김정욱쌀빵 대표 사진

• 글루텐프리

김정욱쌀빵의 사진

김정욱쌀빵 사진

1건의 김정욱쌀빵 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

국밥처돌 평균 별점 3.9   평가 356   팔로워 0

4점 보통 가격 만족 응대 친절함

작은 동네빵집. 장사 잘 되는 편이고, 할인쿠폰을 나눠줘요

초코러스쿠

2024년 3월 23일

김정욱쌀빵과 비슷한 맛집

빵소쿠리 사진
    빵소쿠리
    광안역 · 빵
    광안리 빵지순례 필수코스 빵소쿠리 3번째 재방문 했던 집이에요. 빵이 다 맛있어요. 특히 우유모찌, 시금치치아바타, 아몬드러스크 3가지가 진짜진짜 맛있더라구요. 물론 다른 것도 다 맛있어요 ㅎ 부산
    비비비 사진
    비비비
    광안리 · 디저트,타르트
    에그타르트 종류가 엄청 많아요 선물했는데 파이지가 다음날까지 바삭하다고 하더라구요 사장님?도 어어어어엄청 친절하십니다
    리트 사진
    리트
    부산수영 · 베이커리,크루키
    동네에 있는 베이커리카페에요. 페스츄리 종류가 많았고 에그타르트 한번은 먹어볼만해요 뉴욕롤 먹음직스럽게 생겼어요. 가게가 작지만 먹을 수 있는 공간 조금 있어요
    소예당 사진
    소예당
    광안리 · 디저트,구움과자
    시장끝 조용한 공간 구움과자 종류가 많아서 골라먹는 재미도 있어요! 먹을 공간은 없고 사와서 다른 곳에소 먹었숨다~ 스콘이 뻑뻑하지 않고 부드러워료~ 가게가 너무 예뻐요. 빵도 거의 다 맛있었음. 재방문 의사 많음!
    모구모구과자점 인 광안리 사진
    모구모구과자점 인 광안리
    광안리 · 초코칩쿠키,빵집
    휘낭시에는 이에 끈적하게 달라붙어 질 떨어지지 않는 식감이라 별로였고 쿠키는 괜찮았다. 명성에 비해 평범했던 곳. 비쌀거라고 생각했는데 가격이 너무 착해요..🥺 부산에서 김포까지 들고왔습니다!!!
    한잔의풀내음 사진
    한잔의풀내음
    부산 · 케이크,카페
    조각모둠케이크로 인스타에서 유명한 카페 찾아가는 길이 좀 힘들고, 케이크가 사진에 비해 실물로 크지는 않은 것 같다.. 하지만 다양한 맛을 한번에 먹어볼수있고 데코가 예쁘다는 장점!

김정욱쌀빵 근처 추천 맛집

부센동
    76점 · 광안리 · 카이센동,참치육회
    부센동 사진 1 부센동 사진 2
    SNS에서 추천 받아서 갔는데 비린 맛이 나서 아쉬웠어요. 회가 신선했으며 비린맛은 없었고 부센동이 올라가는 회 종류가 여러가지이며 양도 많아서 먹기 배부르게 먹을수 있어요 같이나온 매콤참치육회를 조금 주시는데 그것또한 별미에여 소스랑 밥이라 비벼 김에
    우리돈가스
    69점 · 광안리 · 돈까스,경양식
    우리돈가스 사진 1 우리돈가스 사진 2
    양도 푸짐하고 잘튀겨져나온 돈가스에 양념치킨 느낌도 나는 소스가 맛있었던곳 근처큰길말고골목에차대면되요 이렇게양이많은데이렇게저렴하면 뭐가남나요 참감사한집
    광안 밀면
    65점 · 부산 · 밀면,비빔면
    광안 밀면 사진 1 광안 밀면 사진 2
    여행가서 처음 먹어봐서 밀면이 맛있는 집이 맞는지 모르겠지만 일단 여기 밀면집 맛 좋았오요! 광안리의 밀면집입니다. 비빔밀면은 매운맛이 꽤 강합니다. 밀면도 매운맛이 있지만 다른 밀면집에 비해 단맛이 있습니다. 가격은 그냥 평범한편입니다.
    금신전선 상유십이
    65점 · 광안리 · 육개장,곰탕
    금신전선 상유십이 사진 1 금신전선 상유십이 사진 2
    인테리어나 메뉴이름도 다 이순신 장군님과 관련이 있는것들 사장님이 진짜 좋아하시나봐요 육개장면이 메인인 듯 했는데 겨울메뉴라 지금은 하지 않는 게 아쉬움 전체적으로 자극적이지 않고 심심한 맛임
    헷츠
    63점 · 광안리 · 돈까스,로스카츠
    헷츠 사진 1 헷츠 사진 2
    베리굿굿 맛집입니다 불향이 아주 인상적이엇어요 다음번에는 다른 친구들과 갈 예정 광안리 돈까스 맛집이에요 웨이팅이 너무 길었어요.. 15분 걸린다고 했는데 50분 기다렸어요 주차는 매장옆 1000원 지원해주십니다 웨이팅맛집이래서 걱정했는데 바로 들어감 ㅎㅎ 톤쇼우보다 맛나다는거 찐이네요 (로스카츠한정) 등심을 좋아하지않는데 부드러워서 잘 먹어졌다는 짝꿍의
    장가계
    62점 · 광안리 · 짜장면,간짜장
    장가계 사진 1 장가계 사진 2
    여기는 짜장이 맛있음 특히 사천짜장이 특이하고 생각나는맛 짬뽕은 너무너무싱거워서 맛이없음 짬뽕애 해물들이 생물재료들이 들어가 해산물 식감도 괜찮고 국물도 시원했던곳 소문은 맛있다고 자자하던데.. 일단 간짜장은 재료를 잘게 볶았으면 그 맛들이 어우러져야 하는데.. 다 따로 놀고.. 짬뽕은 생선 육수가 있는지 비렸음!! 탕슉은 쏘쏘!! 옛날 탕수육처럼 부먹으로
    빵소쿠리
    59점 · 광안역 · 빵
    빵소쿠리 사진 1 빵소쿠리 사진 2
    본죽
    57점 · 광안역 · 죽집,전복죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    낙지김치죽 처음 시켜먹어봤는데 제 입맛에는 안맞는 것 같아요 ㅠ 쇠고기 야채죽이랑 버섯죽, 전복죽이 젤 맛있는 것 같아요
    호주에서온스시
    57점 · 부산수영구 · 스시
    호주에서온스시 사진 1 호주에서온스시 사진 2
    연어로만세트 생연어와 구운연어로 구성되어있어요 연어좋아하는사람이라면 강추
    홀까닭 치킨에홀린까닭
    54점 · 경성대 · 치킨
    홀까닭 치킨에홀린까닭 사진 1 홀까닭 치킨에홀린까닭 사진 2
    양은 약간 적은 건 아쉽지만, 콘치즈 순살 숯불 양념이 맛있고, 음식 온도가 뜨겁게 잘 유지되어 좋았습니다. 부경대 근처에 가면 이 식당에 재방문 의사 있습니다.
    꼬지사께
    52점 · 광안리 · 이자카야,술집
    꼬지사께 사진 1 꼬지사께 사진 2
    조용해서 좋았어요. 음식은 깔끔하고 직원분들은 친절함
    배스킨라빈스
    51점 · 광안역 · 아이스크림,초코
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    베라 요거트 플레이버에 요아정처럼 토핑 추가 기능 도입하길 건의합니다 어때요