헤세드 대표 사진
    헤세드 대표 사진

헤세드 송리단길점

헤세드의 사진

3건의 헤세드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 데이트(1)
    • 분위기 고급스러운(3) 격식있는(2) 깔끔한(2)

딩구딩 평균 별점 4.7   평가 88   팔로워 1

안심카츠가 특히 맛있음. 투움바 파스타도 매콤하고 맛있어요!!!

헤세드 투움바 파스타! 안심x치츠카츠 정식!

빙구리 평균 별점 4.9   평가 31   팔로워 0

서비스도 좋고 가게가 깔끔해서 데이트장소로 좋고 음식들도 맛있습니다!!

헤세드 투움바 파스타! 안심x치츠카츠 정식!

격식있는

떼후니 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

치즈 카츠

격식있는

헤세드와 비슷한 맛집

유목카츠 사진
    유목카츠
    송리단길 · 카츠,우유
    특이하게 가운데 길게 테이블이 있음 혼밥으로도 좋은 장소. 후토마키 맛있음! 저녁에 갔는데 사람이 한 명도 없어서 기대를 안 했는데 돈카츠가 진짜 겉바속촉 그자체고 완전 맛있었어요!
    세컨디포레스트 사진
    세컨디포레스트 송리단길점
    송리단길 · 파스타,리조또
    세명이 가서 메뉴를 두개 시켰는데도 양이 많다고 느꼈어요. 전체적으로 맛이 깔끔하고 맛있어요. 데이트나 약속 있으면 가기 좋을것 같아요. 내부가 특히 깔끔해서 더 마음에 들었어요.
    송리단취향 사진
    송리단취향
    송리단길 · 파스타,오므라이스
    대기가 엄청 많으면서 깔끔하게 나오는 양식을 맛있게 먹을 수 있음 음식은 맛있지도, 맛없지도 않은 한끼 때우는 맛이었는데 틀어둔 음악이 너무너무 시끄러워서 먹는데 정신이 없었습니다. 양식 레스토랑에서 기대하는 분위기가 있는데 밥먹는데 갑자기 박재범 몸매라뇨.. ㅋ
    온량 사진
    온량
    송리단길 · 파스타,토마호크
    리코타 샐러드가 미니로 시켜도 양많고 맛있어요 친절하고 깨끗해요 두번째방문! 토마호크는 그저그랬어서 다른 메뉴들로 시켰어요 친구들도 다 맛있다했어요 해산물이 싱싱해서 맛나욤 기념일때 어딜가나 고민하고 계시면 여기 추천드려요 실패할수 없는 맛입니다
    어니테이블 사진
    어니테이블
    송리단길 · 파스타,피자
    공간이 아늑하고 조용해서 이야기나누며 식사하기 좋네요. 음식 맛은 무난하고 가격이 비교적 합리적입니다. 매장인테리어도 이쁜데 음식도 이쁘게 잘 나와요!! 그리고 심지어 맛있어서 송리단길 데이트 장소로 추천합니다~~!! 저녁에 어니테이블에서 식사하고 석촌호수 산책하면 딱 좋을거같아요?
    라코즈 사진
    라코즈
    송리단길 · 파스타,레스토랑
    메뉴는 신선했는데 맛은 그저그랬습니다. 한번쯤은 가볼만해요 서비스는 크게 좋지 않았고 맛도 고기가 식어서 조금 뻑뻑했음. 썸녀랑 갔는데 하이볼이 그나마 맛있었음. 직원분들이 정말 다 친절하시고 음식 맛도 정말 좋은 것 같아요??‍♂️ 체코에서 꼴레뇨 먹었을 때 생각이나서 방문했던건데 맛도 굉장히 만족했습니다 ㅎㅎ 다음에 생각나면 또 방문예정!