도그맥스와 비슷한 맛집

카페 101 파크뷰 사진
    카페 101 파크뷰
    남양주 · 카페,애견카페
    친절하고 조용한 카페 .직원분이 친절하시고 피자가 페스츄리인데 맛있습니다.애견동반카페라서 강아지 데리고 갈수있어서 너무 좋습니다!
    수아크카페 사진
    수아크카페
    남양주 · 카페,커피
    음료맛도 좋고 다른 음식도 맛있어 보였다 거리로 오기엔 괜찮고 서비스는 보통 이다 분위기 있는 카페입니다. 남영주 와진것에 단독건물로 마당과 1,2층 주차장으로 구성되어 있어요. 분위기, 주변환경이 너무 이쁘고 코피맛도 좋네요. 업체상담을 여기서 했는데 조용한 대화하기 좋은 카페
    바닐라브릭 사진
    바닐라브릭
    남양주 · 애견카페,빵
    넓고 좋아요 !! 뛰뛰 하기 최고입니다 대신 날이 습하거나 전날 비라도 왔으면 다음날 가는거 비추 합니다 땅 난리나 있어서 진짜 말그대로 개판 ㅠㅠ .. 소형견 대형견 분리 되어 있지만 크기도 엄
    핑크멍 사진
    핑크멍
    남양주 · 애견카페,카페
    무료주차 가능. 시설이 너무 좋은 애견카페. 사장님이 강아지를 정말 좋아하시는게 느껴져요.
    스마일버터 사진
    스마일버터
    남양주 · 카페,디저트
    가성비도 분위기도 괜찮긴함 그래도 캠핑장치고 작고 평범하긴함 맛이없음ㅜㅜ..고기도 퍽퍽하고 양념도 없이 김치뿐이라 김치물맛..요리를 모르시는듯 리뷰에서 보고간 부추.햄도 없어서 더 맛이 부족했다
    카페 스토리 사진
    카페 스토리
    남양주 · 카페,애견카페
    음식이 비싸서 아쉽지만 맛이 보장되는것같아요! 경관도 예쁘고 여러컨셉으로 나뉘어잇어서 강아지산책하며 즐기기 좋아요?? 일단 경관이 너무좋았고 음식은 가격이조금있는편이자만 맛은 만족스러웠다 그리고 애견운동장이 너무 잘되어있어 강아지놀기에는 최고인듯