큰손집 대표 사진

큰손집의 사진

큰손집 사진
    큰손집 사진

1건의 큰손집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 혼밥(1)
    • 분위기 서민적인(1)

쿠루루쾅쾅 평균 별점 4.3   평가 340   팔로워 8

점심시간에 방문하는곳
    시그니처 들깨육개장이 아주 맛있다
    오늘은 계절메뉴인 열무비빔밥
    계절메뉴도 다 맛있는곳

열무비빔밥(계절메뉴)

2024년 9월 3일

큰손집과 비슷한 맛집

금성식당 사진
    금성식당
    종로3가 · 한식,두부
    직장인들 점심 먹기 나쁘지 않아요. 만원이 넘지 않눈 메뉴도 있고 맛있습니다. 근데 올해 되면서 가격이 오른 것도 있어요. 그래도 순두부가 만원은 넘지 않아서 다행입니다. 점심시간 혼밥하러가기 좋은곳 저녁엔 술안주위주로 판매하는곳
    남도식당 사진
    남도식당
    종로3가 · 백반,제육볶음
    종로3가역 주변 남도식당 백반 맛있게 먹고왔습니다. 백반 한상차림 가성비도 좋고 한끼 식사로 만족스러웠어요. 메인 메뉴가 조금씩 바뀌는 모양입니다. 식사한 날 메인은 조기구이였어요. 2인분 주문했는
    종로곱육개장 사진
    종로곱육개장
    종로3가 · 육개장,곱창
    곱창 들어간 육개장 처음 먹어보는 데 맛있네요 김도 같이 주는 데 김을 국물에 넣어먹으니 맛있더라고요~ 은근 조합 좋아요 곱창 육개장은 처음인데 양도 많고 맛있네요~ 자주올것같아요
    화목식당 사진
    화목식당
    인사동 · 한식
    요즘같은 고물가시대에 이런 가성비 넘치는 식당이 있다는 것만으로도 감사합니다. 가격도 저렴한데 양도 많고 집밥 스타일이 밑반찬과 맛이라 직장인 점심으로 딱이에요. 혼밥하기도 좋았습니다.
    조선밥도둑 사진
    조선밥도둑 안녕인사동점
    인사동 · 덮밥,새우장덮밥
    메뉴 하나하나 빠지는 게 없이 괜찮습니다. 양이 많지는 않은데 장맛이 훌륭합니다. 인사동 밥집으로 점심 메뉴로 특히 더 좋은곳! 김이랑 같이 싸먹으면 더 맛있음!
    깡장집 사진
    깡장집 본점
    광화문 · 한식,보쌈정식
    깔끔한 밥집입니다! 2,3층이라서 공간도 넓고 한식 좋아하는 분들이라면 점심 플레이스로 딱 좋아요!

