핑크멍 대표 사진
    핑크멍 대표 사진

핑크멍

영업시간

영업 종료

• [오늘] 04.13 (일)

영업시간: 14:00 - 20:00

• 04.14 (월)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.15 (화)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.16 (수)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.17 (목)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.18 (금)

영업시간: 10:00 - 20:00

• 04.19 (토)

영업시간: 11:00 - 20:00

핑크멍의 사진

핑크멍 사진
    핑크멍 사진

1건의 핑크멍 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1)

배고프다 평균 별점 4.7   평가 958   팔로워 28

무료주차 가능.
    시설이 너무 좋은 애견카페.
    사장님이 강아지를 정말 좋아하시는게 느껴져요.

고구마라떼

2022년 3월 1일

핑크멍과 비슷한 맛집

바닐라브릭 사진
    바닐라브릭
    남양주 · 애견카페,빵
    넓고 좋아요 !! 뛰뛰 하기 최고입니다 대신 날이 습하거나 전날 비라도 왔으면 다음날 가는거 비추 합니다 땅 난리나 있어서 진짜 말그대로 개판 ㅠㅠ .. 소형견 대형견 분리 되어 있지만 크기도 엄
    카페 101 파크뷰 사진
    카페 101 파크뷰
    남양주 · 카페,애견카페
    친절하고 조용한 카페 .직원분이 친절하시고 피자가 페스츄리인데 맛있습니다.애견동반카페라서 강아지 데리고 갈수있어서 너무 좋습니다!
    도그맥스 사진
    도그맥스
    남양주 · 애견카페
    강아지 카페에 갔는데 주인들이 더 쉬고가는 느낌..??ㅎㅎ음식들도 맛있었고요 마당도 넓어서 힐리하고 갔습니다ㅠ 재방문 의사🙆🏻‍♀️
    카페 스토리 사진
    카페 스토리
    남양주 · 카페,애견카페
    음식이 비싸서 아쉽지만 맛이 보장되는것같아요! 경관도 예쁘고 여러컨셉으로 나뉘어잇어서 강아지산책하며 즐기기 좋아요👍🏻 일단 경관이 너무좋았고 음식은 가격이조금있는편이자만 맛은 만족스러웠다 그리고 애견운동장이 너무 잘되어있어 강아지놀기에는 최고인듯
    카페 범블비 사진
    카페 범블비
    평내동 · 카페,애견카페
    시그니처라떼가 진짜 달달하고 맛있어요. 레드벨벳케이크는 다소 차가웠고, 인테리어가 너무 예뻐요.
    수아크카페 사진
    수아크카페
    남양주 · 카페,커피
    음료맛도 좋고 다른 음식도 맛있어 보였다 거리로 오기엔 괜찮고 서비스는 보통 이다 분위기 있는 카페입니다. 남영주 와진것에 단독건물로 마당과 1,2층 주차장으로 구성되어 있어요. 분위기, 주변환경이 너무 이쁘고 코피맛도 좋네요. 업체상담을 여기서 했는데 조용한 대화하기 좋은 카페

