정무네장어집

정무네장어집과 비슷한 맛집

운길산콩마을 사진
    운길산콩마을
    남양주 · 장어,미나리
    운길산역 두부전골과 장어요리 전문식당. 아침에 운길산역 도착하여 콩탕으로 든든하게 먹고 등산이나 걷기 모임하기에 좋습니다. 단체 손님을 많이 받는 식당인지 반찬을 놓을 쟁반용 사각 구멍이 뚫려있는
    물의정원 장어마당 사진
    물의정원 장어마당
    남양주 · 장어구이
    수종사 갔다가 검색해서 간집인데 동네안쪽에 있어서 찾기 쉽지않지만 평이 좋아 갔더니 만족합니다 사장님 친절하심
    두물장어 사진
    두물장어
    남양주 · 장어,미나리전
    양수리 북한강변 길을 따라 가다보면 왼쪽 안쪽으로 자리잡은 두물장어. 주변 자연환경과 어우러져 한적하고 자연과 함께 장어의 풍미를 맘껏 즐길 수 있슴. 강추
    참나무숯불바베큐 사진
    참나무숯불바베큐
    양평 · 장어,유기농
    진짜 맛있어요 그냥 통닭은 담백하고 양념은 자극적이라 맛도립니다 생맥이랑 너무 잘어울려요
    한강민물장어 사진
    한강민물장어
    양평 · 장어,미나리
    주차장도 넓고 장어맛도 좋어요 홀이 넓어서 단체로 방문하기도 좋아요 점심때 방문하면 항상 사람 많은 곳~ 싱싱한 미나리랑 같이 먹는 게 포인트 두물머리 근처 민물장어집. 장어맛은 일품인데 그 외에는 다 별루였어요. 장어 두마리 한마리는 소금간 한마리는 양념간 해서 먹었는데 꿀맛이었어요. 장어도 통통하고 맛있었어요. 근데 생강을 어떤 양
    운길산장어 사진
    운길산장어
    양평 · 장어,돼지갈비
    야외 호수도 보여서 경치가 좋고 반찬도 잘나오는데 상차림비도 없어요! 장어 초벌해서 나오는데 너무 맛있어요