발바닥애견카페

발바닥애견카페와 비슷한 맛집

히포코코 사진
    히포코코
    춘천 · 애견카페,고양이카페
    얘견카페로 강아지,고양이가 있고 음료비용이 입장료이기 때문에 밥먹고 오면 좋을듯 하네요. 강아지와 고양이가 너무 귀여워요. 만지면 안되는 멍멍이들은 안내해주셔서 조심하심 될듯합니다ㅎㅎ
    까끼토끼놀이터 사진
    까끼토끼놀이터
    가평 · 애견카페,카페
    강아지 데리고 여행 갔다가 근처에 애견 카페가 있어서 점심도 먹을 겸 잠시 들렀습니다. 이 날 진짜 추웠는데 비닐로 다 막아두시고 안에 전기장판이랑 난로까지 마련되어 있어서 야외에서도 춥지 않게 있
    브릭야드 사진
    브릭야드
    양평 · 애견카페,카페
    강쥐들이 맘껏 뛰어놀수 있는 애견카페에요. 캠핑 분위기도 느낄 수 있어요! 냅킨좀 넉넉하게 주세요ㅠㅠ 가평 쪽 갔다가 커피마실겸 애견 카페 갔는데 시설도 깨끗하고 가격도 나쁘지 않았어요
    핑크멍 사진
    핑크멍
    남양주 · 애견카페,카페
    무료주차 가능. 시설이 너무 좋은 애견카페. 사장님이 강아지를 정말 좋아하시는게 느껴져요.
    바닐라브릭 사진
    바닐라브릭
    남양주 · 애견카페,빵
    넓고 좋아요 !! 뛰뛰 하기 최고입니다 대신 날이 습하거나 전날 비라도 왔으면 다음날 가는거 비추 합니다 땅 난리나 있어서 진짜 말그대로 개판 ㅠㅠ .. 소형견 대형견 분리 되어 있지만 크기도 엄
    카페 아지트 사진
    카페 아지트
    원주 · 애견카페,카페
    친구랑 가기도하고 종종 혼자 가기도하는 나만알고싶은 (이미유명한) 카페 명란소금빵 먹어보고 방해서 기본소금빵도 추가구매 남녀노소 입맛저격하는 맛..

