부터 저녁까지 미쳤음!!!! 잭허니 아이스크림도 꼭 드셔보세요!!!
    운멜로랩
    69점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
    운멜로랩 사진 1 운멜로랩 사진 2
    음식이 맛있어요 웨이팅없이 입장가능했어요 직원들이 친절해서 좋았어요 운멜로 뇨끼가 쫀득쫀득하고 맛있어요 엄청 느끼하지도 않습니다 옥수수 트러플 뇨끼 대존맛입니다 꼭 드세요 아마트리치아나는 생각보다 더 매콤하니 맵찔이분들은 참고해주세요
    고등반점
    68점 · 수원 · 짜장면,간짜장
    고등반점 사진 1 고등반점 사진 2
    양도 많고, 양장피 탕수육이 정말 맛있어요. 간짜장이 유명하던데, 역시 맛있어요 오랜만에 방문!! 여전히 맛있었고 탕수육 부먹인데도 바삭하니 너무 맛있었음 유니짜장도 괜찮았어요 군만두도 육즙가득 맛있어요 짬봉도 괜찮아요!
    쉼터분식
    64점 · 수원 · 분식,떡꼬치
    쉼터분식 사진 1 쉼터분식 사진 2
    요즘 인스타에서 많이 뜨는 떡꼬치 500원인 집이래서 한번 지나가는 김에 가봤는데 생각보다 맛이.. 옛날에 학교 앞에서 사먹는게 훨 맛있었습니다 가격이 너무 저렴해서 좋아요 행궁동 돌아다니면서 먹기 좋습니다
    꿍냐우
    64점 · 행궁동 · 베트남음식,쌀국수
    꿍냐우 사진 1 꿍냐우 사진 2
    고기 많고 국물도 맛있고 배달인데 이정도라니 최고여요.... 친구랑 방문했어요 가게 분위기 아기자기해서 좋았어요 반쎄오는 첨 먹어봣는데 계란이 바삭바삭해서 넘나 맛잇었습니다 재방문 하고 싶어요
    토미바베큐하우스
    63점 · 수원 · 바베큐,미국
    토미바베큐하우스 사진 1 토미바베큐하우스 사진 2
    부드러운 고기요리를 마음껏, 다양하게 즐길 수 있는 바베큐집입니다. 생각보다 배가 많이 불러요. 여러가지 고기를 맛볼수 있어서 좋았어요! 맥앤치즈도 맛있었어요~ 바베큐 플래터 구성이 괜찮아요. 코울슬로가 맛있더라구요~
    이삭토스트
    63점 · 화서 · 토스트,베이컨
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    햄스페셜 토스트 제일 무난하면서도 맛있어요 양배추가 들어가있어서 더좋아요 학생때부터 즐겨먹던 이삭토스트점입니다! 시장근처에 있어 장보다가 출출할때 간식으로 먹기 좋아요~
    돈방석
    63점 · 화서 · 삼겹살,고기집