큰손집 근처 추천 맛집

영춘옥
    86점 · 종로3가 · 곰탕,뼈다귀
    영춘옥 사진 1 영춘옥 사진 2
    두명이가서 뼈다귀 하나 시켰더니 국물은 조금 서비스로 주셨습니다. 국물도 너무 맛있고 뼈다귀는 정말 맛있었습니다. 브레이크타임은 따로 없지만 일정 시간 동안에는 2층은 쉬시는 것 같습니다. 재방문의
    백스트리트피자
    73점 · 종로3가 · 피자,피맥
    백스트리트피자 사진 1 백스트리트피자 사진 2
    종로3가역 근처에 있는 피자 맛집, 어둑한 분위기가 독특하고 피자 무난해요 피자가 큼 분위기가 좋음 맛있음 감튀 달달 페퍼로니랑 먹으니까 밸런스 좋앗음 안국의 유명한 백스트리트피자>< 양이 어마어마 했구요!! 당연히 엄청 맛있습니다ㅎㅎ 가게가 지하에 있었는데 골목가에 있고 간판이 숨어있어서? 찾기 좀 어려웠지만 그래도 찾아내니까 뿌듯했어요ㅋㅋ 그
    진1926
    69점 · 종로3가 · 양고기
    진1926 사진 1 진1926 사진 2
    고기 구워주심 양고기임에도 불구하고 비린냄새가 안남 육즙가득 야채랑 같이 먹으면 최고 친구들 처음 만나는 자리라서 신중하게 고르고 고른 식당! 조용하고 직접구워주시니 더 맛있었어요!
    돈화문 닭한마리
    69점 · 종로3가역 · 닭한마리,삼계탕
    돈화문 닭한마리 사진 1 돈화문 닭한마리 사진 2
    닭한마리 담백하면서 맛있어요! 닭가슴살마저 부드럽고 촉촉합니다ㅎㅎ칼국수사리 필수 아주 맛있는 닭볶음탕 양념리 기가막힘 가격도 착한편 가성비도 좋다 집근처에 있으면 맨날 갈 듯 깔끔하고 쾌적한 분위기에 음식 세팅도 깍끔하게 나왔어요 음식맛도 맛잇엇던 편이였어요. 마지막에 칼국수 사리랑 넣어서 먹으면 정말 맛있어요 ㅎㅎ
    낙지왕국
    67점 · 종로3가 · 낙지,낙지덮밥
    낙지왕국 사진 1 낙지왕국 사진 2
    종로3가 최애 음식점~ 불맛 따윈 없지만 가격대비 통통한 낙지가 톡톡 촉촉 씹히고 매운 맛이 오래 여운이 남는다 점심시간에 사람들이 바글바글한 낙지덮밥 맛집 낙지가 크고 통통해서 먹을만함
    시민식당
    67점 · 종로3가역 · 삼겹살,김치찌개
    시민식당 사진 1 시민식당 사진 2
    매장도 넓고 일하시는분들 친절함 밑반찬도 맛있음 술은 세트로 파는게있어서 싸게느껴짐 와규 진짜 맛있고 부드럽고 살살 녹더라구요ㅠ 삼겹살 제육 다 맛있고 김치찌개도 안 짜서 좋았고 파프리카 양파 방울토마토 등 야채 구워먹으니 더 맛잇고 볶음밥에 콩나물 들어가서 이색적이고 맛잇엇어요
    참돼짓간
    65점 · 종로3가역 · 삼겹살,오겹살
    참돼짓간 사진 1 참돼짓간 사진 2
    맛있어요 고기도 싱싱하고 좋았습니다 남녀노소 즐기기 좋아요 계속 직접구워주시지는 않지만 잘 못하고 있으면 도와주시고 잘라주십니다 ㅎㅎ 설명도 잘해주고 음식도 맛있어요 고기 처음에 구워주셔서 좋고 넘 맛있어서 먹느라 고기를 못찍었네요 마지막 볶음밥이랑 냉면 후식도 맛있어요!!
    이화주막
    65점 · 종로3가 · 막걸리,모듬전
    이화주막 사진 1 이화주막 사진 2
    종로3가 전 맛집 직원분들이 엄청친절하고 빈 반찬 바로가져다주심 조용한 곳 가고 싶어서 골목에 있는 막걸리집에 갔어요. 술집치고 가격, 음식 맛 괜찮았고 주인분들도 친절하십니다
    짬뽕타임24
    64점 · 종로3가 · 짬뽕,짜장면
    짬뽕타임24 사진 1 짬뽕타임24 사진 2
    짬뽕타임24 종로3가점 24시간 영업하는 음식점이라 시간 구애받지 않고 이용할 수 있어 좋았습니다. 사장님 친절하셨어요. 볶음밥과 짜장콤보 주문해서 먹었는데 가성비 좋았어요. 만족스러운 식사 하고
    금성식당
    64점 · 종로3가 · 한식,두부
    금성식당 사진 1 금성식당 사진 2
    어사출또
    62점 · 종로3가 · 횟집,새우소금구이
    어사출또 사진 1 어사출또 사진 2
    음식이 전체적으로 싱싱하고 좌석이 많아서 빠른 입장이 가능해요 직원분들고 친절하시고 가성비 있는 횟집이에요 만족합니다
    황토골
    61점 · 종로3가 · 갈치,갈치조림
    황토골 사진 1 황토골 사진 2
    종로3가 쥬얼리샵들이 가득한 곳 사이에 백반스러운 식사하기 좋은 집 반찬들이 맛있었고 제육볶음 양이 많다