발바닥애견카페 근처 추천 맛집

유동부 치아바타
    79점 · 춘천 · 빵,통밀빵
    유동부 치아바타 사진 1 유동부 치아바타 사진 2
    쫄깃한 식감이 좋습니다 빵 맛있습니다 통밀 빵 종류가 많습니다 통밀빵이 있어서 좋음 쫄깃하고 맛있음 영업시간은 짧은 편임 (금방 품절될수 있음) 재방문의사 있음 좋은 재료로 만든 빵이라 그런지 맛도 좋지만 속도 편안합니다.
    토바돈
    69점 · 춘천 · 삼겹살,스테이크
    토바돈 사진 1 토바돈 사진 2
    조리명인이 운영하는 곳이라 음식이 맛있고 가성비도 좋음 기본적으로 허브솔트 같은게 뿌려져 나와서 간 되있고 맛있어요 식사시간 되면 자리 꽉 차네요 고깃집 이리저리 유명하다. 홀에서 주문하면 연탄불로 애벌하여 연탄에 굽는다. 고기의 질 반찬의 조화 위생 맛 친절 어느하나 빠짐이 없다. 맛집이다.
    롭앤로비나
    65점 · 춘천 · 파스타,생면파스타
    롭앤로비나 사진 1 롭앤로비나 사진 2
    춘천 거두리에 위치한 생면 파스타맛집 롭앤로비나 매장 분위기가너무좋아요 아기자기한 소품믈과 모던하면서 클래식한 인테리어가 눈길을 끌어요 음식이나올때마다 음식에 대한 디테일한 설명도 해주셔서
    연미당
    65점 · 춘천 · 연어,사케동
    연미당 사진 1 연미당 사진 2
    사케동 맛있어요~ 단호박치즈고로케도 엄청 부드럽고 맛있어요^^다른 메뉴들도 먹어보고 싶네요. 정갈하고 깔끔하게 나와요. 먹을 때마다 기분 좋아요. 남자에게는 양이 좀 적어요ㅋ 사케동 맛집으로 추천받아 간 곳 연어가 안비리고 맛있었음
    슬로우캘리
    64점 · 춘천 · 포케,연어포케
    슬로우캘리 사진 1 슬로우캘리 사진 2
    맛있고 건강하게 먹기 좋음.. 종종 방문하는 편임~~~ 다른곳에서 포케 먹어본적 없어서 비교는 어렵지만, 건강한 식사라는 생각이 듭니다. 맛도 좋구요. 스파이시 참치포케 정말 맛있는데 와사비오일 주의해야항..
    채오가짬뽕
    63점 · 춘천 · 해물짬뽕,중국집
    채오가짬뽕 사진 1 채오가짬뽕 사진 2
    채오가는 자주가는 중국집중 하나입니다 ㅎㅎ 차돌짬뽕에는 불맛이 정말 강해요 ~! 그리고 이집의 제일 큰 자랑은 찹쌀 탕수육이 아닐가 싶네요.. 정말 다른곳이랑은 비교할 수 없고 고기가 두툼하고 튀
    딤섬하오
    61점 · 춘천 · 딤섬,수제딤섬
    딤섬하오 사진 1 딤섬하오 사진 2
    먹은메뉴 : 완탕면, 누룽지멘보샤, 동파육덮밥 완툰튀김, 샤오롱바오 추천메뉴 : 누룽지멘보샤 총 평 : 우리가 아는 그 맛, 줄서서 먹기엔.. 흑백요리사 보고 딤섬이 먹고싶어서 방문했습니다. 딤섬 종류도 많고 음식도 다 맛있었어요
    샘밭촌놈
    60점 · 춘천 · 삼겹살,미나리삼겹살
    샘밭촌놈 사진 1 샘밭촌놈 사진 2
    미나리 삼겹살 맛집이자 촌두부 맛집입니다. 촌두부가 기본으로 나오는데 저는 무조건 추가해서 먹어요.. 두부가 고소하고 양념장도 짭짤하니 맛있습니다. 고기는 말해뭐해 질도 좋고 쫄깃합니다. 미
    60점 · 춘천 · 짜장면,중식
    연 사진 1 연 사진 2
    짬뽕인데 맛이 약해요. 덜짜고 덜매워서 좋지만 감칠맛도 약하네요. 뭔가 아쉬운 맛이에요 ㅠㅠ 오징어는 질기고 뼈가 제대로 제거 안 됐음, 조개는 해감이 제대로 안 돼 두번이나 모래가 씹힘ㅜㅜ 처음에는 뭔 맛인지 잘 모르겠는데 먹다 보면 감칠맛이 올라옴;
    가내수공업
    59점 · 춘천 · 쭈꾸미,화덕피자
    가내수공업 사진 1 가내수공업 사진 2
    개인적으로는 쭈꾸미가 이전보다 맛이 떨어진거같아 아쉬웠어요ㅠ 그치만 피자는 꾸준히 맛있고 점심에는 사람이 많아 시끌벅적한 편이에요! 주말 점심에 방문했는데 손님이 많았어요. 피자도 금방 구워나오니 맛있고, 쭈꾸미도 맛있게 먹었습니다~
    우리집한우
    59점 · 춘천 · 한우,소고기
    우리집한우 사진 1 우리집한우 사진 2
    한우 투플이라 가격이 싸지 않지만 깔끔하고 맛 있어서 손님 대접도 괜찮음. 된장찌개도 참 맛있음. 비싸지만 맛있네요. 역시 소고기는 한우죠. 투플러스등급이라 입에서 녹아요.
    불굴의차여사감자탕
    57점 · 춘천 · 감자탕,시래기
    불굴의차여사감자탕 사진 1 불굴의차여사감자탕 사진 2
    뼈해장국 먹었어요. 감자탕은 끓이면서 먹으니까 고기에 간이 밸거 같은데, 뼈해장국은 고기는 간이 안배고 국물은 짜고 매워서 제 취향은 아니네요. 거두리로 이사온 본점이라 함(?) 맛은 괜찮은 편인데 너무 맵고 짜서 자극적임. 뼈에 살이 별로 없어서 많이 아쉬움.