핑크멍 근처 추천 맛집

아르페지오
    75점 · 남양주 · 고추장삼겹살,치즈
    아르페지오 사진 1 아르페지오 사진 2
    빠삭빠삭한 감자전은 느끼함 없이 고소,달큰하며 맛있었고 들깨수제비는 진한 들깨맛과 쫄깃한 수제비 반죽이 오우러져 건강한 맛이 좋았다 날이 좋아 아이들과 드라이브겸 찿아간 고추장 불고기 어른들은 고추장 불고기 먹고 아이들은 감자전과 주먹밥 먹음 고기는 살짝 맛있게 매콤 한편 고소한 치즈랑 잘어울림 곁들어 나오는 깻잎 무
    북한강막국수닭갈비
    71점 · 남양주시 · 숯불닭갈비,막국수
    북한강막국수닭갈비 사진 1 북한강막국수닭갈비 사진 2
    증말 맛나다... 포장판매도 하고 택배판매도 하는 것 같던데 본가에 주문하고 싶었던 맛.. 근데 닭갈비는 엄청 맛있는데 막국수가 아무 맛이 안남 맛있음 숯불 닭갈비중 최고 막국수 무조건 같이 먹어야함
    설하식당
    68점 · 남양주 · 갈비찜,매운돼지갈비찜
    설하식당 사진 1 설하식당 사진 2
    평일에가서 웨이팅없었고 주차있어요 맛있긴한데 밑반찬은 아쉬워요 워낙 유명하길래 광고인가 하고 반신반의했는데 정말 맛있게 먹었어요!! 매콤한거 땡길 때 생각날 것 같아요. 애견석따로있어서 이게 젤만족~ 음식도 푸짐하게 양많고 마싰어요~ 또오고싶은집이에용!!!
    운길산흑염소
    66점 · 운길산 · 흑염소,흑염소탕
    운길산흑염소 사진 1 운길산흑염소 사진 2
    양수리에 흑염소를 방목해 키우면서 야채농사도 직접 생산한 것으로 요리하는 식당 식단 나오는 것이 맛깔스럽고 부부가 함께 운영하는데 많은 흑염소식당 다녀본 중 엄지척인곳이다. 재방문 의사 300%
    늘푸른정원
    66점 · 남양주 · 돼지갈비,양념갈비
    늘푸른정원 사진 1 늘푸른정원 사진 2
    여기 진짜 찐 숨은 맛집이에요. 돼지 소 닭 다 맛봤는데 맛없는게 없음. 즉석양념갈비등심 진짜 맛도리. 반찬도 다 맛있었지만 소고기는 너무 고퀄이라서 진짜 만족스러웠음. 지금 생각하니 또 먹고싶음
    이가네자연밥상
    64점 · 남양주 · 오리주물럭,쌈밥
    이가네자연밥상 사진 1 이가네자연밥상 사진 2
    미나리듬뿍 들어간 전도 맛있고 반찬하나하나 까지 모두다맛있네요. 멀리 밥먹으러간 보람이 있네요. 1. 음식 - 조안면에 있는 한식집 - 닭도리탕, 백숙, 오리주물럭, 돼지숯불고기 위주로 판매 - 가게 이름처럼 재배한 채소 등 재료 사용 - 건강한 재료로 식사 하는 느낌 2. 주차 - 주차장
    천서리막국수
    63점 · 남양주 · 막국수,편육
    천서리막국수 사진 1 천서리막국수 사진 2
    막국수의 대가 천서리 막국수입니다. 월문리 도로변에 위치한 음식점으로 편육도 맛있네요
    산에들에 시골쌈밥집
    63점 · 남양주 · 쌈밥,쌈밥집
    산에들에 시골쌈밥집 사진 1 산에들에 시골쌈밥집 사진 2
    진짜 인생 맛집 여기 반찬들 미쳤어요 진짜 손맛 죽여줍니다 한옥+움막집 느낌의 식당 주차장 넓음 백숙이나 닭복음탕은 미리 예약해야 함 양 넉넉해서 정식 시키면 추가 안시켜도 됨
    맨첫집
    61점 · 남양주 · 오리고기,오리주물럭
    맨첫집 사진 1 맨첫집 사진 2
    남양주 오리구이 맨첫집 물가 야외자리가 있는 유원지느낌의 오리집 맨첫집 여름에가면 좋을듯합니다
    청기와
    61점 · 남양주 · 삼겹살,생고기
    청기와 사진 1 청기와 사진 2
    두틈한 삼겹살 새고기를 숮불에 구워먹는 아는 사람만 아는 그야말로 숨은 맛집. 김치찌개도 일품입니다. 꼭 한번 가보시길 추천드립니다
    우황정
    59점 · 남양주 · 갈비탕,왕갈비탕
    우황정 사진 1 우황정 사진 2
    양이 많았고 간도 적당했어요 든든히 한끼해결 잘했습니다 좌석 많고 주차장도 넓어 모임하기에도 좋네용 추천하는 동네맛집
    아랑가
    58점 · 남양주 · 곰탕,감자전
    아랑가 사진 1 아랑가 사진 2
    양수리 근처 조용한 시골마을에 위치해 있는 예쁜 한옥식당이에요 카페를 해도 좋을 멋진 한옥이었어요 이른 아침이라 손님이 없었어요 수라곰탕을 주문했는데 거슬릴것 없이 잘 먹었어요 지나가는 길에

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)